해외드라마
트리시 죽여버리고싶다. 죽었으면 좋겠다.

아 너무 열받는다.....지금 너무 극강흥분상태라 진정도 안되고 횡설수설할듯.

드라마에 너무 흥분하는거 꼴사나워보일수있는데

너무 화가나서 미챠버릴것같아.

저 가씨내만 없었어도 인생 덜 꼬였을듯..

왜 다 제시카만 죽어라 괴롭히는거야

아무리 주인공이라도 그렇지

트리시 혼자 정의롭다고 믿고 현실도피 쩔어버리는데 그냥 약쟁이 기회주의자 쓰레기인성 어디 안가는거 스스로 인정해야됨.

또라이같은게 ... 저 열등감 눈뜨고 못봐주겠음

말콤 약쟁이 탈출시키려고 그 고생을 했는데

중독성 없다고 구라치는게 정의로움?

뻑하면 총들고 권력이나 휘두르고 개 멍청함

중요한 사람이 되고싶은거지 정의롭고싶은척하고

그거 뒤치닥거리 하면서 휘둘리는 제시카도 멍청

똥인지 된장인지 사리분별도 못하고 일만 벌리는데

무식하면 용감하다고 심슨잡는다고 따라다닐때부터 트리시 디졌으면 했음.

근데 최종빌런(내 생각)이라그런지 죽지도않음

멍청한게 신념가지면 얼마나 무서운지 깨달음

제발 칼하고 제시카엄마좀 제시카가 처리하게

냅두라고 이 내로남불 멍청한 년아

칼 잘했다는거아님 제시카엄마도 그렇다는거아님

근데 이해는 함. 그러라고 그들 캐릭터를 보여준거니까

근데 난 트리시는 이해가안됨

그렇게 히어로가 되고싶어? 약 그만하고 기부를해

아프리카 가서 굶어죽는애들 살리고

앉아서 떠드는 토크한걸로 노숙자들 셸터만들고

어벤저스가깽판놔서 가족이 깔려죽었다는 유족들위로해주고, 트리시같은 약쟁이들 리햅이나 후원해

그 값싼 이름으로 할수있는게 얼마나많은데

주제넘는 좋은 아파트를 팔아서라도 죽어가는 사람들 살릴수있음.

근데 고작 하는일이라곤 트리시토크라서 짜증내는거

제시카한테 열등감 전가시키는거

하지말라면 그런줄알지 제시카탓하면서 말콤꼬셔낸거

근데 칼 찾아서 한 행동은 자기 슈퍼파워 가지려고한거뿐이지

그때 죽게냅뒀어야했는데 제시카똥멍청이라 살려줌...?

너무 열받는다... 제시카가 하게 냅뒀으면

칼하고 엄마는 우루과이로갔을건데

트리시는 그렇게... 제시카인생을 또 조짐

그냥 냅두면 안죽었을사람 너무많은것

트리시포함 전부 짠듯이 제시카탓하는거 너무 역겨운것

경찰들은 무능하고 다죽을수있대도 몸빵선택하는건 그 흑인경찰인데. 좋은경찰인데 제시카만 아니었음 살았을거라고 제시카탓하며 니 히어로흉내내지 말라는 백인경찰 클라스ㅋㅋㅋ

첨부터 끝까지 헛다리환장파티하다가 제시카때문에 잡았으면서 잘되면 내탓 못되면 제시카탓임ㅋㅋ

노얼탱...

히어로가되라고 강요한건 트리시인데

힘가지고 그냥 평범하게 살면안돼?

소소하게 살면 안되는 이유가뭐야

이제 2시즌 피날레 보는중인데...

지가 꼭 해결해야된다고 제시카도와야된다고

팻시 나불대는거 잣같음...

너같이 얄팍한 이기적인 사람은

죽어서 사라져주는게 돕는것임....

엄마는 죽겠지

트리시는 살거고

제시카는 또 술먹겠지

나는 고통받을거고.

문제시 팻시 사망
추가로 말콤 니가 사람새끼면 생각이란걸좀하고
삽질하지마라...
  • tory_1 2018.04.01 19:20
    시즌2의 진짜 빌런... 존나싫음. 드라마 보면서 누가 제발 죽엇으면 좋겟다고 생각한 건 오랜맨임
  • tory_2 2018.04.02 19:56

문제시 팻시 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 보는동안 개고통받음ㅡㅡ

트리시 진짜 열받더라