해외드라마

Pin on extra

시즌1 3화보는중인데 궁금한게있어서 글올려!

시즌1 초반에 제시카존스가 루크가 유부녀랑 있는걸 몰래 사진찍잖아?

근데 유부녀 남편이 의뢰한 사건이 아니란게 밝혀지잖아

제시카존스는 루크가 능력자란걸 알고 접근한걸까?

스포안되는 선에서 대답해줄수있니?

스포라면 스포라고 알려줘 ㅎㅎㅎ 

1. 제시카존스는 의도적으로 루크한테 접근한걸까?

2. 시즌3까지 볼만하니? 시즌1초반만큼만 재밌으면돼

3. 디펜더스 그렇게 별로야? 제시카존스 루크 둘다 나와서 볼까하는데 ㅋㅋ 

• tory_1 2020.11.23 19:55
    1. 의도적으로 접근한 건 아니고.. 어쩌다보니..?
    2. 시즌2도 볼만하고 시즌3도 괜찮아 전체적으로! 근데 발암 감수해야해..
    3. 디펜더스 난 옛날에 봐서 잘 기억은 안나는데 ㅋㅋ 루크도 제시카도 그때는,, 그 케미 기대하면 실망혀
  • W 2020.11.23 20:02

1톨 댓글 고마워!!! 계속 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.11.24 01:12

1.다른 이유때문에 접근한건데 루크가 능력자인걸 알게 된..?

2.나는 제존 1시즌이 젤 잼있었고 2,3시즌은 그닥...

3.디펜더스는 적당히 스킵하면서 보면되고 제시카존스랑 데어데블 둘의 티키타카가 넘나 좋았어 ㅋㅋ 

그래서 디펜더스 방영하고 제시카랑 데어데블 엮는 양덕들 많았을껄...?

• W 2020.11.24 12:02
    방영시기보니까 제시카존스 시즌1 이후가 디펜더스던데 이어서 쭉 볼까 생각중 ㅋㅋㅋ 자꾸 추천에떠서 보고싶어
    2톨 댓글 고마워!!
  • tory_4 2020.11.24 13:22
    의도적으로 접근한거는 ㄴㄴ! 나는 시즌 3까지 재밌게 봤어~ 근데 갈수록 답답한게 많아지긴 해...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 여성 히어로물 몇개 없는데 이 시리즈는 수작이라고 생각해서 의미있게 봤어ㅎㅎ 디펜더스는 제시카 때문에 본건데 나름 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ 아이언 피스트, 데어데블이 어떤 능력있고 뭐 하는 애들인지도 잘 모르고 봤는데 문제없었어!
  • W 2020.11.24 15:36
    다른히어로 드라마 안봤는데 다행이다 ㅋㅋ 재밌게볼수있겠어
    3톨 댓글 고마워!!