해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.28 09:34
    왕안우 연기 좋아해서 이거 시도해보고싶었는데 저영상필터처리에 막혀서 손 안가고있었는데 정성짤들 고마워
  • W 2023.03.28 19:08
    난 왕안우를 이걸로 처음 접해서 한동안은 다른 작품 못 볼 것 같아 지금 나한테 왕안우=빡빡머리스포츠대형견ㅋㅋ 디테일한 포인트 잘 잡는 연기를 좋아하는데 그런 거 잘하더라구 평소 연기 좋아하면 토리도 잘 볼 것 같애
    영상필터는ㅋㅋ 내가 중드 보기 전엔 한드를 거의 티비엔이랑 오씨엔꺼를 봤는데 거기가 맨날 황사필터여가지고ㅋㅋ 중드 보면서도 이상한 걸 잘 몰랐음(...)ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 중드현대극 특유의 촌스러움이 덜해서 나는 잘 봤어!
  • tory_2 2023.03.28 11:33
    우선 알려준거 먼저 봐야지 20회…메모…
  • W 2023.03.28 19:09
    이거는 내 무덤까지 가져갈 가치가 있음(진지)
  • tory_3 2023.03.28 17:57
    치도ㅋㅋ난 그냥 눈호강용으로보고있어ㅎㅎ 스포츠머리에 집중못하는타입이라ㅎㅎ걍 아예쁘다느낌으로ㅋㅋ 작품또해줬으면
  • W 2023.03.28 19:11
    그치ㅋㅋ 머리가 좀 길었으면 더 좋았을텐데 종목 특성상 가벼워야 해서 그런가 생각은 해보지만 그래도 역시 아쉬워ㅎㅎ
  • tory_5 2023.03.28 20:16

여기 남주배우를 난 백세지호~~~(처음부터 너야)에서 첨 봤는데 이 드라마도 여주를 처음부터 끝까지 사랑하고 여주따라서 대학도 가고 암튼 그렇게 백세지호...에서도 여주바라기로 나와 치도랑 약간 비슷한듯 이런류 드라마 좋아하면 백세지호일언지정(맞나??) 도 재미있게 볼듯 근데 여기서도 빡빡 머리야 왜 이런 스타일을 고수하는지 모르겠어 머리스타일이 진입장벽

• W 2023.03.28 20:43
    ?! 헐 나 이거 본 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
    이때 결말 이상한 드라마를 몇번 봐가지고 막회부터 켜봤는데 분명 사회인들인데 머리가 빡빡이인거야 그래서 흠 이상하구만 군인캐릭터도 아니고 머리가 왜저래 😐 하면서 시청 포기했던 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우 취향이 빡빡이인가 자신의 머리를 좀 사랑해주시겠어요?????
    여튼 비슷하게 여주바라기라니 다시 한번 도전해봐야겠다(아 진짜 머리...
  • tory_6 2023.03.29 00:47
    @W 백세지호 안봤다고? ㄹㅇ 구원물 정수임........ 여주 개ㅐㅐ이쁘고 스토리 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.03.29 14:28
    @6 아직 머리의 장벽을 이기지 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 곁눈질로 보고 있는데 여주 웃을때 너무 귀엽다 내가 데리고 살래
  • tory_7 2023.03.29 05:12

치도 글이 드디어 올라왔구나 ㅠㅠ 
    추천글 쓸까 하다가 현생이 바빠서 못쓰고 있었는데 이거 넘나 눈이 즐거운 드라마였음 ㅠㅠㅠ 

• W 2023.03.29 14:32
    ott를 티빙만 써서 거기 올라오는 거 아니면 안(못) 보고 메모나 해놓고 까먹거나 드물게 유투브 같은 거 봐도 한글자막 나오는 것만 봤는데 내가! 그! 귀찮음을! 이겨내고 봤다구ㅠㅠㅠㅠ 생각없이 들어간 중드 리뷰 블로그에 글 써주신 분 진짜 감사해 당신의 추천글이 저를 살렸습니다ㅠㅠ
  • tory_8 2023.12.31 00:50

광총이 분명 졸았어.... 이건 분명해...... 중드 입문을 맹비가도로 했기 때문에 금신도 좋아하지만 왕안우란 배우를 알게 해준 작품 치도!