해외드라마

betty x jughead
BUGHEAD

바로 메인커플 버그헤드
리버데일 본 토리들이나, 보다가 탈주한 토리들이나, 혹은 여기저기서 소문 들은 토리들도 전부 알고 있을거야
이 드라마가 얼마나 말도 안되는 개연성 제로의 막장 드라마인지...
오죽하면 america's most popular form of torture라는 말이 있을정도ㅋㅋㅋ

그걸 다 알면서도 버그헤드 때문에 드라마 못놓고 시즌4 존버하는 톨이 올려보는 버그헤드 헌정글q(^-^q)

내가 둘을 좋아하는 이유 중 하나는 둘 사이에 존재하는 무한신뢰 때문이야

tumblr_pgczzuRMXy1qadhcqo1_540.giftumblr_pgczzuRMXy1qadhcqo3_540.giftumblr_pgczzuRMXy1qadhcqo5_540.giftumblr_pgczzuRMXy1qadhcqo6_540.gif

안그래도 본인의 이면을 느끼고 혼란스러워하던 차에, 넌 나와 같다며 살인자 아빠가 베티를 가스라이팅하지ㅠㅠ;
정말로 본인에게 '악함' 이라는 유전자가 있을까봐 걱정하는 베티를 위로해주는 저그헤드의 말이 'do you believe me?'인게 참 좋았어

이장면 뿐만 아니라, 여러 증거들이 저그헤드의 아빠를 범인으로 가리킬때 조차도
베티는 I believe you 라며 FP가 범인이 아닐거라는 저그의 말을 무한신뢰함...ㅠ
둘 사이의 신뢰는 단지 말뿐이 아니라 그게 행동으로 드러나

베티의 믿을구석=저그헤드...

그리고 이건 나톨 최애장면

fa7af512-3c4f-4046-afa8-95bf7c8989ac.giftumblr_pgicqkrItQ1tfcdwpo6_500.gif
From now on, we're partners.
In serpents, in life, all of it.

저그헤드의 정체성 그 자체나 다름없던 애착모자를 베티에게 씌워주며 서펀트에서든, 인생에서든 우린 파트너라고 말해주는 저그헤드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원작인 코믹스에서도 그랬고 드라마에서도 그렇고 저 비니는 저그헤드의 상징이야
그런 비니를 씌워준다...? 이건 걍 인생 다준거 아니냐......ㅎㅋ..........ㅇ<-<
게다가 이 장면 아이디어를 본체들이 냈다고 해서 더 애착이 가

드라마가 좀 어두컴컴....하긴 해도 나름 하이틴 드라마라고
우리애들 이렇게 물놀이도 하고요...^^

할거 다하고요...^^

뜀박질 하면서 화보도 찍는다...^^
리버데일 츄라이츄라이... 버그헤드 츄라이츄라이...

0e43e8be-a356-4d66-ba4d-e3e10e736828.png30924aee-fccd-45da-b0f7-5575ea841ed2.jpg

본체들이 넘 예쁘게 사귀고 있어서 더 정이 가는것도 있는듯ㅋㅋㅋ
버그헤드처럼,, 본체들도 쭉 행복하길,,,,,,

BREAKING :
알고보니 저그헤드의 아빠와 베티의 어머니가 과거에 아이를 낳았다는데...!
그 죽은줄 알았던 아들이 사실은 살아있다???
과연 베티와 저그헤드의 사이에 어떤 변화가 있을것인지,,,
~개막장 시즌4 to be continued . . .~

(시즌4스포?)
아 참 그리고 토리들... 시즌4에서 저그헤드 사립학교로 전학가는거 알아?^^.....................
작가 이 개새끼들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.08.09 19:10
    정성글은 붐업ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.09 19:11
    저런연애하면 무슨기분입니까..? ^^; 하....
  • W 2019.08.09 20:56
    그니까....^^^ 솔직히 부럽네,,,ㅎㅎㅋ
  • tory_2 2019.08.09 19:27
    진짜 이번 휴가때 리버데일 다 봤는데 버그헤드 때문에 엉망진창ㅋㅋㅋㅋ 유튭도 엄청 찾아서 보고 ㅋㅋ 둘이 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 너무 잘 어울리는거 아니냐구요 ㅠㅠㅠㅠ 존잘존예 ❤️ 시즌4 기다리기 힘들어ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.09 20:51
    시즌4 10월달에 방영한다던데 넷플엔 언제쯤 들어올지......헬슥..
  • tory_3 2019.08.09 19:29
    얘네 비주얼 진짜 미친다 리버데일 보다 껐는데 다시 도전해볼까
  • W 2019.08.09 20:49

토리 츄라이 츄라이~~~~~^^ 보면서 쫌 빡치긴해도 나중엔 욕하면서 정들었어ㅋㅋㅋㅋ 드라마가 엉망진창일 뿐 막상 보다보면 시간순삭...

• tory_4 2019.08.09 20:25
    버그헤드 케미때문에 시즌2 버텼었는데ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 막장스토리라서 늘어지는 부분말고는 재밌게 봤어ㅋㅋㅋ 시즌3도 도전해볼까 버그헤드 보고싶다
  • W 2019.08.09 20:56
    시즌3에서도 여전한 막장...!!! 이지만 그래도 나도 재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋ 즌2에 비해서 덜빡쳐서 그런것도 있고ㅋㅋㅋㅋ
    토리야 본문짤 다수가 처음보는 장면 아니니...? 난 버그헤드 최애장면 고르라면 시즌3가 젤 많음ㅠㅠ 즌3에 과거얘기도 나와서 영FP 연기하는 콜이랑 영앨리스 연기하는 릴리도 나오는데 여기도 미쳐.... 시즌3 도전해보자....ㅎㅎㅎ
  • tory_4 2019.08.09 21:02
    @W 내가 둘이 붙어있는 장면 몇번씩 돌려봤는데 본문에 낯선짤 많아서 그새 까먹은건가 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 둘이 부모들 어릴때를 연기한다고???? 미쳤네미쳤다... 와 그거 알았으면 진작 봤을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 봐야겠다 알려줘서 고마워ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.09 21:49
    아 이거 넘 막장에ㅋㅋㅋㅋ 스토리 좀 늘어지는데 등장인물들이 다 너무 존예존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 베로니카랑 셰릴 베티 다 너무 예쁘고 남주들도 다 잘생겼어 진짜 조연급들도 다 잘생기고 이쁜듯 캐스팅을 혼신의 얼빠가 했나봐
  • W 2019.08.09 22:18

https://img.dmitory.com/img/201908/5kr/dvF/5krdvF5DX2iW2A4ka20I6E.gif

맞아 베티 베로니카 셰릴 토니 등등 여캐들 다 예쁘고 남캐들도 케빈이나 레지, 호아킨, 매드도그까지 분량 적은 캐들도 다 매력있고 잘생겼어ㅋㅋㅋ 배우들 보느라 봄

• tory_7 2019.08.11 16:36
    릴리라인하트랑 콜스프라우스 현실로도 사겨서 더 케미쩔어ㅠㅠ
  • tory_8 2020.01.27 03:35

막장이라도 전개가 빠르면 인기많을텐데 느려서 못보겠어