해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.20 22:18
    나는 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1이라 생각하고 봐서 그런가 그렇게보여 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.20 22:19

1일 듯....다아시 오만하잖아. 친구한텐 tolerable 이랬는데 알고보면 그는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.12.20 22:33
    나만 2인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.12.20 22:50
    나도 2야ㅋㅋㅋ
    첫눈에는 별로라서 그렇게 말한거 같은데 말은 그렇게 해놓고 점점 보니까 자꾸 눈길 가고 스며든 느낌?
    사실 처음에 빙리랑 하던 대화를 리지가 듣지만 않았어도 춤 신청 하고 그러면서 금방 가까워졌을지도 ㅋㅋ
  • tory_7 2019.12.20 23:27
    나도 2222
  • tory_9 2019.12.21 02:47
    나두 22222
  • tory_4 2019.12.20 22:48
    확신의 1111
  • tory_6 2019.12.20 22:51
    1과 2사이.
  • tory_8 2019.12.20 23:34

1+2 입덕부정기 겪다 계속 보니 더 좋아진거 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.12.21 02:57
  • tory_11 2019.12.21 07:05
    나도 이거 원작 본지 좀 오래됐는데 원작 노선은 1 아니었나??? 처음부터 흘끗거린다는 식으로 묘사되었다고 어디서 본 것 같애 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.12.21 08:13
    1+2
  • tory_13 2019.12.22 19:26

1 드라마 보긴 봤지만 원작하고 영화 더 좋아하는 사람인데 1이여 ㅋㅋ 첨부터 대사가 넘나 관심가는 사람의 그것임 조건이 탐탁치 않으니까 부정한거지

• tory_14 2020.02.11 16:41

맞아 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ