해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.30 18:37
    잘읽었어 톨아 글써줘서고마워 스크랩할게! 플리백 처음봤을때 너무 좋아서 충격이었어ㅋㅋㅋ아마존프라임이라 접근성이 떨어지긴하지만 무료체험기간도 있으니 많이들 봤으면 좋겠는 드라마야ㅠㅠ
  • W 2021.06.01 00:36
    맞아 ㅠㅠ 나도 충격받았어 20분에 모든 일이 일어나 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.05.30 19:17
    글 넘 좋다 꼭보고싶다 챙겨볼게~
  • tory_3 2021.05.30 23:11
    플리백 보고 싶었는데 플랫폼이 없더라구.. 아마존프라임에 있구나 챙겨볼게 고마워 톨아!!
  • tory_4 2021.05.31 11:26

이거 보려고 아마존 무료체험 했었어 ㅠㅠㅠㅠ 여운도 길었고 다시 보고 싶기도 한데 이 글 보니까 너무 좋다

• tory_5 2021.05.31 18:38
    내가 제일 좋았던 장면은 플리백이 마지막에 시즌2에서 말하는데 남주가 했던 대사 ㅠ
  • W 2021.06.01 00:37
    앗 뭐였어?? 맞아 보통 시청자랑 대화하는 건 자주 나오는데 그걸 또 극중에서 인지하는건 처음이라 신선하더라 ㅋㅋ 항상 독백할 때마다 그것 좀 그만해라 그런 얘기했던 것 같은데!
  • tory_5 2021.07.07 11:52
    @W 나중에 봤네! 남주한테 사랑한다고 말하는데, 남주가 한참 보더니 괜찮아질거라고 말하는 거
  • tory_5 2021.07.18 11:06
    @W

• tory_7 2021.06.02 20:59
    나도 플리백 너무 좋았어.. 내가 기억에 남는 대사는 플리백이 여성어쩌구의 날에 상받은 사람이랑 바에서 대화 나눌때 나온 대산데 플리백이 사람 다 진절머리 난다 뭐 이러니까 그 사람이 우리에게 남은 건 사람밖에 없어요 뭐 이런 식으로 말하던 대사가 되게 기억에 남더라
    https://img.dmitory.com/img/202106/34y/Nzh/34yNzhfoNaWs6guaw6YmoC.png
  • W 2021.06.04 06:11
    맞아 ㅠㅠㅠ 나도 이 부분 진짜 좋았어