해외드라마

이즈카 켄타... ㅈㄴ 키스 장인 ㅇㅇ

키스할 때 한번 츄 하고 눈 살짝 떠서 쳐다보다가 다시 츄츄 하고 얼굴 보고 그다음에 부와와왁!

https://img.dmitory.com/img/202010/3RP/YBU/3RPYBUd8hsomAomKgCcuqo.gif
https://img.dmitory.com/img/202010/4n4/pWx/4n4pWxzqUg06S4se8EqOAQ.gif

수위가 있어서 짤은 여기서 멈추지만 하

후기 훑다가 감독이 딱 끊어버린 그 후로 이어지는 키스신들이 대박이라길래 

아마존에서 포르노그래퍼랑 인디고의 기분까지 디비디 다 사버림...

근래 본 키스신 중에 최고였다...

그리고 주연 3인방 정말 프로더라, 

진짜 하기 힘든 연기였을 텐데 그걸 다 소화하는 거 보면 인간적으로 그냥 대단하단 생각밖에 안 들었음

배우들이 그렇게 몰입해서 하니까 이런 장르에 익숙하지 않은 사람도 첨엔 응...??!! 하다가도

점점 적응되고 빨려들어감

연출이랑 음향, 편집도 진짜 영리하게 찍었구나, 공들였구나 싶고

그래서인지 드라마 전체적인 톤도 준수하고 오글거리거나 싼티가 안나서 좋았던 면도 있어

그리고... 드라마 bgm 왤케 좋니... 

드라마에 줄곧 흐르던 재즈도 음원 찾아서 듣고 주제가도 맨날 들어

이 계절에 ㅈㄴ 찰떡이야

내년에는 영화판도 개봉한다면서? 옳다... 옳은 제작진이다

맘 같아선 한 3시간짜리로 만들어서 개봉했으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ

주인공들 트위터도 찾아 들어가봤는데 얼마전에 이즈카 켄타 생일 기념으로 인스타그램 개설했더라고?

하루에 한 장 씩 사진 올리면서 인스타 적응 중이던데 귀여워... 뭔가 청초함이 있는 34살이닼

얼굴 아까우니까 연극만 하지 말고 드라마로 열일해줬으면 ㅇㅇ

• tory_1 2020.10.15 13:21
    나같은 톨이 또 잇구나...!^^
    진짜 배우들 너무 좋고... 내년 영화만 기다린다...
  • W 2020.10.15 20:55

레알... 개봉전에 다시 복습해야지 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.10.15 15:05

34살이었어? 더 어릴꺼라고 생각했는데 놀랍다!

• W 2020.10.15 20:56

응, 생각보다 나이 더 있어서 나도 놀람! 뭔가 소년미가 있어서 그런지 분위기가 어려보이는 거 같애

• tory_3 2020.10.15 19:51
    미친 ㅜㅜ 나도 디비디 사고싶은데 어디서 사는지 못찾았어.. 아마존에서 팔다니..당장 달려가야지ㅜㅠ 수위가 진짜 높은지 뒤에 이어지는 짤은 진짜 아무데도 없더라..
  • W 2020.10.15 20:58

저 키스신은 디비디에서도 드라마 키스신에서 좀 더 이어지는 거라 드라마 키스신이랑 엄청 다르진 않은데 설왕설래+bgm빠진 리얼 사운드가...b

메이킹이나 비하인드? 그런데서 감독 컷 들어가기 전까지 이어지는 그.... 그 모든 것들이... 진정한 프로들임 b

• tory_3 2020.10.15 21:42
    @W 하..인디고의 기분 마지막 키스신 잘린게 너무 궁금해ㅜㅜ 진짜 초반에 며칠은 잠도 못할정도... 상세하게 4천자로 설명해줘라...(질척) 저때는 선생역 배우가 이즈카한테 미리 혀 쓸거라고 말했다는 일화도 설레.. 진짜 진지하게 프로처럼 임하는 모습... 인디고의 기분 마지막에는 이즈카 애드립으로 찍은 키스신이래ㅜㅜ 주연배우들 다 점점 완벽한 프로로 발전하는거 같아서 플레이백 너무 기대돼..
  • tory_5 2020.10.16 10:30

와 34살 말도 안 돼!!!

• tory_6 2020.10.16 16:36

하... 나도 넘 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ  일본은 어지간한 애니dvd도 비싸서 드라마 dvd도 너무 비쌀거 같아서 일부러 안탖아봄 ㅠㅠ

허어 ㅠㅠ 빨리 취직하고 싶어 ㅠㅠㅠ 설왕설래 보고 싶다고 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.10.18 03:30
    잘되서 좋다 ㅠㅠ
  • tory_8 2020.10.20 09:09

너톨 = 나톨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 바로 다 DVD 사고 인디고 사고 플레이백 원작 사서 다 읽고 영화만 오매불망 기다리는 중이다 .. 이즈카 켄다 진심 키스장인이야 장난 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설왕설래 하는데 막 야하지도 않고 진짜 키스 대박 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인디고에서 쿠즈미 분량 적어서 너무 슬퍼서 내가 1년을 시즌3 존버 한다 했는데 영화 나와서 나 너무 기쁘고 막 그래 ㅠㅠㅠㅠ