해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.19 14:25

헐 안돼.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.02.19 14:58

오메 다 캔슬이야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 데어데블 왜??????퍼니셔 아니 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.02.19 16:04

예상하고 있었어도 슬프다ㅠㅠ

• tory_4 2019.02.19 16:25
    아 이런 젠장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좀 마니악하긴해도 웰메이드 시리즈였는데ㅠㅠㅠㅠ 에이전트 카터 시즌3 없는 게 제일 슬퍼ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.02.19 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/20 21:51:50)
  • tory_6 2019.02.19 20:02
    아진짜 개슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2시즌은 별루였지만 1시즌 넘조아하고 크리스틴리터 완전찰떡이고 개조은데 흑흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 디즈니에서 다시만든다해도 배우바뀔거아니야ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.20 01:07
    그치ㅠㅠ 디즈니에서 계속 만들어주면 좋겠지만... 크리스틴 리터 아닌 제존은 안된다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 제일 좋아했던 시리즈라 맘아파...
  • tory_7 2019.02.19 22:37

ㅠㅠ하.. 예상은했지만 제일 좋아한 시리즈라서 더 맘이 쓰려

• tory_8 2019.02.19 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:45:01)
  • tory_9 2019.02.19 23:32
    앗....아앗... 제존 시즌 1 너무 사랑했는데ㅜㅜㅜㅜ 크리스틴 리터는요ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2019.02.20 01:11
    퍼니셔 ㅅㅂ ㅠㅠ 뭐야 2시즌이 끝이라는거야?
  • W 2019.02.20 01:51
    응...ㅠㅠ 퍼니셔도 캔슬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.02.20 21:06
    @W 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ아악ㅠ
  • tory_12 2019.02.20 01:49
    헐ㅠㅠㅠ제존도 히어로물 맞나 맞으면 히어로물 중에 유일하게 취향이었는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.02.20 02:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 20:50:09)
  • tory_14 2019.02.20 16:31

넷플릭스 마블 시리즈들 다 캔슬됐는데 디즈니 자체 스트리밍 서비스 런칭하는데 거기로 다 옮겨갈 것 같더라 분위기가 ㅋㅋ

스트리밍 서비스 이렇게 자꾸 늘어나고 정리 안 되면 결국은 티비 프리미엄 케이블 지불할 때처럼 될 느낌 ㅋㅋ