해외드라마
서클은 시즌 텀이 다른 쇼들에 비해 길지 않아서 너무 좋다 ㅋㅋ
근데 이번은 더서클 싱글즈래
모두가 싱글을 플레잉할 거래

나만 좀 별로니 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 시즌 2, 4 봤는데 서클 안에서 나온 플러팅 중에
재밌다고 느껴진 적 1도 없어
당사자들은 재밌어 하는 거 같더라만…

위링은 나름 주접꾼에 플러팅 잘 치지만
플러팅 대상인 네이선 실체를 알아서 그런지
별 감흥이 없었음

오히려 시즌4에서는 존(aka캐롤)이랑 알리사가
둘 다 이탈리안에 집도 가까워서
입소 했을 때부터 어라? 했는데 (실제 이어지기도 했지만)

암튼 서클 안에서는 캐롤을 플레잉 해야하니까
엄마인 척 하면서 섹스토크 한 게 재밌었고 ㅠㅋㅋㅋ

까봐야 알겠지만 기대는 별로 안 된다..
  • tory_1 2022.11.23 19:05

존이랑 알리사 실제로 이어졌어? 안 어울려 보였는뎈ㅋㅋ

시즌 3인가가 너무 재미없었는데 4부턴 괜찮았던듯?? 5는 다 싱글이라니깐 궁금하다!

• W 2022.11.23 19:32
    ㅇㅇ 인스타 가보니까 둘이 사귀더라고 ㅋㅋ 3 평 안 좋아서 안 봤는데 제발 5도 2,4만큼 재밌으면 좋겠다 그리고 피날레에서 재미 식는 거도 좀 보완됐길 ㅠㅠㅋ