디자인
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.06 17:23
    으왕 고마워 스크랩 해갈게!!!
  • tory_2 2017.12.06 18:52
    ㅠㅠ내가 맨날 못 하는거......급하게 작업하다보니 새폴더 하나 생기는 순간부터 헬인듯ㅠㅠ이거보고 나도 정리 새로 해야겠다ㅠㅠ고마워!!!
  • tory_3 2017.12.06 19:50
    폴더 정리 너무 깔끔하다 ㅠㅠ 나도 정리하는 습관 들여야 하는데 아직 학생이라 크게 디자인 할 일이 아직은 별로 없어서 나중에 엄청 도움 될것같아!!! 스크랩할게!
  • tory_4 2017.12.06 19:55
    전에 잘보던 글인데 옮겨줬구나 ㅠㅠ 고마워 토리야! 덕분에 많은 도움이 되었어
  • tory_5 2017.12.07 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/09 07:14:07)
  • tory_6 2017.12.07 09:18
    좋은 글 너무 고마워ㅠㅠ 스크랩할게! 토리 복 많이 받아랏!!!!
  • tory_7 2017.12.07 10:09
    헉 이거 그때 TIP 2 너무 기다렸었어 ㅠㅠ 고마옹
  • W 2017.12.07 17:58
    2는 지금 작성중이야~
    디미토리는 임시저장이 되어서 넘나 좋구나ㅎㅎ
  • tory_8 2017.12.07 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/30 22:10:47)
  • tory_9 2017.12.07 14:28
    꿀팁이다! 글 쪄줘서 고마워 찐톨ㅠㅠ 스크랩할겡
  • tory_10 2017.12.07 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/14 17:35:06)
  • tory_11 2017.12.07 15:51
    헐 고마워!
  • tory_12 2017.12.07 16:16
    헐 꿀팁 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2017.12.07 16:36
    이 글 좋아했는데 여기서 다시 보니 반가워!
  • tory_15 2017.12.07 19:30
    주니어시절에 이 글 처음보고 많이 도움됐었는데 다시보니 너무 반갑다ㅋㅋ 2도 기대할께!!!
  • tory_16 2017.12.07 22:52
    진짜 깔끔하게 정리 잘 되어있다ㅋㅋㅋ보고 배워가~ 고마워!!
  • tory_17 2017.12.08 06:54
    진짜진짜 고마워 꿀팁이다ㅠㅠ
  • tory_18 2017.12.08 15:37
    이건 디자인 뿐만 아니라 모든 업무 폴더의 기본이닼ㅋㅋ... 스크랩할게 고마옹!!
  • tory_19 2017.12.08 17:29
    와 이런 글 너무 좋아 ㅠㅡㅠ 글쪄줘서 고마워~!
  • tory_20 2017.12.08 22:07
    와! 반가워라! 나는 영역도 다른데 많이 도움 됐더랬어~ 고마워~!
  • tory_21 2017.12.09 02:32
    헐 고마워........
  • tory_22 2017.12.09 16:17

에이전시 취업 준비하고있는데 넘나 꿀팁이다 ㅠㅠ 너무너무 고마오 ㅜㅜ

• tory_23 2017.12.09 18:14

이런 거 못해서 정말 도움된다. 스크랩했어. 고마워.

• tory_24 2017.12.10 19:57
    폴더정리.....이건 스크랩이야
  • tory_25 2017.12.10 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/28 22:20:28)
  • tory_26 2017.12.17 21:02
    개인작품 정리할 때 어떻게 정리할지 엄두도 안 났는데 이거 보고 정리해야겠다. 찾기도 매우 쉬울 듯 b 진짜 좋은 글 써줘서 고마워
  • tory_27 2017.12.19 23:05
    우와... 폴더 정리 대박 깔끄미...좋은 팁 고마웡!
  • tory_28 2017.12.25 00:11
    엄청난 팁이야ㅠㅠㅠ 고마워! 전공때문에 정리할 거 많았는데ㅠㅠ
  • tory_29 2017.12.26 22:48
    고마워 정말 ㅜ 너무 좋은 팁이다.
  • tory_30 2018.01.01 04:00
    우와 나 디자인토리는 아닌대 나 요즘 폴더정리의 심각성 느끼고 있었는데 나도 해봐야겠어 고마워토리야!
  • tory_31 2018.02.02 11:07
    꿀팁 고마워!
  • tory_32 2018.02.02 12:57
    토리 정리 잘한다 ㅋㅋ
  • tory_33 2018.02.03 09:49
    토리야 이탄도 기대할게 ㅜㅜ 꼭 올려조 ㅜㅜㅜㅜ 저번 외커때도 이탄 언제올라오나 엄청기다렷어 ㅜㅜㅜㅜㅜ매일 생각날때마다 검색해보구 ㅠㅠㅠ 암튼 넘 고마워
  • tory_34 2018.02.05 08:27
    고마워 찾고있던 글인데!!스크랩할게
  • tory_35 2018.03.03 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/03 10:22:53)
  • tory_36 2018.03.13 16:12

호라하다 왔는데 톨아 고마워! 근데 나만 이미지가 안보이는걸까...?ㅠㅠㅠ

• tory_37 2018.04.04 22:12

나도 안 보여 토리야 ㅠ^ㅠ

• tory_37 2018.04.22 09:09

글에 에러가 있는 지 본문에 있는 이미지가 안 보여서 ㅇㅋ자료라도 보려고 구글 찾아봤거든?

근데 구글에서 이미지들을 먼저 보고 들어오니까 본문 이미지가 갑자기 보이길래

다른 토리들을 위해 댓글로 이미지 첨부 할게! 글 쪄줘서 고마워!

• tory_38 2018.04.23 09:52
    이 사진도 안보인다 ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.07.05 14:38
    @38

링크를 직접 열면 되네!

• tory_41 2019.11.26 00:04
    @40

너무너무고마워!!

• tory_33 2018.05.29 11:30

토리야 이탄은 언제쯤볼수있어?ㅠㅠㅠ 예전에도 엄청기다렸는데 ㅠㅠ

• tory_39 2018.05.31 15:13

이미지 날라갔다~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2020.10.07 17:18

이미지가 안보여 ㅜㅜ

• tory_43 2023.10.19 19:31
    ㅅㅋㄹ