해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.15 20:11
    으아니 소어선관이 서서브네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소어선관 보려고 봐야지...
  • tory_2 2019.07.15 20:14

앗 뭐지... 막짤 삼생 이경이니? ㅠㅠ 왤케 밑에 있어... 분량 어쩔거야ㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.07.15 20:16
    ㄴㄴ 삼생 이경=장빈빈
    쟤는 향밀침침신여상 섭남으로 알고있음
  • tory_3 2019.07.15 20:16
    나 장설영 좋아해서 기다리고 있었는데 평은 걍 그렇더라 ㅋㅋ 근데 소녀화불기도 평 별로였는데 막상 존잼으로 봐서 기다리고이씀@.@
  • tory_4 2019.07.15 20:16
    남주 외모가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 장설영 넘 예쁜데.. ㅠㅠ 라운희 잘생겼다,, 남주해주지
  • tory_5 2019.07.15 20:19
    나 중국방송할때 다 봤는데 로맨스사극 치고는 나름 볼만함..내 기준 소녀화불기보다 훨 나았어. 남주 서브남주 캐릭터도 각자 매력 있고 라운희는 말이 남3이지 거의 특별출연 분량으로 중간중간 나옴
  • W 2019.07.15 20:23

오오오 나도 소녀화불기 재밌게 봐서 그거보다 나으면 완전 괜찮은데?? 완전 조으다>_<

• tory_7 2019.07.15 20:31

중국어로 봤는데 라운희가 서서브에 잘 어울리긴한데 남주였으면 더 좋았겠다 그 생각 많이 들더라 향밀때보다 연기력 더 좋아짐

• tory_8 2019.07.15 20:35
    향밀 전에 찍은 거야
  • tory_13 2019.07.15 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:51:31)
  • tory_9 2019.07.15 20:43

소어선관 여기서도 ㅠㅠ 서브길인거야?ㅠㅠㅠ

그나저나 여기 남주 무슨일이야....

무우?.. 진짜 얘야?????

와.. 그래도 중드가 한중일중엔 연기력은 몰라도 와꾸하나는 기가막히게 뽑는데...

남주가..... ... 

+ 이거 어땠냐고 물어보니까 그저그랬다네....

중티 중드하난 잘 뽑아오면서 가끔 꽝인게 있더라고... ( 화불기)

• tory_10 2019.07.15 20:44
    리즈팅 무미랑전기 그 남주구나
    어쩔거야.
  • tory_11 2019.07.15 20:58
    남주....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.07.15 21:00

여주는 이쁜디..... 남주 얼굴 아쉽네. 내용은 재밌으려나?

• tory_13 2019.07.15 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:51:31)
  • tory_14 2019.07.15 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:45:25)
  • tory_15 2019.07.15 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:04:57)
  • tory_16 2019.07.15 22:57
    헐ㅋㅋ 라운희 나온다고? 봐야지 했다가 분량 소금이라니...ㅠ
  • W 2019.07.16 00:20

나도 여주만 많이 나오면 파워메인 아니어도 괜차나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 화불기 재밌게본 편이라 화불기 정도면 돼도 완전 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.07.16 09:30

아아...라운희 언제 고장극에서 제대로 남주 맡아줄꺼야.

라운희 얼굴 보는 맛에 무우 같이 생긴 남주 무우를 참고 보려고 했는데 소금 분량이라니...

• tory_18 2019.07.16 22:07

장설영 생각하면 보고 싶고 남주 얼굴 보면 싫어지고 ㅜㅜ 남주 비졀 너무 내 타입 아닌 것

• tory_19 2019.07.17 14:16
    남주얼굴 대체 무슨일이야....