해외드라마

???????

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

작년에 방영 했었네 

궁금해서 찾아봤더니,,, 

하야사카 ,,랑 헤어지고 ,, 하야사카는 다른남자랑 결혼 했다더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

충격 먹음

ㅠㅠㅠ 내가 일판도 좋아하는데 한국판도 좋아했어서 ,,

뭔가 한국판도,, 둘이 헤어진 느낌이 흑흑 

시즌2 있다고해서 헐래벌떡 보래다가 ,, 마음 고이 접었어 ㅠㅠ

나만 그래 ㅠㅠ?? ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑흐그

• tory_1 2020.08.11 12:31
    시즌 2 없다고 생각해 .... ㅠㅠ
    비슷한 예로 히어로 시즌2 없다고 생각하면서 살고 있거든.... 망할 ㅜㅜ
  • W 2020.08.11 12:32

ㅠㅠㅠ 나도 히어로 시즌2 없다고 ,,생각하고 살고 있어 22 ㅠㅠ 결못남도 없다고 생각해야겠다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.08.11 12:58

그것도 걍 대사한줄로 처리됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌2 꾸역꾸역봤는데 걍 안보는게 나았을듯

• W 2020.08.11 13:51

ㅠㅠ ㅋㅋ 그냥안봐야겠드아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_4 2020.08.11 14:02

진심 왜 만든걸까???

• W 2020.08.11 14:15

그니까,, ㅠㅠ 그냥 결못남으로 끝냈으면 좋았을텐데,, ㅠㅠ 후 여주 바뀌니 너무 마상 마상

• tory_5 2020.08.11 19:16
    캐치볼 대사 개좋앗는데 진짜.... 후... 열받아 진쩌
  • W 2020.08.12 11:10

그니까 그냥 시즌2 만들지 말지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ