해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.19 18:51
    정확해
  • tory_2 2019.01.19 18:51

아무한테도 정 주지마. 누구에라도 정 주는 순간 힘들어질거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙

아 그래도.. 늑대가족 응원해죠.. 흑흑

그리고 정확해 222 아직 세편 밖에 안 봤는데 정확도가 우앙 !

• tory_3 2019.01.19 18:51
    대너리스 손 잡고 가면 스트레스 없을 듯 ㅋㅋ
    롭은 안된다아 ㅜㅜ 아니돼 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.01.19 18:55
    나 네드-롭-산사 순으로 잡았는데 지금 미치기 일보직전임
  • tory_16 2019.01.20 02:24

아니 어쩜..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.01.20 18:48
    @16

ㅋㅋㅋ너무 웃프다....

• tory_23 2019.01.24 17:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
  • tory_5 2019.01.19 18:57
    스포 다 보고 봐 ㅋㅋㅋ 통수 맞지 말고
  • tory_6 2019.01.19 19:18

너톨 감 좋네 ㅋㅋ 

근데 늑대가족에 몰입하면 너톨은 환장과 눈물로 밤을 지새겠지만 시즌7에서 비로소 폭풍처럼 몰아치는 감동을 느끼게 될것이다 (진지)

• tory_7 2019.01.19 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/10 16:18:43)
  • tory_8 2019.01.19 19:35

토리 눈 존나 정확하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대너리스한테 이입하는게 젤 편할거같긴함 작가피셜 안죽인다고 한 캐릭터도 대너리스 있지 않던가

• W 2019.01.19 19:42
    알에서 깬 새시끼처럼 스타크가에 각인되어 버렸는데 환장과 눈물로 밤을 지샐 정도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대너리스가 타가리옌 공주 이름인가보구나! 아직 답답시럽긴 한데 역시 주역이 맞긴 맞는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 토리들아 조심스럽긴한데 타가리옌 왕자놈은 언제 죽어?.? 하는 짓 보니 머지않을 것 같긴한데 증말 꼴보기 싫다... 지금 4회초반 보고 있는데 하는 말 마다 밉상이야ㅠㅠ 특히 맨 첨에 대너리스한테 내 왕위를 위해서라면 니가 도트락 부족한테 윤간당해도 상관없다는 식으로 말할 때 완전 뇌리에 박혀서 얼굴 볼때마다 머리털 다 뽑아버리고 싶어......
  • tory_10 2019.01.19 20:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 왕좌의 게임이 미드 입문으로 안좋은 이유이기도 해!! 여러 암걸리는 캐릭터랑 너무 다양한 전개, 다양한 등장인물에 처음엔 아끼는 캐릭터를 잃는다는 상실감이 컸었어... 시즌 1은 정말 캐릭터 소개 및 배경 설명이 거의 주된 내용을 이루니깐 천천히 꾹 참고 마지막화 까지 달려봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느샌가 못 빠져나오고 계속 다음화를 누르고 있게 될걸

• tory_11 2019.01.19 21:25
    왕자놈 금방 죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬락서니에 딱 맞는 죽음 맞으니까 분노를 풀 수 있을 고얌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.19 23:07
    점집 차려도 될 수준 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.20 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:15:46)
  • tory_14 2019.01.20 00:36
    아무한테도 이입하지마 ㅋㅋㅋㅋ
    난 누굴 주인공으로 생각하고 보지 않아서 그런지 시즌7까지 보는동안 스트레스는 그닥ㅋㅋㅋㅋ
    대너리스가 그나마 호감캐인데, 오히려 일부 드라마팬들이 대너리스 후려치는 경우 많아서 더 스트레스 받을수 있으니 혼자 달릴거 아니라면 대너리스에도 이입 안하는게 좋음.
    난 왠지 라니스터가 좋아 ㅋㅋ 캐릭터들이 다 흥미로운데다 배우들도 네임드가 많아서.
  • tory_14 2019.01.20 00:38
    아 눈여겨보면 좋은 캐릭터는 티리온 라니스터, 제이미 라니스터,
    아리아 스타크, 마저리 타이렐.
  • W 2019.01.20 08:04
    티리온이 쌍디네 동생 맞니??? 맞아 티리온도 왠지 중요할 것 같더라 왠지 왕겜이란 미드의 중심 책사 늬낌???? 내가 왕겜의 제갈공명이다!!!!!하고 온 몸으로 외치지만 난쟁이라는 태생적 한계땜에 핍박받고 멸시받다가 그딴거 신경 안쓰고 진정으로 자기 인정해주는 사람이랑 손잡을 것 같은 합리적인 새럼...? (왠지 그게 스노우일 것 같다는 생각) 글고 쌍디들 악행 다 꿰고 있는데 핏줄이라고 무조건 감싸주지 않을 것 같아서 좋아질 것 같은데....그래도 라니스터라 어쩔 지 모르겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 제이미는 쌍디 중에서 오빠지? 왕 시해자! 마저리 타이렐은 누군 지 모르겠다 찾아봐야지!!! 고마워!!!!!! 어제 이동 중에 본 거라 4회 보다 말았는데 빨리 이어보고싶어서 지금 손이 막 드릉드릉하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보려고 오늘 일찍 일어났잖아.........
  • tory_14 2019.01.20 11:30
    @W 올ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 파악이 빠르구나
    응응 왕겜이란 미드의 중심 책사이자 오프닝에서 가장 먼저 이름이 뜨는 배우로 캐스팅 중에서도 중심축이지!
    응 봐주기는커녕 라니스터 남매 제일 잘 패는게 티리온임ㅋㅋㅋ
    내 최애캐 중 하나인 '바리스'도 책사롤이니 봐두면 좋아.
    다채로운 면모가 보이는 캐릭터가 좋아서 추천해보았어.
    나머지 질문에는 대답 안할게 보면서 파악하는게 더 재밌을거야.
    부럽다... 시즌1 시작이라니 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.01.20 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 05:50:44)
  • W 2019.01.20 08:36
    응 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 토리들이 입을 모아 말해주길래 최대한 흐린 눈으로 보려고8ㅅ8
  • W 2019.01.20 08:36
    아 톨들아 근데 왕 자식 세명 다 금발이던데 얘네 셋 다 왕 자식 아니고 쌍디네 자식이지...?
  • tory_17 2019.01.20 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/12 01:23:05)
  • tory_18 2019.01.20 12:49
    누구에게도 이입하지마 ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.01.20 15:30
    일단 명줄 안전빵인 애들이...존스노우 대너리스 티리온 아리아 정도... 딱 정하긴 애매하지만 앞에 두명이 그래도 주인공? 이기도 하고... 원작제목이 불과 얼음의 노래 니까
  • tory_21 2019.01.20 21:34

와 넘나 정확한데...!! 찐톨 보는 눈 엄청 부럽다 ㅠㅠ 맨날 나톨은 드라마 볼때마다 헛다리 짚는데...7시즌까지 재밌게 봐!

• tory_22 2019.01.21 20:06
    식견쩌는 톨이네 ㅋㅋㅋㅋ 톨이 감 믿고 봐도 무탈하게 봐질듯. 재밌게봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.02.10 19:09
    와씨 돗자리 ㄷㄷ