해외드라마

1화에 비누방울 보여준다고 남주가 여주 몸에 덥석 손대는 거 하며

태오 26살이 아니라 뭔 16살처럼 굴 때도 많고 

회사에서 아는 척 티내는 거 진심죽고싶냐이자식아 소리가 입에서 절로 나오고

남자상사=서브남한테 비행기로 과자 먹일 때 ??????? 제정신인가........ 16살도 아님 태오 6살인듯

진짜 보면서 개연성 다 갖다버렸구나 개유치개황당개말도안됨!!!!!!!!!의 연속인데 

.............

....................재밌어

너무 재밌어....................태오유리 당장사궈!!!!!!!!!!빨리사궈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국로코도 잘 안 보는데 이러는 내가 진짜 어이없다 근데 현실이야 

요즘 그냥 화요일만 기다리면서 살아 

일단 덩치차 케미 미쳤고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주 30살 남주 26살 설정인데 실제로는 니카이도후미 94년생 채종협 93년생이더라 

사실 1화 봤을 때 26살이라기엔 좀 삭아보이는데...... 이랬는데 이게 오히려 철없는 남주 캐릭터를 좀 눌러주는 것 같달까 ㅋㅋ(그냥 지금 채종협한테 호감이라 그래보이는걸수도 있어)

지맘대로 구는 연하직진남을 채종협의 압도적인 피지컬이랑 낮은 목소리로 그나마 누르고 눌러서 태오의 매력이 보이는 것 같아

채종협 연기는 스토브리그 이후로 처음 보는데 담백하게 잘하더라 

중요한 순간의 감정연기도 잘하고... 5화 끝부분 연기 호평 많이 봤는데 그럴만함

그리고 로맨스 연기 잘하는 거 같아서 7화 너무너무 기대돼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서브남 하나오카 역의 나카가와 타이시?타이치? 배우 낯익어서 필모 찾아보니까 넷플에 있는 미타라이가 불타다에 나왔더라고 

그때도 잘생겼다 생각하긴 했는데 아이러브유 스타일링이 진짜 찰떡이라 더더더 잘생겨보여 

여기 연구실 선배도 그렇고 교수도 그렇고 태오랑 많이 붙는 남자배우들도 다 키 커서 좋더라 ㅎㅎ

니카이도 후미는 이 드라마로 처음 봤는데 너무 귀엽고 사랑스럽게 생김.. 동글동글하고 눈 엄청 커 

연기 안정적으로 잘해서 채종협의 어색한 일본어 대사에도 불구하고 감정선 하나도 안 깨지고 ㅋㅋ 두근거리면서 보게 돼

...이렇게 길게 쓸 생각 없었는데 진심이 되어버렸다...

지금도 1화 재탕 중인데 낙엽씬 정말 작위적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 알 게 뭐야 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.03.08 22:55
    나돜ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔가 하면서 보는데 자꾸 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 ㅠㅠ
  • tory_2 2024.03.09 13:25
    이거 제정신으로보면 남주그냥 댕댕남을 넘어 개모지린데
    그냥 순정만화필터끼면 존잼이겠더라ㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.10 07:52
    난 이거 탈주각 세우는 중인데 점점 평이 안좋더라고 그리고 뒤로갈수록 ㅊㅈㅎ이 얼굴이 녹는게 보여서 얼굴 흘러내리길래 안되겠다 싶었음 내용이 개박살일거면 얼굴로 멱살잡고 개연성 끌고가야하는건데 이거 내용땜에 ㅌㅇㅌ에서도 말 많더라 초반은 반응 좋았는데 일덕들 다 등돌리는 상황임
  • W 2024.03.10 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/23 11:31:57)
  • tory_3 2024.03.12 12:08
    @W 일덕=일연판(한국인) 근데 나이대가 좀 있는 모사이트(언급해도 될지모르겠어서 못쓰겠지만 어딘지 다들 알듯)에선 한국인들에게도 인기있는거 같더라 약간 아침드라마 보는 어머니들 느낌으로!초반이라는게 1화에 옥상씬 잘뽑아내서 그리고 티저랑 기타 예능땜에 반응 좀 있었어
    근데 일본인들은 한국음식나오고 한국말 나오는거 자체로도 좋아하기때문에 문제없음 ...이더라
  • tory_3 2024.03.10 07:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/10 07:52:24)
  • tory_4 2024.03.10 18:14
    하나오카상 보살설... 음료수 차에 흘려도 싫다는 쿠키를 강제로 먹여도 일 잘한다고 봐줌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.10 23:51
    ㅇㄴㄷ 남주 너무 ㄱㅇㅇ 가끔 대사들 좋은 거 나오고 출연진들 케미도 있고 재밌어
  • tory_7 2024.03.11 12:58

진짜 6살짜리 애처럼 행동하는 게

피지컬이랑 목소리로 커버되는 것 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ