해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.26 11:09
    학려화정 별운간
  • W 2023.03.26 11:10
    아 맞아ㅠㅠ이거도ㅠㅠ
    난 그 여주가 내관으로있을때 좋아해!!
    별운간은너무찌통임
  • tory_3 2023.03.26 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 17:51:19)
  • W 2023.03.26 12:21
    독고천하 좋아하는톨 종종ㅇㅣㅆ더라
    전에 찍먹하고 생각보다 별로였는데
    다시 찍먹해볼까..

아 성한찬란하고 녹비홍수 관심즉란작품이었지
    함 다시봐야겠다
  • tory_4 2023.03.26 11:43

난 견환전 경여년 겨울에는 랑야방

• W 2023.03.26 12:22
    경여년ㅠㅠ 난설중한도행 쪽이 더잼더라
    랑야방ㅠㅠ은 너무봐서ㅋㅋ외울정도야ㅋㅋ
  • tory_5 2023.03.26 12:18
    지금 이가인지명 재탕중
    고장극은 (가벼운 내용도 있지만) 대부분 다시보기엔 기빨려서 재탕안해... ㅜ
  • tory_6 2023.03.26 13:49

녹비홍수 경여년 랑야방 설중한도행 연희공략 이건 진짜 밥친구급으로 아무 생각없이 계속 보고

부요 황금동 삼생삼세십리도화도 생각날때마다 보는듯

• tory_7 2023.03.26 14:08
    침상서 견환전 둘다 3~4번씩은 재탕한듯
  • tory_8 2023.03.26 14:50

견환전. 사골에 구멍 숭숭 뚫리다 못해 녹아 없어질때까지 보는중. 

• tory_13 2023.03.26 19:59
    22222 봐도봐도 안질림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.03.27 22:57

견환전 거의 무안단물수준

• tory_9 2023.03.26 15:18
    녹비홍수 장야1
  • tory_10 2023.03.26 17:50
    견환전
    뭘 봐도 성에 안차서 결국엔 이거만한게 없다며 돌아옴
  • tory_11 2023.03.26 18:00
    녹비홍수 금의지하 이가인지명(스킵필수) 치아문(수능이후)
    요렇게 자주 틀어놓는거 같아
  • tory_12 2023.03.26 18:50
    리인심상
    초월공주 너무 귀엽고 예뻐 노란색옷 입을때마다 진짜 나비요정같음(나중에 어교기지 시리즈에서 진짜로 나비요괴 했더라ㅋㅋ)
  • tory_14 2023.03.26 23:11
    녹비홍수 연희공략 견환전ㅋㅋㅋㅋ 성한찬란도 재탕 때리고 싶은데 티빙에 없어서 못하는중ㅜ
  • tory_15 2023.03.27 01:51
    녹비홍수 랑야방
  • tory_16 2023.03.27 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 09:36:46)
  • tory_17 2023.03.27 17:04

하이생소묵

매년 봄 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2023.03.27 21:14
    나도 ㅎㅎㅎ 드라마 재탕 잘 안하는데 희한하게 가끔 이 드라마는 생각나서 봄 허이천은 모이성에게 진짜 미쳤어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_20 2023.03.28 05:46
    친애적열애적.. 이상하게 자꾸 보게 돼. 물론 둘 중심으로만 다시 봄.
  • tory_21 2023.03.28 11:38

견환전 녹비홍수 경여년 요 세개가 내 픽 중드 탑3

• tory_22 2023.03.30 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/01 16:23:53)
  • tory_23 2023.03.30 08:52
    보보경심, 견환전, 연희공략ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2023.03.30 11:35

회사에서 밥 먹을 때 연희공략 아니면 견환전 틀어놓음

• tory_25 2023.03.30 14:34

니시아적영요!!!

• tory_26 2023.03.30 18:27
    오직 삼생
  • tory_27 2023.03.31 10:45

녹비홍수 연희공략 몇번 봤고 견환전은 어쩌다 땡기면 정주행

• tory_28 2023.04.02 13:35
    보보경심 겨울되면 보고 연희공략도 가끔 봄
  • tory_29 2023.04.26 01:06
    녹비홍수ㅜ
    지금도보고있음
    이만한 드라마가없어