해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.22 03:28

앤이 너무 이쁘게 생긴 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 넷플릭스 앤 밖에 모르는데 이것도 보고싶다. 

• tory_2 2019.09.22 03:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/12 02:26:29)
  • tory_3 2019.09.22 03:34
    이거 다시 방영해줬으면해ㅠㅠㅠㅠㅠ더빙판으로 봤었나 기억날듯 말듯 정말 재밌게 봤음. 어린 시절도 재밌고 선생님 시절 앤도 좋았어.
  • tory_3 2019.09.22 03:36
    나이든 마릴라가 앤에게 심정적으로 의지할때 진짜 눈물났음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.09.22 03:43
    아는 톨들이 있다니 반갑다ㅠㅜ 근데 댓 보니까 이게 더빙이었는지 자막이었는지는 아리까리하네@.@
    ebs에서 진짜 다시 방영해줬음 좋겠다ㅜㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.22 04:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/10 14:16:09)
  • tory_6 2019.09.22 10:40
    나도 이거 되게 좋아해ㅠㅠ 예전에 씨네프였나? 거기서도 방영했었어. 그땐 자막버전이었고. 유튜브 잘 뒤져보면 볼 수 있을껄? 나 몇 달 전에도 봤었는데 아마 유튜브였을꺼야.. 근데 자막은 없었던 것 같아.
  • tory_7 2019.09.22 12:29
    ㅠㅠ 이버전 진짜 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.09.22 12:44

나나!!! 이 앤도 정말 잼있었어. 우리가 흔히 아는 얘기의 다음까지 이어져서 열심히 봄. 길버트 세계대전 참전한다고(그 동네 청년들 다수, 쌍둥이들까지) 입대했고 앤도 나중에 전쟁 자원봉사하다 신문기자랑 썸 비스무리도 있고 길버트 다쳐서 고향 돌아오고 둘이 결혼하고 등등.

• tory_9 2019.09.22 13:04

등장인물 정말 잘어울린다고 생각하는데 뒤로가면서 원작하고 스토리가 완전 다르게 내 기준 이상하게 가길래 끝까지 보진 않았어.

• tory_10 2019.09.22 13:44

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 완전 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_11 2019.09.22 15:19

이거 시리즈에 vod 판매하던데? 시즌4까지 다 있어ㅋㅋ 난 디비디 살거라고 안 샀지만... 빨강머리앤 드라마 하면 이게 진리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.09.22 21:10

헐 진짜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리즈에 있어 ㅋㅋㅋ 전혀 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 대여도 아니고 구매라서 좋아+_+

• tory_12 2019.09.22 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 10:47:51)
  • tory_13 2019.09.22 19:01
    알아알아 ㅎㅎ 원작에선 자식세대들이 전쟁 겪는데 이 버전 들마에선 주인공들이 전쟁에 휘말리더라.
  • tory_14 2019.09.23 04:35
    나 이거 너무 좋아함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2019.09.23 20:45
    이거 캐나다 버전 아냐? 나도 이거 진짜 좋아해ㅠㅠ 얼마전에 길버트 배우분 돌아가셨다는 뉴스 보고 어찌나 슬프던지ㅠㅠ
  • tory_16 2019.09.24 01:51
    길버트역배우너무 일찍 돌아가셨더라 ㅠㅠ 이거 재밌어
  • tory_17 2019.09.24 13:47

나도 이거 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ 동생은 DVD도 사서 갖고 있어ㅋㅋㅋ 그래서 종종 생각나면 본다ㅋㅋ