해외드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.05.10 04:54
    유툽링크가 밑으로 안뜨넹ㅠㅠ
    댓으로는 뜨려나?

아지희환니만 첨부해볼께!!
    좋은건 영상으로

https://youtu.be/ZGhb1r2GyEk

https://youtu.be/NjPUsOmkq84

여주가 점수 잘 안나오는데 아무렇지도 않아해서 남주가 오히려 걱정햌ㅋㅋㅋㅋ자기가 공부도와줄수있다곸ㅋㅋㅋ 그래가지고

https://youtu.be/60FmW1dBHaY

여주 학원가서 분위기 망쳐놓고 자기한테 수업받으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/wFQz4-0rcVk

28개의 하얀셔츠밖에 없는 남주가 여주의 화를 풀어주기위해 여주가 사준 티셔츠입고 화풀어주기

https://youtu.be/Ae5nnpFGwAA
    캬아아아

https://youtu.be/7OTyZFmb7kA

둘이찍은 뮤비도 봐죠ㅠㅜㅠ
  • W 2019.05.10 04:59
    대댓글 쓰려니깐 봐지고 내 화면으로는 안봐지넹ㅠㅜㅠ 힁ㅠㅠ 영상 보이니...? 이거 꼭 링크들어가서 봐바ㅠㅠㅠㅠ 내가 재미는 장담할께 설렘도 보장할께ㅠㅠ
  • tory_2 2019.05.10 04:57
    알짜배기 정성글은 추천이지! 나도 아지희환니 국내방영 엄청 기다리면서 영상 보고 있는 중이라 넘 반갑다ㅋㅋㅋㅋ 늦게 방영될까봐 조마조마했는데 중국 방영 끝나자마자 방영한다고 해서 기뻐ㅠㅠ 드디어 이걸 자막으로 보는구나ㅠㅠ 좀만 더 기다리면 된다!!!!
  • W 2019.05.10 22:43
    6월에 같이 달리쟈ㅠㅠ
  • tory_3 2019.05.10 05:42
    헐 대박 토리야 넘 거마우ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 강같은 추천글이야 ㅜㅜㅜ최고야!!!!!!!
  • W 2019.05.10 23:08
    ㅎㅎㅎ 나야 읽어줘서 고마웡!!
  • tory_4 2019.05.10 08:48
    정성글 닥추!!!!
  • W 2019.05.10 23:09
    고마웅!!!
  • tory_5 2019.05.10 09:34

나도 삼생 넷플에 있는 소개글 맘에 들더라 ㅎㅎ 다른 데서는 없던데 누가 쓴 소개글인지 궁금해.

• W 2019.05.10 23:09
    맞아 그거랑 중티가 소개해줄 때도 좋아 그 아련함 그걸 중화 진짜 향밀도그렇고 잘만듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.10 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:55:54)
  • W 2019.05.10 22:47
    진짜 중드가 신기한게 울나라는 거의 다 해피? 잖아 근데 여긴 새드도 많고 그냥 선협물자체가 후유증시 개심해ㅠㅠㅠ 나는 다들 진짜 그 라운희 흑화할때 그 머리 헤친 모습보고 반하더라공ㅎㅎㅎㅎ
    나도 소미호 보송이도 보송인데 병크때매...ㅎㅎㅎ소시광이 진짜 훨씬 나아. 나 솔직히 소미호는 아니 저게 좋아하는건가싶었는데 소시광은 남주갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나안절부절해
    마쟈 하이생소묵ㅠㅜㅠㅠ 허이침ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 오천은 진짜 자기만의 스타일도 있고 앞으로 잘될거야ㅠㅠㅠ
    너톨 나랑 본거비슷해서 기분이 좋구나ㅠㅜㅠ
  • tory_7 2019.05.10 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:46:08)
  • W 2019.05.10 22:52
    앗! 그럼 나중에 2등 당첨된 후기를 가..가지고..ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
    마쟈 나 계속 영업하고이쎀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 중티 생각보다 일 열심히 해서 중티도 내 영업글을 보고 방영날짜 확정한걸지도 몰라!!!!(당당/농담쓰) 사뢍해요 중화티븨!!!!

또다른 짤 놓구간당!!!

https://img.dmitory.com/img/201905/4MZ/W4X/4MZW4XAGeYQyaeG8KOq28u.gif

https://img.dmitory.com/img/201905/3tZ/5bU/3tZ5bU2ejKsAGeAa42wm4q.gif

https://img.dmitory.com/img/201905/7nR/nkz/7nRnkzAp1e8wyOy2UQmmgq.gif

앗 혹시 이렇게 보는 싫다면 말해죠ㅠㅠ 근데 넘나 알리고싶었어...
  • tory_8 2019.05.10 14:12

정성글은 닥추!!!!!!!!!

아지희환니..... 내 현생 말아먹었다..... 영자막 기다리다 못해 중맹인데 너무 궁금한 곳은 번역기 돌려가며 자막 없이 18화까지 달렸다....

하.... 옌무..... 근데 옌무도 옌무인데 난 정말 차오이 웃는 얼굴이 너무너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허어 추천해준 거중에 안본 드라마도 많은데 고마워 리스트에 적어놨다가 꼭 봐야지!!!!

• W 2019.05.10 23:00
    그치.. 나 매일 웨이보공식계정이랑, 유툽드러가자나... 미쳤다고.. 19-24화 예고보았늬? 꼭봐.. 모랄까 응팔로치면 거의 막화 수준이니깐..햐.. 짤 쩌놓을께...

https://img.dmitory.com/img/201905/35l/XXx/35lXXxsRLOSycoAeyKQSOg.gif

얀모가 겁나 북경온거에 대해 모라하니깐 결국 챠오이가 너가 보고싶어서!!! 我想你!!!

https://img.dmitory.com/img/201905/2av/L3s/2avL3sNL4AuUAAISmECQkM.gif

얼빠진 얀모씨, 모라한건지 묻는 중(대사는 이게맞는지 모르겠당)

https://img.dmitory.com/img/201905/28j/0Ao/28j0AosCyMaC28aWaYy6Yw.gif
    내리려는 챠오이, 캬
    https://img.dmitory.com/img/201905/4K5/sPG/4K5sPGjADeO6aqU0OqoO4K.gif
    토리야 우리 짠내나도 이 장면기다리며 존버하쟈!!!
  • tory_9 2019.05.10 17:01

아지희환니 랑야방 열전영이네????? 호오 남녀 넘 잘 어울려 8ㅅ8 화천골은 살언니랑 동방욱경 ㅠㅠㅠㅠ 기억에 남더라. 영업 고맙고 정성글 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 지부지부도 땡긴다. 본처가 있다는데도 땡기네ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.05.10 23:02
    응응 지부지부소소 잼이야!! 웅 저기는 일부다처제인데 명란이네는 왕약불이 본처고 명란이는3째부인 소생이야! 근데 시집은 명란이가 잘가써! 녕원후작부 차남이지만 후계자의 본처로 시집가게되고 봉호도 받음!
  • tory_10 2019.05.10 21:42
    정성글 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 저 향밀 춘화추실 장면 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 남주에 닥빙한 스타일이었지만 저 장면보고 금멱맘으로 돌아섬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 얘네 너무 짠내나서 정말 해피같지가 않아ㅜㅜㅜ그래서 더 무한복습하게 됌ㅜㅜ
  • W 2019.05.10 23:03
    그치ㅠㅠ 나 메인컾 편집본 가지구 있는데 저기 춘화추실한10번 넘게 본듯ㅠㅠ봉황이해안가는거 아니고 진짜 봉황 불쌍한거 다아는데 금멱 고통이 넘나크다고ㅜㅜㅜ 하.. 얘네는 주변인물만없으면 천생연분각이야ㅠㅠ
  • tory_11 2019.05.10 23:28
    와아아아 정성글 ㅜㅜㅜㅜ 종강하면 중드 싹 몰아봐야겠다!! 거마워!!
  • W 2019.05.11 14:00
    그칰ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ나 학생토리인데 중간고사끝나자마자 스지금 현생 불가로 가고이땈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나처럼 학기중간에 손을 대지마...
  • tory_12 2019.05.11 00:50

대바악 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 토리야!! 

• W 2019.05.11 14:00
    웅웅!!
  • tory_13 2019.05.11 01:13
    와아 나 중국톨인데 기숙사에 티비안나와서 중드는못보고있었슨데 이제 중국어콩부 다시해야지...vpn안켰더니 영상1도안보이는데도 스압쩔어 ㅋㅋㅋ정성글 고마워 스크랩했당 ㅋㅋ
  • W 2019.05.11 13:59
    헐 부러버.... 현지에서 아지희환니 달려죠... 내가 많이 아끼고있어...ㅎㅎㅎㅎ 기숙사에 티비가 안나온다니ㅠㅠ
  • tory_14 2019.05.11 06:43
    정성글 추천 꾸욱-! 중국드라마 볼 거 찾고 있었는데 고마워.
    삼삼래료 하이생소묵 치아문단순적소미호는 봤다 ㅎ
    치아문은 다 봤지만 조금 유치하고 남주가 내스탈이 아니라 취향이 좀 안 맞았고, 하이생소묵을 삼삼래료보단 재미있게 봤어!!
    개인적으로 아가능불회애니를 되게 좋아하는데 가능하다면 톨이 말해준 것 중에 어떤 게 취향이 맞을지 추천해줄수있을까?
  • W 2019.05.11 13:58
    아가능이 리따런이었나? 임의신 나오는거 맞징?? 토리는 리따런이랑 이침이 좋아하는거면...음... 그나마 미미일소흔경성?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이생소묵이랑 같은 작기이기도하고 패도총재같은 느낌도 없공ㅎㅎㅎ그리고 일단 남주가 여주에대한 의심이 1도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 뭘하던 좋아해. 그래서 대사 중에 이게 맞는지 모르겠는데 '네가 담장 밖으로 한뼘 뻗어나가면 나는 내 담장을 한뼘 옮길거고, 한발 더 나아가면 더 많이 옮길거야. ' 이런말햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 삼생아직 안봤다면 삼생 묵연을 좋아하게 될꺼야ㅠㅠ 그리고 아지희환니는 남주가 좀 예민하긴한데 여주좋아하는건 해주는 성격이라ㅠㅠㅠ 여주랑 대학교 같은 나라가고싶어서 여주몰래 입학다 알아보고, 여주랑 같이살고싶어서 피피티며 발표준비한다곸ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ여주설득하기위햌ㅋㅋㅋ

사실 아가능불화애니랑 하이생소묵같은 남자 별로없당ㅠㅠ 백자화 성격은 좋은데 여주부정하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.05.11 18:15
    @W 꺜 댓글 달아줘서 너무나도 고마워!
    맞아맞아 그 작품!!
    먼저 톨이 집중적으로 추천해준 거 위주로 보기 시작해볼게

그치... 그런 남자가 별로 없지 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.05.12 15:49

와 정성글이다...! 아지희환니 영업당했오....

• tory_16 2019.05.20 12:01
    와 진짜 최고야 닥스닥스 퓨ㅠ 고마어 토리ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.07.10 23:44
    아..토리야.... 다 어디서 보는고니....영자막이라도 달리고 싶은데 유튭이니 어디니....나 넷플밖에 몰라......제발 알려줘 ㅠㅠ 치아문보고 거하게 치여서 중드 하우적거리는 중이야
  • W 2019.07.12 01:51
    앗.... 지금 봤당!! 나는 넷플, 유툽, 그리고 푹으로 본것도 있을걸 아마도? 그리고 중티에서도 보고있지! 중티에서 아지희환니, 지부지부, 소녀화불기 등등 이 있는데 티빙으로 볼 수있고, 넷플로는 삼생삼세랑 치아문단적소미호, 내하보스(이건 내가 여기다 안쪘넹ㅎㅎ), 미미일소흔경성 그리고 해외토리라면 향밀이랑 최동청적사였나?그거 볼 수있을거야! 푹은 중드가 젤 많고! 넷플로는 치아문소시광이랑 아지희환니 영자막 볼 수있당! 여기 스트리밍 사이트 들어가면 내가 말해준거 다 볼 수있으니깐 확인해봥! 늦게봐서 미안ㅠ
  • tory_18 2019.09.03 22:22
    너톨 나랑 취향 넘 비슷한것 ㅠㅠ 추천드라마 다 챙겨볼게♡♡ 넘 고마웡