해외드라마

동궁 트레일러인데 편집 쫄깃하게 잘 뽑은거 같아서 가지고 와봤어 ! !

원래는 스포요소가 있어서 ;ㅡ; 그부분은 다른 장면으로 편집함! !

같이 메인 커플인 승은 소풍 사약 마시자ㅠㅠ 왜 메인인데 사약이냐고 . .? (회피

쓰디 쓰지만 찐하게 달달하다 사약 너무 맛있어서 1달째 사약 못 끊는 중 ㅠㅠㅠㅠ

참고로 보는 곳은 웨이브 왓챠 유플모바일tv(지금 무료)

060A4ADB-FF0E-476E-B61B-18B947F3886D.jpe

그리고 트레일러 속 남주 ㅋㅋ

쟤 왜 저러냐 말 나올거 같아서 얘가 드라마상에서 어떤 행동을 하는지 약간만 보여줄게 

내가 말할건 주 스토리는 아니고 가장 큰 흐름이 빠져있어 ! ^ㅁ^

*** 이글은 트레일러만 봐도 무관하다

여주(곡소풍)는 서주국의 적공주로 예조(남주의 나라)와의 화친혼때문에 예조로 가.

그리곤 예조의 황자인 남주(이승은)을 만나고 점점 끌리기 시작해.

UnpleasantBlueAsianlion-size_restricted.

배를 처음 타본 소풍이가 중심을 못잡아 물에 빠졌을 때

LastFrighteningDevilfish-size_restricted

누군가 재빠르게 소풍일 구해줘

누군가는 바로 남주인 이승은

실은 물에 빠진건 소풍이 뿐만 아니라 이승은의 약혼녀 슬슬도 있었음

근데 이놈은 슬슬인 두고 소풍이부터 구해줬어.

담넘다가 자빠져서 발목 삐인 소풍일 업어주기도 하고

HardtofindSoftIrishwolfhound-size_restri

손수 얼음 찜질 까지 해주는 다정함

그런점에 이승은에게 호감을 가지기 시작한 소풍이

하지만 이승은의 반응은 (자꾸 찾아오는 소풍이를) 약간은 귀찮아 하고

이렇게 철벽도 치고 후엔 자꾸 소풍이가 찾아오니까 없는 척두 함 ㅋㅋ

%25252Fstorage%25252Femulated%25252F0%25

하...^^;; 소풍이 상처 받을 짓 하기도 하는데 (이땐 얼굴만 품음 ;;)

이랫던 애가

자기가 손수 발라준 게살 먹는 모습 슬쩍 훔쳐보면서 흐뭇하게 웃고

%25E3%2585%2585%25E3%2585%258D2.gif%25E3%2585%2585%25E3%2585%258D3.gif

동궁보던 사람들이 이승은 찐 미친놈이구나를 깨달았다는 전설의 따귀맞고 좋아하는 짤ㅋㅋㅋ

좋아한다는 것보단 소풍이 성격(부당한 것에 절대 못참음! 절대 지는 성격이 아님) 아니까 정말로 귀여워하는 거야

뺨맞고 처음은 어벙한 듯 뺨에 손을 대보지만 이내 웃음이 터지고 못말린다는 듯이 절레절레하면서 퇴장함

ㅡ 그를 이리도 사랑했다니. 날 죽이지 못해 한스럽겠어

ㅡ 나의 고소오는 죽었어...영원히 가버렸어...

네 손으로 죽인거야

그럼 날 원망해

원망이 외면하는 것보다 나으니

(원망받는게 보고도 못본척 하는것보다 낫다)

차라리 원망 받는게 더 낫다고 말하는 집착력까지 . .

이승은은 흑화된 여주처돌이? 다른 토리말론 '손톱의 가시 빼주려고 살점까지 뜯어내는 사랑' 이라고 하는데 공감해

실은 여주를 사랑하기 때문에 지키기 위해 상처 주는 짓을 하거든. 그래서 얘가 후궁암투도 함 ㅋㅋㅋ

무튼 난 쓰레긴 쓰레긴디... 얘 말을 들어보면 . . . 또 그래 (막례쓰 짤) 라고 생각해ㅋㅋ

%25252Fstorage%25252Femulated%25252F0%25

여주남주 비주얼 연기 케미 삼박자 모두 완벽하다 ㅠㅠ!

1FB579F0-4F62-44B2-B574-755E7DE12027.jpe

어때 톨들아 한 숟갈 떠 먹어 볼래 ?! 

• tory_1 2019.11.07 09:41

출근하자마자 정성글 대박이다 ㅠㅠ

동궁 너무 좋지... 소풍은 사랑이고 이승은도 사랑할 수 밖에 없는 슈레기야 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.11.07 16:19

승으니 꽃으로도 때리지마라 꽃이 다친다ㅠㅠ!!! 하지만 승으니 사랑이라구 ㅋ큐ㅠㅠ

동궁때문에 현생 망했어ㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.11.07 10:44
    누가 이 글 베스트에 좀 올려줘 헉헉
  • W 2019.11.07 16:19

77ㅑ르륵 동궁 나만 보기엔 아까워ㅠㅠ 같이 망하자 (?)

• tory_3 2019.11.07 12:08
    소풍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 봐도 우리 소풍이 풀파워 스매싱 넘 멋져ㅠㅠ
  • W 2019.11.07 16:20

소풍이 노빠꾸 직진이라 ㅋㅋㅋ 따귀 스매싱도 승으니 앞에서 대놓고 욕하는 장면도 있어서 좋앜ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.11.07 12:14
    존잘존예ㅠㅠ 연출 가끔 구려도 인생중드임.. 결말까지 완벽해
  • W 2019.11.07 16:21

진짜 연출은 ^ㅁ^ 중드니까 하는 흐린눈으로 봄 ㅋㅋㅋㅋ

결말까지 진짜 완벽했지 ㅠㅠ 난 후반부 가선 이 드라마는 끝을 어떻게 낼까 하고 궁금했는데 와...결말이 진짜 압권

• tory_5 2019.11.07 15:56
    사약이래서 누가 행복회로를 돌렸는가 헉헉 하면서 들어왔다가...^^... ㅎ.. 맞아 이건 메인커플이 사약이었더랬지... 하고 나감....... 메인인데 사약이야... 이게 말이 돼..? 동궁에서는 됩니다... 예....
  • W 2019.11.07 16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인커플이 사약이라구요?....네...동궁에선 그게 됩니다....^^ㅋㅋㅋㅋ

가끔 메인X서브 조합처럼 느껴지는게 있음ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.11.07 19:15
    이 집 사약 잘하네
    https://img.dmitory.com/img/201911/UaG/qDp/UaGqDpryEKakKYQWCueEC.jpg
  • W 2019.11.07 19:53

B8086D8C-E8BB-4CAB-86D6-A6E174EB8CDB.jpe

후회없는 선택일겁니다!!!

• tory_8 2019.11.08 18:00
    톨 말듣고 바로 검색 후 달렸어.... 하 진짜 남주 쓔레긴데 아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메인커플이 사약이라뇨!!!
  • W 2019.11.08 19:34
    77ㅑ ꧁⍤⃝꧂ 내가 영업 성공했다니 조와조와 ㅠㅠ 그치 ㅋㅋㅋ 트래쉬인데 ,,, 트레쉬인데 얘 말을 들어보면 또 그릏다? ㅠㅠㅠ재밋게 봐 (灬♥ω♥灬)
  • tory_8 2019.11.10 23:50
    @W 아 톨아 나 동궁 다 달리고 외전에다가 소설까지 찾아봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 추천해줘서 너무 고마워 진짜 재밌었어 아직도 못 벗어나겠어 이 여운에서ㅠㅠㅠ

이승은 개넘임..... 그런데 또 승으니 이좌식 눈망울에 그렁그렁 눈물 맺히거나 할머니 곁에서 잠든거나 보면 또 아 짠하기도하고 둘이 티격태격될때 귀엽기도 하고
    나쁜넘,슈레기,개넘 -> 아 얘도 사정있지 엄마 밑에서 행복하게 자랐으면 좋았을텐데, 황제 싫다 > 나쁜넘,슈레기,미친놈 등등 날 회전문하게 하는 애증의 잘생긴 쓰렉 이승은!!!!

그래도 소설보단 덜 쓔레기라 드라마는 애증으로 품었어 이승은 뺨맞고 웃는씬은 진짜 미친놈ㅋㅋㅋ... 그런데 왜 멋있냐고 하지만 소풍이 입장에선 이놈은 쓰렉이야 진짜ㅜㅜㅜㅜ 좋으면 잘해줘야지 너는 인간이ㅠㅠ
  • W 2019.11.11 17:18
    @8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ이톨 실행력 너무 빠른데??ㅋㅋㅋ 55화짜리를 벌써 완주했다닠ㅋㅋㅋ (박수)(환호)

그치 ㅋㅋㅋ 이승은 이 개넘의 시키 ㅋㅋㅋ 등짝스매싱 꼭 직접 해주고 싶다 후후........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 봤으면 외전이랑 소설 추천해줄려고 했는데... 와 톨앜ㅋㅋㅋ 잘 즐기고 있어서 다행이넴ㅋㅋ 난 거기다가 동궁갤 들어가서 분석글들 까지 싹 훑고 눈물 바가지로 흘리며 1달째 처돌이 생활 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅌ 톨이 재밋게 봐서 다행이당 ㅎㅎㅎ!!! 

• tory_9 2019.11.08 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 14:13:14)
  • W 2019.11.08 20:08

어...? 어... 아니....흑흡엉엉 ㅠㅠ 나도 해피밖에 못봤는데 이건 잘짜여진 새드라 납득가능했어 ! 근데 슬픈거 못보면 힘들 수도... ㅠㅠ

• tory_9 2019.11.08 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 14:13:13)
  • W 2019.11.08 20:19
    @9

77ㅑ앗 ㅠㅠ 같이 달리자 ㅠㅠ 근데 초반부분은 처음부터 정치얘기가 나와서 지루할 순 있어 2화끝자락이랑 5화부터 남녀주 제대로 만나는거 참고해..!!! 같이 처돌이 됐음 좋겠당 ㅎㅎ

• tory_10 2019.11.09 22:54
    난 단치 서주에서 얘네 순수한 찐사랑에 감동해서 달리기 시작했다가 신혼첫날 여주 냅두고 나가서 자고(본 톨들은 뭔말인지 알거야..) 이런거에 넘 빡쳐서 겨우 참고 봤어... 물론 껍데기는 잘못 없음 남여주 연기 잘하고 연출도 정말 예뻤다
  • W 2019.11.10 21:03
    우리 승으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장할 부분 많지 ㅋㅋㅋ 승은맘이지만 우리애 등짝 스매싱은 꼭 직접 하고 싶다 ^^
  • tory_11 2019.11.10 13:46
    https://img.dmitory.com/img/201911/28c/ywa/28cywattS44e6UCm6Quwya.jpg

맛집...
  • W 2019.11.10 21:05

https://img.dmitory.com/img/201911/7wb/5E3/7wb5E3W4wMM2S2EgQices.gif  존맛탱 맏다... 어서 들이켜 !!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ