해외드라마

https://youtu.be/NhKD34H1IQw

웬투! 웬투!
난또!(허이!) 혼지츠!(허이!) 스테키나!(허이!) 히메요리!(허이!)
샴!(허이!) 빵!(허이!) 이타다키!(허이!) 마시타!(허이!)
손나히메와!(사이코!) 손나오오지모!(사이코!) 손나오레라모!(사이코!)
스테키나히메또오오지니무케떼 칸뻬이!!!!
소타쿤...? ☆

마츠준 왤케 호스트역 잘 어울리고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.04.28 01:41
    라라라러브송 나오면서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.04.28 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 10:45:51)
  • tory_3 2018.04.28 02:56

뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.04.28 03:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시대를 풍미하는 자였겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정우성이 자기가 지하세계에서 일했으면 겁나 부자됐을 거라는 말 생각난다
    얘도 그랬겠어....
  • tory_18 2018.05.10 13:33

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우성...인정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.04.28 15:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모얔ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.28 18:15
    실연쇼콜라티에 안 봤는데 이 장면은 안닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ가끔 생각나
  • tory_7 2018.04.28 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/03 01:24:58)
  • tory_8 2018.04.28 21:36

아 이겈ㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 외워서 술먹을때 한번씩 하는데 개씐남

• tory_9 2018.04.29 00:18
    이거 볼때마다 터져 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.04.29 00:34

웬투머니나 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가발쓴거보니까 마츠준 금발머리 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  웬투머니나 존나 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.04.29 08:28
    웬투머니낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 난초머리는또뭐얔ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.04.29 09:15

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.04.29 10:26
    오랜만에 이거 봐야겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.04.29 19:11

존나 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨투는 머냐

• tory_15 2018.04.30 01:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재능봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.02 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 09:46:13)
  • tory_17 2018.05.07 00:37

마츠준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.05.16 00:29

아 존나 다시 보러 왔다. 이제는 다 외웠다. 대사를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 웃긴다