해외드라마
갑자기 제스 본체 배우 입덕해서 뒤늦게 정주행 중인 토리야^^!

트리시는 왜 계속 그거 흡입하고
말콤한테 마음도 없으면서 잦잦까지 하더니
약까지 주냐고.....? 진짜 왜그러냐고ㅠㅠ
글고 엄마 분노 조절 안돼서 나까지 분노조절 장애올듯
트리시랑 제스 과거 얘기 나올 때는 감정이입 돼서 울컥했는데
이번 편은 총체적으로 서터레스 ㅋㅋ
시즌1 킬그레이브 나올 때보다 더 빡쳐~!
췡놈의 췡새끼 모녀사이 오붓한데 진짜 왜 총 쏘구 쥘알~~~~~~ 진짜 모가지를 뽑아불라ㅠㅠ
첨 등장부터 허세작렬하고 맘에 안들었는데 끝까지 발암캐 ㅡㅡ

아 그리고 그 간호사가 힐러 말한거 구라인줄 알았는데 진짜여서 엄청 놀랐어 (사실 아직도 확신은 못했음ㅋㅋ 간호사랑 감방에 있는 놈이랑 호가스 벗겨먹으려고 연기하고 작당한거 같음)

제리 호가스 소시오패스 같긴한데 더이상 IGH랑 나쁜 쪽으로 엮이지 말고 힐러 만나서 광명찾고 다 좋게 끝났음 좋겠다 ㅠㅠ

글고 별개로 트리시 배우 발음이랑 목소리 톤? 이 너무 좋다고 생각해서 대사 따라해본다 가끔 ㅋㅋ 이렇게 배우 말투?에 입덕한 거 처음인듯, 다른 드라마나 영화도 찾아볼거 같아~ 홀롤로~ 백수이니 뭔들 재미없겠니~~~
  • tory_1 2019.10.12 06:35
    3은 더하다... 더해....
  • W 2019.10.12 06:44
    아아니~!!! 무엇이 더하냔 말이다 ㅠㅜ 트리시 히어로병 걸려서 개빡췸 ㅠㅠ 일이나해라 트리시야
  • tory_3 2019.10.12 12:41

1은너무좋았는데 ㅠㅠㅠ 근데 배우들은 매력쩔고 연기잘해서 조아!

• tory_4 2019.10.12 14:06
    맞아 ㅋㅋㅋㅋ 트리시 라디오 인기 많을듯.... 목소리랑 발음 좋아 쏙쏙박힘ㅋㅋㅋㅋ 제리호가스 스토리는,,,, 좀 더 지켜봐야할거야 ㅋㅋㅋ 후 제존 답답하긴한데 그래도 재밋어ㅠㅠ
  • tory_5 2019.10.12 14:42

1화 중후반인가? 데이비드테넌트랑 맞서면서 존잼 흐름을 타고 어느새 시즌3진입했는데,,,, 진도가 안나가고 있어... 트리시 호감인데 자꾸 고구마맥여서 쵸큼 답답이...

• tory_6 2019.10.12 18:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌1 존잼이었는데... 시즌2 때부터 미친 듯한 고구마 땜시 꾸역꾸역 봄 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.10.15 00:56

제시카존스는 시즌1이 진짜 최고인거같아ㅠㅠ 시즌2보다 시즌3이 더 고구마ㅠㅠ