해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.07 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/09 23:12:00)
  • W 2018.08.07 22:48

앗 벌써부터 아쉽다 근데 릴리 자라는거 빨리 보고 싶어ㅋㅋㅋㅜㅜ

• tory_10 2018.08.08 13:34
    @W

릴리는 어디까지 본 거야? 중간에 배우가 바껴 ㅠㅠ

• tory_2 2018.08.07 22:46

모팸은 캐릭터에 정들어서 난 가장 최근 시즌9도 재밌게 봤어 ㅋㅋ

이젠 그냥 캐릭터들이 어떻게 살고있는지 보는 수준이라 ㅎㅎ 

• W 2018.08.07 22:49

오 ㄷㅏ행이다 큰 캐붕은 없었던거 같넹, 나도 계속 볼듯 프렌즈만큼 재밌는거 같아ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.08.07 22:53
    나도 시즌9까지 꾸준히 챙겨본 유일한 드라마야ㅋㅋㅋㅋ 7,8시즌 넘어가면서 처음만큼 빵빵터지고 그런건 줄어들지만 그래도 소소잼이당
  • tory_5 2018.08.07 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 애기들 진짜 완전 많이 커... 어느순간 확 크는데 첨에 루크는 적응 못햇음 ^^;;; 성격이 바뀌거나 그러진 않지만ㅋㅋ 그래도 모팸은 진짜 나도 가족이 되서 보는 기분이라 객관적으로 재밌는진 모르겠지만 캐릭터들 한테 너무 정들어서 그냥 계속 재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋ 내 기억에 시즌6부터 그전보다 재미가 없는거 같다.. 하고 하차했다가 최근 넷플릭스에 올라와서 다시 시즌6부터 보는데 너무 재밌어서 오늘 시즌7까지 다 봤음ㅋㅋㅋㅋ 시즌8 보기전에 빨리 시즌9도 올라왔으면 좋겠어!!!ㅠㅠ

• tory_6 2018.08.07 23:19

난 7시즌까지 꾸역꾸역보다가 놨는데 ㅋㅋㅋ

한 4,5시즌까지만 그나마 볼만했어 근데 이건 개취라서ㅠㅠ

• tory_7 2018.08.07 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:25:56)
  • tory_8 2018.08.08 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:32:18)
  • tory_9 2018.08.08 13:00

난 6까지 재밌고 7이랑 8은 그냥저냥.. 애들이 컸으니 대학을 가야되는데

대학을 가면 에피소드에 안나오고 그래서 억지로 일만들어서 집에 있게 하는데부터 흥미잃음..

• W 2018.08.11 00:23
    ㅜㅜㅜㅠㅠ헤일리가 사고 칠거 같ㅌ닼ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.08 13:48
    나도 7,8은 의리로 봤는데 9에서 확 재밌어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 9부터 필터 낀것처럼 디게 어둡게 나오더라고 화면 자체가 왜 그런거지
  • tory_12 2018.08.08 14:43
    나도 시즌 6까지만 꾸역꾸역 보다가 넷플에 올라온김에 다시 보는데 그냥 정들어서 보는것같아 ㅋㅋ 리즈는 시즌 4까지인듯
    애들이 넘 커서 적응이안돼ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.08.08 17:23

맞아맞아 7-8은 진짜 루즈하고 그랬는데

시즌9가 시즌 8 때 이제 시즌접는다 만다 하다가 시즌 10까지 하고 종영하기로 땅땅 하고 나온 시즌이거든.

그래서 그런지 시즌9부터 다시 확 재밌어짐

• W 2018.08.11 00:22
    헐 시즌10까지만 한다니..ㅜ
  • tory_14 2018.08.09 10:47

나는 캐릭터들에 정들어서 그런지 좀 루즈해졌다고 말하는 시즌에도 항상 재미있게 봤어!! 

• tory_15 2018.08.09 21:26

나도 캐릭터들 다 정들어서ㅜㅜㅜ 다들 재미없다고 하는 시즌도 난 재밌게 보긴 함ㅋㅋㅋ