해외드라마

부요 처돌이 맨날 드라마 재탕 하다가 우연히 이미지 검색을 하게됐는데 처음보는 이쁜 포스터들이 많아서 열심히 줍줍했어!

중드 입문 한지 얼마 안되서 포스터랑 스틸컷들 보는 재미를 이제야 알아가는 중이라 많이 본게 있더라도 이해해줘!

부요 좋아하는 토리들 있으면 같이 보자고 올려봐. 여기저기서 줍줍해서 사이즈가 제각각인거 이해해줘 ㅠㅠ

이 이미지 정말 이쁜데 공식인지 팬이 만든건지 모르겠다. 아는 토리있니?ㅠㅠ

아마도 방영전 포스터인듯함. 반영된 이미지가 좋아서 줍줍

그리고 가장 좋아하는 커플 이미지들 ㅠㅠ

처음엔 양미 버젼만 보고 이쁘다!!! 하며 저장했는데 나중에 보니 원경천 버젼도 있어서 검색해서 줍줍

두사람의 이미지에 맞게 색감을 활용해서 만든 느낌이 너무 좋아 ㅠㅠ

이건 유명한 포토그래퍼가 작업했다던데 정말 너무 좋음 ㅠㅠ

이런 캐릭터별 포스터 진짜 좋다 ㅠㅠ

분위기 진짜 좋지않니? 색감도 너무 이뻐

중알못은 해석을 못하구요 ㅠㅠ

그리고 유툽에서 이거저거 찾아보다가 봤는데 포스터 촬영하면서 찍은듯한 영상예고편인가봐

본편에는 안나오는 컷들 ㅋㅋㅋ 고화질이라 눈이 즐겁다 ㅠㅠ 이거 꼭봐!!!

https://youtu.be/_jT3L7AgdZc

이건 편집이 좀 응?스럽지만 고화질이니까....같이 볼래?

https://youtu.be/iNeV0VlGP1c

그리고 그외 스틸들

맨처음엔 둘이 뭘 이렇게 보나했더니 대본 ㅋㅋㅋ

원경천 맨날 벗었으면 ♡

귀엽다! 무극태자 처돌이는 마냥 귀여워보임 ㅋㅋㅋ

분명 드라마에 키스씬이 적게 나온건 아니지만 왜이렇게 감질나는걸까...많이좀 나왔으면 좋겠다

무극태자 옆라인 이쁨 

태자님 복근 볼래?///////

세트장 너무 이쁘지않니?ㅠㅠ

무극태자는 주로 흰색이나 무채색의 옷을 많이 입고 나오는데 잘 어울려서 좋다 ㅠㅠ

종의원도 한장... 양미 나오는 드라마에 꼭 있는 분 ㅋㅋㅋ

내가 좋아하는 무극태자씬 상남자야 ㅠㅠ

둘이 맨날 붙어있으면 좋겠음 ㅠㅠㅠ

무극태자 너무 달달한것 

정말 세트에 신경쓴게 많이 보여서 눈이 즐거웠어.

원경천은 제발 맨날 로맨스만 찍었으면 좋겠다

양미는 화사한 옷 입을때가 제일 이쁜거같아. ㅠㅠ 부요에서 진짜 이뻐!!

예쁜 양미를 보려면 부요를 보세요 ㅠㅠ

원경천 연기 진짜 잘해줘서 좋았다 ㅠㅠ

대본 표지가 왜이렇게 이뻐?ㅋㅋㅋ 무슨책 보나 했잖아 ㅋㅋ

아마 혼돈의 엔딩씬 스틸인듯....부요 미쳐 날뛰고 무극태자 애절하게 울고 하다가 갑자기 발랄하게 엔딩 나와서 진짜 당황했어 ㅋㅋㅋ 나만 그랬니?

그래도 둘이 행복하다니 되었다 ㅋㅋ

양미 ㅠㅠ 열일해주세요 ㅠㅠ

양미 보려고 시작한 드라마였는데 이렇게 무극태자에 치여서 처돌이 되고 재탕하고

재탕하다보면 또 양미가 넘 이쁘고 ㅋㅋㅋ 원경천 매력 터지고 ㅋㅋㅋ 회전문이야 나갈수가 없어 ㅋㅋㅋㅋ

사진 올리다 괜히 엔딩 재탕하고 왔는데 달달하구나 ㅋㅋㅋ

부요 진짜 몇번 재탕했는지 모르겠어 

부요 본뒤에 이런거 또 없나 하고 기웃거려봤는데 부요만큼 여주가 쎄고, 남주가 능력있으면서 여자 문제 1도 없이 철벽치며 여주한테 직진처돌이인거 잘 없더라구 ㅠㅠ

게다가 드라마 연출 때깔까지 좋은건.....진짜 없더라..

그나마 삼생? 삼생 먼저 보고 부요 봤는데 둘다 너무 좋아! 

야화랑 무극태자 내 마음속 최애임 ♡

양미는 두 드라마에서 다 세고 이쁘고 ㅋㅋㅋ

여튼 부요 맨날 17화 21화 재탕하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무극무극하구 운다 ㅠㅠㅠㅠ

무극태자 ㅠㅠㅠ

https://youtu.be/GDK8Twz7OaU?t=11

이건 양미 인터뷰 영상인데 빨간색옷이랑 넘 잘어울린다 ㅠㅠ 이뻐

https://youtu.be/3w_8CNwj67Y?t=15

무극태자는 등짝이지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거 같이 봅시다.

사실 이거말고도 영상이랑 사진이랑 같이 더 많이 보고싶지만...ㅠㅠ

너무 도배일까봐 자제하구 갑니다.....

부요 처돌이들 어서 모여봐 ㅠㅠ

부요황후 너무 재미있는데 해드방에 글 별로 없어서 너무 슬프다 ㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.09.05 19:24

나 불럿니 ㅠㅠㅠ (잠깐만 울게ㅠㅠ 무극무극)

진짜 부요ㅠㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 전북야 그 커플 편집버전으로 방영해줄마음 없는지 ㅠㅠㅠ

재탕할때마다 그 희번뜩한 눈빛 마주할때마다 신경질나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무극태자랑 부요랑 이 커플 너무 좋아 ㅠㅠ

무극이 동정임에 놀랐자나... 근데 왤케 잘꼬셔? 왤케 키스잘해?

처음부터 끝까지 한눈파는거없이 부요 한길만 보는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 

원경천 몸쓰는거 좋아서 몸쓰는 장면은 짤로 저장해둠 ㅋㅋㅋ

• W 2019.09.05 19:30

흑 처돌이 왔니!! ㅠㅠㅠ 무극무극ㅠㅠㅠ

진짜 나도 전북야 커플 짜증나서 스킵해서 봄... 이 배우분은 피지컬도 나쁘지않고 외모도 괜찮으신데 연기가 참...

삼생때도 동화제군-봉구커플 다 스킵함 ㅋㅋㅋㅋ

특히 부요에서 전북야 연기 진짜.....할말하않.....

여튼 우리 무극태자랑 부요 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

무극 태자 만한 남주 진짜 없지 않니???ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 매력터지구 키스 잘하구 능력짱쎄구 ㅠㅠㅠㅠ 여주 처돌이라니 ㅠㅠㅠ 너무좋음!!!!

원견천 고장극 또 찍어주면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 부요 보고 딴 드라마 남주 보면 썽에 안차....ㅠㅠ 

무극태자 처음엔 별로네 했다가 처돌이 되서 맨날 무극무극한다 ㅠㅠ

• tory_1 2019.09.05 19:49
    @W 그니까ㅠ사극만봐서ㅠ<br />
    사극제발또 찍어줬음 좋겠어ㅠ<br />
    갠적으로 원경천은 베이지빛 하얀? 옷이 잘어울렸다고 생각하지만 커플룩으로 검빨로 둘이 맞춰입었을때 넘 황홀했어ㅠ

능글맞게 웃는거 넘좋음ㅠㅠ
  • W 2019.09.05 20:22
    @1

진짜 원경천 제발 ㅠㅠ 로맨스 달달이로 ㅠㅠㅠ 

맞아 둘이 또 쨍한색 맞춰서 입는것도 너무 예뻤어 ㅠㅠ 

솔직히 연기 못했으면 완전 밉상이었을텐데 연기 너무 잘해서 매력 쩔어 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.09.05 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:04:57)
  • W 2019.09.05 20:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부요처돌이 하나둘씩 모이는거니!!

나도 부요보고 원경천 처돌이되서 필모파고 그랬어ㅋㅋㅋ 다들 똑같구만 ㅋㅋㅋ

진짜 원경천이 너무 잘해서 무극태자 너무 좋았다 ㅠㅠ

둘사이에 고구마 없는거 너무 좋아 다만 막판에는 진짜 ㅠㅠㅠ짠내 ㅠㅠㅠㅠㅠ

남주 막굴리고 여주 미쳐서 날뛰고 ㅠㅠ 

• tory_4 2019.09.05 21:45
    나야나 나야나 황급히 뛰쳐들어론 부여 처돌이 나야나!!!!! 아 스틸 보니깐 다시 뻐렁친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 요즘도 부요 재탕 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠어 부요에서 빠져나오지 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 무극아 울어라 몸빵해랔ㅋㅋㅋㅌ 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원경천의 고장극 길을 위해 매일 기도중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 부요랑 무극의 전쟁같은 사랑 ㅎㅎㅎ 너무 좋아 미처불것어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저 첸만 사진가가 찍은 사진 되게 좋아해 ㅎㅎ 부요 하기 전에 스틸 먼저 풀렸을 때 때깔 기가맥혀서 정말 기대 많이 했는데 옷 보는 재미 세트 돈 냄새 뿜뿜 보는 재미도 너무 쏠쏠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 유튭 비키 채널에서 둘만 나오는 편집본 자주 봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 오늘도 떠 보고 자야겠다 으흥으흥
  • W 2019.09.05 21:51

ㅋㅋㅋㅋ어서와!!!!!! 나도 부요 생각날때마다 재탕하구 있어 ㅠㅠ 벗어날수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ

다들 원경천 고장극길 기원하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 다 같이 물떠 놓고 기도하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 하나만 더 찍어주세여 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 찍는건 현대극이라던데 ㅠㅠㅠ 다음작품은 고장극이면 좋겠엉 ㅠㅠㅠㅠ

부요랑 무극태자랑 둘이 초반에 만나면 맨날 싸우는거 너무 좋아!!!! ㅋㅋㅋ 둘이 맨날 치고 박는데 왤케 섹시하지 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 세트랑 옷이랑 돈냄새 풀풀 나서 너무 좋았다 ㅠㅠ 게다가 나라별로 세팅이 다르니 눈이 즐거웠어!!

나도 그 편집본 좋아하는데 역시 다들 비슷하군 ㅋㅋㅋ 

나도 자기전에 17화 재탕해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.09.06 00:29
    나도 처돌이 합류한다!!!!
    저 거울 포스터 나도 좋아해ㅠㅠㅠㅠ저게 젤 멋있었어
    진짜 은근 부요만한 작품이 없는듯해서 계속 부요에만 빠져살아
    17화부터 23화 그 즈음 맨날 재탕해ㅠㅠㅠㅠ 태연국 에피 넘 재밌어
    후반에 힘빠진 거 같진 하지만 그래도 전북야 에피 끝나고부터 다시 애절하고 부요무극 붙어있는 장면 많아서 난 좋아 은근 달달해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드방에 부요글 올라올때마다 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ흑 나 또 복습하러 갈래
  • W 2019.09.06 00:53

합류를 환영합니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

거울 포스터 진짜 이쁘지 ㅠㅠ 포스터 이미지 찾아보다 넘 이뻐서 깜짝 놀랬잖아 ㅠㅠㅠ 부요 진짜 돈 냄새 나서 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

17화 - 23화 그쯤이 진짜 재미있지 ㅠㅠㅠ 

나도 맨날 태연국 얘기 부분 재탕해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 좀 건너뛰고 요성 사막에서 재회하는거 재탕하고 ㅋㅋㅋ 무한반복

둘이 맨날 붙어있으면 좋겠어 무극태자 넘나 달달함 ㅠㅠㅠ 

진짜 재미있는데 왜 글이 별로 없을까 ㅠㅠ 나도 자기전 복습하러간다! 

• tory_6 2019.09.06 00:49

첫번째 포스터 존예ㅠㅠㅠㅠ

양미 넘 좋아

연기잘하고 예쁘고 능력쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.09.06 00:55

첫번째 포스터 진짜 이쁘지 ㅠㅠㅠㅠ 근데 팬이 만든건지 공식 이미지 인지 모르겠어서 ㅠㅠㅠ 

양미 고장극좀 많이 찍었음 좋겠다 ㅠㅠㅠ

고장극이랑 넘 잘어울려!!!! 

삼생에 부요까지 내가 좋아하는 드라마는 다 양미 나와서 넘 좋아!