해외드라마
최근에 빠져서 보고있는데 재밌다

여기서 검색해보니까 글이 몇개 없네??

나왔을때 같이 달릴걸 ㅠㅠㅠㅠ

이제 시즌5 하나 남았는데 6, 7 넷플에 언제 들어와!!!

시즌 긴거 보다가 다 하차하는 편인데 이거는 거의 유일하게 다 보고있어

시즌마다 속 터지게 하는애들 계속 바껴서 그것도 재밌곸ㅋㅋㅋ

특히나 여캐들이 리더역할로 많이 나와서 존좋

아니 근데 벨라미랑 클라크랑은 정말 가망이 없는거야???

Tmi로 여기 개취로 존잘남 거의 단역정도로 나와서 검색해봤는데 지식인에 그 사람 찾는 사람들 쫌 있어서 반갑ㅋㅋㅋ이 존잘남 누구냐곸ㅋㅋ
  • tory_1 2021.10.04 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/02 16:33:43)
  • W 2021.10.04 15:20
    응 지금 넷플에는 5까지!! 꼭 봐ㅜㅜ
  • tory_2 2021.10.04 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/31 13:31:09)
  • W 2021.10.04 15:20
    혹시 현커얘기??!!
  • tory_4 2021.10.04 22:53
    벨라미와 클락크는 현실배우들이 결혼했지!