해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.11 16:56
    맞아 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 리지도 소설 설명이랑 찰떡임. 영리해보이고 눈빛 살아있궄ㅋㅋㅋ 근데 난 진짜 리지 언니(이름 기억 안나뮤ㅠ)보고 무릎 갈리더라ㅠㅠㅠ 진짜 소설에서 튀어나온 거 같은 미인임.... 캐스팅 정말 잘됐어. 솔직히 영화판하구 비교가 안된다구 생각한당...
  • W 2018.02.11 17:29
    맞아 매력 쩔지ㅋㅋㅋ진짜 볼수록 예뻐....ㅋㅋㅋㅋ그리고 왜 고전이 고전인지 알겠다는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅 짱짱이야. 영화판은 비주얼론 못이김...로맨스도...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.11 17:00
    제목에 1955라고 써져있어서 깜놀했다. 본문보니 1995 맞구만~^^
  • W 2018.02.11 17:30
    미안 수정할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 나갔나봄ㅋㅋㅋ1955라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.02.11 17:31
    참고로 로맨스라인이나 둘의 텐션이 영화보다 훨 빵빵함. 특히 둘이 싸운 뒤 뒤로 갈수록 다아시씨 꿀떨어지는 눈빛 쩔어 증말ㅠㅠ
  • tory_4 2018.02.11 17:39
    내가 러브 액추얼리에서 콜린 퍼스 알고 이걸 보게 되면서 지금까지 헤어나오지 못하고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 ㅠ 원작도 좋아하는데 이게 원작을 잘 살려서 더 좋은 것도 있음ㅠㅠ
  • W 2018.02.11 17:41
    그니까ㅠㅠ완전 잘 살리고 로맨스쪽을 좀 더 잘 살려준것같아ㅋㅋㅋㅋ다아시나 리지가 혼자 독백하거나 생각하는 장면도 많이 나오고ㅋㅋㅋ오히려 책보다 로맨스요소를 살려준 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ원작라인 따라가는 건 말할것도 없이 탄탄하고ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.02.11 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 11:42:43)
  • W 2018.02.11 20:47
    마자 캐릭터로 따지자면 드라판이 훨 좋다는건 빼박임....영화는 갠적으로 화면이 넘 예뻤고 음악이나 풍경이 다 한것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ미스터콜린스는 레알임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화판 콜린스는 드라마판에 비하면 정말 멀쩡한 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.02.11 23:14
    콜린 ㅋㅋㅋ 미청년이 미중년이 됩니다
  • W 2018.02.12 17:01
    캬아 맞는듯...넘나 멋있으셔ㅋㅋㅋㅋ오만과 편견 보기전에 몰랐는데 보고 동일인물이라닛...! 넘나 일관적인것 하며 놀람ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.11 23:19
    콜린 왕자님 오만과 편견 10번 넘게 봄. 볼 때마다 존멋이고 너무 재밌고 리즈도 볼수록 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.02.12 17:01
    완댜님ㅠㅠㅠ왤케 멋있냐곸ㅋㅋㅋ혼자 뻘짓하는것도 귀엽고 멋졌어ㅋㅋㅋ리지랑 궁합도 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.02.12 02:27
    존잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생 토익 공부 하는데 영국발음 너무 어렵다고 한탄하길래 냉큼 오만과편견 bbc판 영업함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 나면 토익 영국 영어가 미국 영어로 들릴 거다, 영듣에 도움되는데 남주가 청년시절 콜린 퍼스다, 그냥 아주 존잼이다, 내 하드에 있으니까 언제든 볼 수 있다 하며 꼬시는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하 나도 다시 보고 싶네. 봐야지. 우리 리지ㅠㅠㅠㅠ 미스터 다아시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.02.12 17:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배운분ㅋㅋㅋㅋㅋ마장 영국영어도 찰떡같이 들림! 동생이랑 꼭 함께보길ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.02.12 11:23
    진짜 콜린퍼스=다아시,,, 영원할 공식이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.02.12 17:02
    ㅇㅇㅇㅇㅇ나 매튜보고도 멋있었는데 드라마보고 무릎꿇음. 이건 넘사벽....
  • tory_10 2018.02.12 13:28
    키이라 나이틀리도 예쁘고 좋긴하지만 드라마판 리지가 진짜 리지같은 느낌이 들어서 더 좋더라 ㅋㅋㅋ 딱 고전 여주같고 매력있고 ㅋㅋ
  • W 2018.02.12 17:03
    ㅇㅇㅇ마자마자 오히려 고전미 뿜뿜해서 좋았어. 눈빛이 아주그냥...생기있고 좋아. 원작에 더 가까운 느낌! 키이라 나이틀리는 또 나름대로 매력뿜뿜이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.02.12 16:23
    무릎꿇고 본 토리가 여기있어요..............ㅠㅠ
  • W 2018.02.12 17:03
    토리도 무릎에 방석놔줄게!! 자!!!(팡팡)
  • tory_12 2018.02.12 17:05

그거 재밌게 봤다면....... 1940년 오만과 편견도 봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 대존예야.. 남주가 좀 흠이지만..
    흑흑 대존잼이야 ㅠㅠㅠㅠ 리지 개 여장부고 제인은 진심;;인형임 
    https://www.youtube.com/watch?v=Qtpwr6cXFvE

• W 2018.02.12 20:50
    허어어얼 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1940년판 첨 들어봐ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!! 틀어놓고 보고있엌ㅋㅋㅋㅋ진심 제인이랑 리지 미모 쩐다ㅋㅋㅋㅋ리지는 인상부터가 예쁘면서 여장부곸ㅋㅋㅋㅋ제인은 청초하고 인형같은 미인 그 자체네ㅎㅅㅎ남주는 아직 자세히 못봤지만 그래도 나쁘지 않아!!! 고마워 토리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.02.13 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:33:51)
  • tory_12 2018.02.14 13:04
    @W 그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주는 걍...솔직히 ..그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그치마 여장부 리지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모 쩌는 제인ㅠㅠㅠㅠ재밌게봐!!!!!!!!!!
    뭔가 진지하지 않고 약간 희극같아서 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    특히 젤 막내 책벌렠ㅋㅋㅋㅋ넘귀여워캐릭터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 웃으라고할때 사패같이 웃는장면이 내 최애장면....
    (아니다 리지가 활쏠때가 젤 조음)
  • tory_13 2018.02.12 17:08
    브리짓 존스의 일기 책에 나와서 궁금해서 친구랑 같이 보다가 같이 콜린 퍼스에 입덕했지 지금까지 완댜님은 콜린 파ㅓ스뿐이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.02.12 20:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까....어디나와도 머싰는 콜린왕댜님.....젊을때 로코 좀 많이 찍어놓으셨나....필모 다시 훑어보러 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 올만에 재탕하고 꽂혀버렸지뭐야ㅠㅠ
  • tory_14 2018.02.12 21:37
    와 1940년 버전도 있구나ㄷㄷ
  • W 2018.02.13 11:08
    다 보고 왔는데 얜 원작내용을 살짝 각색했어. 정말 로맨스부분을 딱 강조한 느낌ㅋㅋㅋ새로운 상황을 넣거나 상황이 조금 바뀐 것도 있고...? 그래도 나름대로 매력 있었음ㅋㅋㅋㅋ캐릭터들이 넘나 생동감있어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.02.13 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:33:43)
  • tory_17 2018.02.13 22:48
    대박대박
  • tory_18 2018.02.15 02:56
    영업 당해서 다 보고왔다. 토리 칭찬해~
  • tory_19 2018.02.16 01:04
    미스터 다아시❤️
  • tory_20 2018.02.23 07:42
    드라마판 보고 나서 킹스스피치 봤는데 정말 순간이지만 넘나 좋은거 *-_-* 리지랑 다아시랑 다시 만나다니...!
  • tory_21 2018.04.14 05:31

우리의 영원하 다아시는 콜린퍼스님이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ