해외드라마

아무래도 시즌2가 너무 재미있었나?

근데 난 시즌1도 막판가서야 좀 지루했지, 새 사람들 막 나올 때는 재미있었거든

어떻게든 매력있는 참가자도 찾게 되고..

근데 시즌3는 10화까지 와도 딱히 매력있거나 응원하고픈 참가자는 모르겠고

그냥 점점 짜증나는 사람들만 생김 ㅋㅋ ㅠㅠ

솔직히 시즌2에선 사람들이 막 배신당했다거나 실망했다 화났다 이러면서 격하게 반응해도

방송땜에 오바한다는 느낌은 있을지언정 이해 자체가 안 되진 않았는데,

시즌3에선 그냥 이 사람들 맘에 공감이 안 가... 왜 보는 나는 모르겠는데 지혼자 드라마 찍고 있지? 뭘 저렇게까지 반응해;;;? 왜저래..? 그런 생각만 계속 듦ㅋㅋ

다들 방송 찍는다는 생각에선가 말은 번드르르하게 하는 거 같은데 그게 다인 느낌?

'진실된' 모습을 너무 강조하는데 아무도 그런줄도 모르겠고....

뭐 그냥 다 떠나서 사람들도 매력이 없고 스토리가 재미도 없음

반전이라고 집어넣은 룰 두세개는 오히려 재미를 해치는 거 같고

아무튼 그렇다.. 시즌1은 쏘쏘, 시즌2는 너무 재밌게 봐서

시즌3는 얼마나 더 룰 보강하고 재밌어졌을까 완전 기대하면서 시작했는데

보다보면..누군가는 매력적이겟지..? 재밌어지겠지..? 이러면서 10화까지 오고 나니까

우승자도 안 궁금하고 그냥 그만두고싶음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

출연자가 매력없어 보이는 건 어쨌든 내 주관일뿐이지만

혹시 볼 토리 있다면 절대 시즌2의 재미를 기대하면서 보지는 말기를...

• tory_1 2021.09.24 14:17
    꾸역꾸역 한 6? 7?까지는 봤는데… 보다가 껐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌1은 좀 지루했는데 그래도 처음 생긴 거라 완주는 했고, 시즌2는 완전 보완해서 제대로 마라맛으로 나왔고 몰입이랑 감정이입 장난 아니고 ㅋㅋㅋ 응원하는 사람 생겨서 존잼ㅋㅋㅋ (비주얼적으로 매력있는 여성 참가자 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 더 재미있었는데 ㅋㅋㅋ) 시즌3는 전체적으로 참가자를 잘못 뽑은 거 같음 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 응원하고 싶은 매력적인 캐릭터가 하나도 없음 ㅠㅠ 정이 안 들더라.
  • tory_2 2021.09.24 16:37

난 시즌3로 시작해서 보다가 재밌어서 새 에피 기다리는 와중에 즌2 시작했거든?

세상에 즌2는 에피1부터 넘나 존잼인거야 ㅋㅋ 그거 보다가 즌3 새 에피 떠서 다시 돌아왔는데 다시 보니 넘나 심심한 것....

즌2가 진짜 자극적인 재미가 쩌는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ