해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.23 00:23

ㅜㅜ 콜린퍼스 벽난로앞에 서있는거.... 리지 곁눈질로 쳐다보는거... 욕조에 있다가 리지 보는거.... 연못에서 나오는씬...

본지 몇년됐는데 아직도 생각나... bbc버젼 좋은게 원작에 충실했다는거... 진짜 키스신하나없는데 왜케 설레

• tory_2 2018.12.23 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/26 01:20:23)
  • tory_3 2018.12.23 08:10
    콜란퍼스 평생동안 조오오오오온나 잘생김^^*
  • tory_4 2018.12.23 10:54

드디어 봤니.. 난 아직도 콜린퍼스 보면 다아시라는 이름이 젤 먼저 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜린퍼스 본명 상관 ㄴㄴ구요^^

• tory_5 2018.12.23 12:17

콜린퍼스 그 역할이랑 찰떡궁합ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.12.23 14:40
    콜린퍼스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    그거 하나로도 볼 이유 충분ㅜㅜ
  • tory_7 2018.12.23 15:19

나 이 드라마 처음 볼 때 (드라마 나오고 그렇게 많이 안 지났을 때임 나 할매ㅠ) 원작은 좋아했고, 콜린 퍼스는 이 작품으로 처음 알게 됐거든. 근데 1편 볼 때만 해도 아, 왜 배우들 다 저래, 나의 다시는 저렇지 않아 이러면서 시작함. 그러던 것이... 아니, 근데 다시 목소리 좀 좋은 듯... 얼굴도 보다보니 번듯한가... 피지컬 좋네... 결국 마지막에는 아니, 다시가 소설에서 걸어나오면 저런 사람일 것 같아 이러면서 콜린 퍼스 앓이를 하게 되었다고 한다 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.12.23 15:42

진짜 좋지ㅠㅠㅠ 배경도 예쁘고 원작에 충실하면서도 연못장면 같은것도 넣어주고 제작진 복받으소서.. 리지랑 다아시 두배우가 킹스스피치에서 만났을때 재밌었음ㅋㅋ

• tory_9 2018.12.23 18:15
    여배우들도 좋지 않아? 리지역 배우 목소리랑 애티튜드 다 너무 우아하고 제인역할 배우 진짜 고전미인!! 18, 19세기 초상화에서 그대로 걸어나온 느낌...
  • tory_10 2018.12.23 20:37
    재밌는데 엄마 목소리가 너무너무 귀를 긁어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것땜에 두번은 못볼것 같아...흡....콜린 조오오오온잘
  • tory_11 2018.12.24 12:21

다아시가 현생에 태어나면 그게 콜린퍼스라 생각하며 봤다

• tory_12 2018.12.24 16:20
    그럼^0^ bbc 오만과편견은 사랑이야!!!!!!
  • tory_13 2018.12.26 01:03
    오만과 편견 몇번을 돌려 봄 ㅎㅎ bbc에서 다른 제인 오스틴 작품 드라마화 한 것들도 재밌으니까 봐봐~
  • tory_14 2018.12.26 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 11:09:56)