해외드라마
왓챠에 올라와 있길래 시간 때울겸 봤는데 진짜 다아시 뽕이 안빠진다 톨두랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
나톨은 영문과 졸업 톨이라 학교다닐 때 작품은 읽었는데 그땐 공부?라고 생각해서 그런지 감흥 한개도 없었거든 사실 로맨스 자체에 별 관심이 없어

근데 bbc드라마판 왤케 개설레냨ㅋㅋ진짜 로맨스의 원조이자 고전답다ㅋㅋ 흔한 키스신 하나도 안나오는데 진짜 미친 간질거림과 두근거림 설렘 너무 좋아. 19세기 당시 생활상도 되게 흥미로웠는데 우중충한 영국날씨만 떠올리던 나한텐 영국 자연풍경도 대단히 아름다워 보였음ㅎㅎ

그리고 이글을 쓰게된 이유ㅠㅜㅜㅜ 진짜 난 콜린퍼스가 그렇게 멋있는지 몰랐다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ중년 이후 모습이 익숙했는데 진짜 드라마에서 조오오오오온나 조오오오온나 멋있드라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 나도 콜린퍼스 다아시 같은 남자 만나서 연애하고싶다아아아!!!
하지만 주변엔 성매매한남들뿐^^^ 갑분억울^^^(의식의 흐름 주의)

암튼 톨드라...고전이 고전인 이유가 있드라ㅎㅎㅎ넘 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톨들도 꼭봐ㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.23 00:23

ㅜㅜ 콜린퍼스 벽난로앞에 서있는거.... 리지 곁눈질로 쳐다보는거... 욕조에 있다가 리지 보는거.... 연못에서 나오는씬...

본지 몇년됐는데 아직도 생각나... bbc버젼 좋은게 원작에 충실했다는거... 진짜 키스신하나없는데 왜케 설레

• tory_2 2018.12.23 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/26 01:20:23)
  • tory_3 2018.12.23 08:10
    콜란퍼스 평생동안 조오오오오온나 잘생김^^*
  • tory_4 2018.12.23 10:54

드디어 봤니.. 난 아직도 콜린퍼스 보면 다아시라는 이름이 젤 먼저 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜린퍼스 본명 상관 ㄴㄴ구요^^

• tory_5 2018.12.23 12:17

콜린퍼스 그 역할이랑 찰떡궁합ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.12.23 14:40
    콜린퍼스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    그거 하나로도 볼 이유 충분ㅜㅜ
  • tory_7 2018.12.23 15:19

나 이 드라마 처음 볼 때 (드라마 나오고 그렇게 많이 안 지났을 때임 나 할매ㅠ) 원작은 좋아했고, 콜린 퍼스는 이 작품으로 처음 알게 됐거든. 근데 1편 볼 때만 해도 아, 왜 배우들 다 저래, 나의 다시는 저렇지 않아 이러면서 시작함. 그러던 것이... 아니, 근데 다시 목소리 좀 좋은 듯... 얼굴도 보다보니 번듯한가... 피지컬 좋네... 결국 마지막에는 아니, 다시가 소설에서 걸어나오면 저런 사람일 것 같아 이러면서 콜린 퍼스 앓이를 하게 되었다고 한다 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.12.23 15:42

진짜 좋지ㅠㅠㅠ 배경도 예쁘고 원작에 충실하면서도 연못장면 같은것도 넣어주고 제작진 복받으소서.. 리지랑 다아시 두배우가 킹스스피치에서 만났을때 재밌었음ㅋㅋ

• tory_9 2018.12.23 18:15
    여배우들도 좋지 않아? 리지역 배우 목소리랑 애티튜드 다 너무 우아하고 제인역할 배우 진짜 고전미인!! 18, 19세기 초상화에서 그대로 걸어나온 느낌...
  • tory_10 2018.12.23 20:37
    재밌는데 엄마 목소리가 너무너무 귀를 긁어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것땜에 두번은 못볼것 같아...흡....콜린 조오오오온잘
  • tory_11 2018.12.24 12:21

다아시가 현생에 태어나면 그게 콜린퍼스라 생각하며 봤다

• tory_12 2018.12.24 16:20
    그럼^0^ bbc 오만과편견은 사랑이야!!!!!!
  • tory_13 2018.12.26 01:03
    오만과 편견 몇번을 돌려 봄 ㅎㅎ bbc에서 다른 제인 오스틴 작품 드라마화 한 것들도 재밌으니까 봐봐~
  • tory_14 2018.12.26 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 11:09:56)