해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.17 00:35
    이리에 나오키 ㅠㅠ 코토코 ㅠㅠ 사랑 ㅠㅠ
  • W 2018.05.17 14:46

둘다 귀엽고 사랑스러워....헿

• tory_2 2018.05.17 00:45
    넷플도 있습니다 토리분들~!! 나톨은 대만판이 더 좋았오. 2가면서 즈슈가 더 샹친 사랑해주는게 눈으로 보이더라 하지만 럽인도쿄2는... 나오키군.. 연기 고멘네... 와타시..무리.. 얼굴보고 끝까지 다봄ㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.17 14:47

넷플 굿ㅋㅋㅋㅋ좋아좋아!! 아...연기는 쪼끔...넘나 목석연기...ㅎ..그래도 좋았어...럽라만큼은...!

• tory_3 2018.05.17 03:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/27 15:43:51)
  • W 2018.05.17 14:48

맞아ㅠㅠㅠ여긴 결혼하고부터가 진짜지..솔직히 시즌1은 코토코의 짝사랑쟁취하기고ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.05.17 03:19
    나도 방영할때 시즌2 기다리면서 엄청 달렸는데ㅎㅎㅎ 이젠 신..ㅈ..ㅎ으로 보이지않아 다만 가끔 냉+무심 연기가 목석으로 보일때도 있어서 시즌1때 힘들어따ㅠㅠㅠ 그래도 시즌2때는 좀 나아져서(? 애정표현이 많아져서(? 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.17 14:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자.........남주 좀....닮았다고 말이 많았었지...ㅎㅎ........하지만 이제 그..극복!!! 애정표현 해주는게 어디야ㅠㅠ후

• tory_5 2018.05.17 11:30

하...나 악작극지문으로 대드 입문해서 장난스런키스에 애착이 많거든ㅋㅋㅋㅋ다들 일본판도 재밌다고 하는거야...근데 남주 얼굴이 ㅅㅈㅎ으로 보여서 진도가 안나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기함,,,,,,

• W 2018.05.17 14:49

ㅠㅠㅠ토리야 극복할수있어...시즌2가면 좀 더 괜찮아....!!!!! 한번 힘내보자ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.05.17 17:09

나는 대만판이 더 좋더라ㅋㅋ

즈슈도 나오키도 연기 못하기는하는데 그래도 즈슈는 애정씬 연기는 존잘.....근데 나오키는 애정씬 연기가 너무 목석이라 이입이 안 되더라ㅜ

• tory_8 2018.05.17 18:21

나도 대만판에 한표! 나오키 목석연기 너무 심해ㅠㅠ

• tory_9 2018.05.18 08:43

나도 대만판이 더 좋지만 일본판도 볼만 했어ㅎㅎㅎ 코토코 배우분 실제 나이가 너무 어려서 케미가 쪼금 덜 사는 느낌이 있었지만 너무 사랑스럽더랑ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.05.18 15:32

일본판 재밌어!!!!

나도 옛날에 엄청 달렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실시간으로 자막 기다렸던 드라마 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.05.18 18:21
    시즌2 내 놋북에 있지 ㅋㅋㅋ
    만화를 보는 기분 ㅋㅋㅋ 나오에가 존잘이라
    집중 짱 잘 됨 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.05.19 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 17:52:13)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
34 중드 삼생삼세십리도화) 삼생삼세 침상서는 쏘쏘- 삼생삼세 보생연은 보고싶고! - 근데 삼생삼세 보리겁은 볼 자신이 없다... 10 2018.10.01 5471
17 미드 오렌지이즈더뉴블랙) 검은 긴머리 + 검은 뿔테 + 마약상 + 독서광 + 사랑꾼 + 178키 + 허스키보이스 + 레즈비언 = ???? (추가) 24 2018.05.08 6799
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6
/ 6