디자인
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '5'
  • tory_93 2017.12.26 16:57
    우와..........진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ고마워 !!!!!!!!!!
  • tory_94 2017.12.26 17:51
    정말 심플하고 이뻐!! 고마워 토리야><
  • tory_95 2017.12.26 17:53
    헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 고마웡
  • tory_96 2017.12.26 18:27
    와 정말 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 잘 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠ 복 받아!
  • tory_97 2017.12.26 20:11
    대박대박 공부하다 폰으로 베스트 눈팅 중이었는데 이 글 보고 바로 컴 켜서 다운받았어ㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 고마워 톨아 잘 쓸게!!!!
  • tory_98 2017.12.26 20:14
    헐...진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_99 2017.12.26 20:18
    헐 대박...넘 깔끔하구 이쁘다!!! 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_100 2017.12.26 20:25
    헐 스킨 깔끔하니 너무 예쁘다 고마워!!
  • tory_101 2017.12.26 21:02
    헐 완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!! 잘쓸게!!
  • tory_102 2017.12.26 21:14
    정말 고마워 토리야♡♡♡♡
  • tory_103 2017.12.26 21:14
    너무 예쁘다!!! 잘 받아갈게 고마워
  • tory_104 2017.12.26 21:19
    고마워! 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_105 2017.12.26 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 11:19:30)
  • tory_106 2017.12.26 22:31
    고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_107 2017.12.26 22:59
    진짜 예쁘다. 고마워. 잘 쓸게!
  • tory_108 2017.12.26 23:04
    넘 이쁘다ㅜㅜ잘쓸게
  • tory_109 2017.12.27 00:09
    토리 ㅠㅠ 너무 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘쓸게!!!!!!!!!
  • tory_110 2017.12.27 01:40
    잘쓸게!! 고마워토리야
  • tory_111 2017.12.27 02:21
    엄청 깔끔하다!! 고마워!!
  • tory_112 2017.12.27 06:41
    완전 예쁘다ㅠㅠㅠ고마워 잘쓸게!!!
  • tory_113 2017.12.27 10:00
    깔끔하고 너무 예뻐!!! 고마워!!!!
  • tory_114 2017.12.27 10:10
    와 너무 깔끔하고 예쁘다. 티스토리 스킨 예쁜거 많아도 손도 못대고있었는데 찐톨 덕분에 깔끔한 스킨 적용하네 ㅠ 고마워 ㅠㅠ
  • tory_115 2017.12.27 10:21
    톨아 너무 깔끔하고 이뻐 진짜 고마워 이쁘게 잘쓸게
  • tory_116 2017.12.27 10:39
    너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 보자마자 반했어 진짜 고마워!
  • tory_117 2017.12.27 12:45
    너무 예뻐 잘쓸께
  • tory_118 2017.12.27 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:47:52)
  • tory_119 2017.12.27 14:16
    이뽀ㅠㅠㅠ 잘 쓸게!!!
  • tory_120 2017.12.27 15:03
    토리야 잘쓸게 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_121 2017.12.27 16:53
    고마워
  • tory_122 2017.12.27 17:01
    어디가 허접.. 대박 취저...고마워 잘쓸게!!!!!!!!!!!!!!11
  • tory_123 2017.12.27 18:08
    헉 너무너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 잘쓸게 토리야!!
  • tory_124 2017.12.27 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/14 16:58:14)
  • tory_125 2017.12.27 18:48
    와 대존예... 지금 당장 적용하러 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_126 2017.12.27 19:53
    고마워 ㅜㅠㅠ 잘쓸께
  • tory_127 2017.12.27 21:02
    고마워 토리야 잘 쓸게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_128 2017.12.27 23:01
    토리야 ㅜㅜㅜ 잘쓸게 ㅜㅜㅜ 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_129 2017.12.27 23:36
    받아서 잘 적용했어!!!! 진짜 예쁘다
    근데 모바일 화면에서 카테고리가 왼쪽에 겹쳐서 떠있는데 혹시 어떻게 하면 되는지 아는 톨있니?ㅠㅠㅠ
  • W 2017.12.28 00:12

images폴더 안에 있는 bootstrap.offcanvas.css 에서
    .navbar-offcanvas 안에있는 left: 를 조절해봐

모바일 메뉴 형태(?)는 여기서 수정하면 돼고 카테고리랑 우측 상단 모바일 메뉴 아이콘은 style.css에서 수정하면 돼

• tory_130 2017.12.28 01:04
    토리야 처음 만드는 스킨 맞아? 너무 예쁜데? ㅠㅠㅠㅠ 크리스마스 선물 너무 고마워 잘 쓸게!
  • tory_131 2017.12.28 02:36
    토리 산타얌~ 고마웡!!
  • tory_74 2017.12.28 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/22 01:32:07)
  • W 2017.12.28 12:16
    내가 이해하는게 맞는지 모르겠지만
    .article {text-align:center;}
    .tt_article_useless_p_margin p {text-align:center;}
    이거 둘 중 하나만 넣어도 본문 가운데 정렬이 되더라고
    크롬이나 크로미움 기반 브라우저 쓰면 수정하고 싶은 부분을 오른쪽클릭하고 검사를 눌러서
    바꾸고 싶은 소스 근처의 css를 만지면 수정하기 쉬우니까 한번 해봐~
  • tory_132 2017.12.28 15:21
    완전 예뻐 토리야 스킨 고마워! 잘쓸게!
  • tory_133 2017.12.28 15:36
    허접하다니!!!전혀!!너무너무이뻐!!고마워
  • tory_134 2017.12.28 15:56
    진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘받아갈게 고마워!!
  • tory_135 2017.12.28 16:23
    고마워 토리야 !! 완전 잘쓸게ㅠㅠ
  • tory_136 2017.12.28 16:36
    너무 고마워 토리야 ㅠㅠ
  • tory_137 2017.12.28 19:33
    스킨 너무 예뻐버렸다 ㅜㅜ 올해는 지났으니까 내년 크리스마스 행복하게 보내길 바라! 스킨 예쁘게 쓸게 ㅎㅎ
  • tory_138 2017.12.28 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/09 00:22:48)
  • tory_139 2017.12.28 23:33
    와 고마워 잘쓸겡♥
  • tory_140 2017.12.29 01:41
    허억 완전 예쁘다 ㅜㅡㅜ!!! 고마워 토리야 ㅜㅜㅜ
  • tory_141 2017.12.29 02:17
    와 진짜 예쁘다 나 티스토리 아이디 찾아왕야 겠닼ㅋㅋㅋㅋ갑자기 글 쓰고 싶어졌어 고마워!!
  • tory_142 2017.12.29 05:16
    톨아 새해복 많이 받아! 넘 깔끔하고 예쁘당 고마워!!
  • tory_143 2017.12.29 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 21:53:39)
  • tory_144 2017.12.29 13:28
    토리야 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_145 2017.12.29 17:33
    대박 너무 예쁘다
  • tory_146 2017.12.29 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:02:39)
  • tory_147 2017.12.29 19:17
    헉 대박예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배포해줘서 고마워 토리야 8ㅁ8 내 티스토리가 너무 예쁜 옷을 입을 수 있게 되었어...
  • tory_148 2017.12.29 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:34:20)
  • tory_149 2017.12.29 23:55
    ㅠㅠㅠㅠ토리야 엄청 고마워 잘쓸게!!
  • tory_150 2017.12.30 01:02
    너무너무너무너무 x 100 예쁘다 ㅠ ㅠ 안 그래두 리뉴얼 좀 하고 싶었는데 잘 쓸게 토리야 고마워 ㅠ ㅠ ♥︎
  • tory_151 2017.12.30 02:36
    짱짱 이쁘다 고마워 !!
  • tory_152 2017.12.30 15:56
    헣 고마워!!
  • tory_153 2017.12.30 18:35
    대박 토리산타님 감사합니다ㅠㅠ새해 복 많이 받아♥
  • tory_154 2017.12.30 20:12
    토리야 진짜 너무예쁘다!! 세세한 부분 하나하나까지 마음에 쏙들어ㅠㅠ 처음만든 스킨 맞니? 정성이 너무 느껴져서 막 써도되나싶을 정도야ㅠㅠ 진짜 잘쓸게! 고마워!!
  • tory_155 2017.12.30 23:06
    토리야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_156 2017.12.31 00:24
    고마워 진짜 예쁘다!! 적용하니까 더 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_157 2017.12.31 02:44
    토리야 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 !!! 자료 올려줘서 너무 고마워 ㅠ-ㅠ
  • tory_158 2017.12.31 03:40
    완전예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘쓸게!!!
  • W 2017.12.31 11:10 Files첨부 (1)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/06 02:54:56)
  • tory_159 2017.12.31 13:09
    넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워!!!!
  • tory_160 2017.12.31 15:41
    아아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 잘 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해 복 많이 받아!!!!!!!!
  • tory_161 2017.12.31 16:15
    우앙 받아갈게 고마워 ㅠㅠㅠ
  • tory_162 2017.12.31 16:56
    잘받아갈게 고마워 토리야ㅜㅜㅜ! 새해 복 많이받아!!!!!
  • tory_163 2017.12.31 20:00
    고마워 잘 받아가~~ 잘 쓸게!!!
  • tory_164 2017.12.31 21:13
    고마어 잘쓸게 ㅠㅠ 새해 복마니받오
  • tory_165 2018.01.01 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/01 01:07:47)
  • tory_166 2018.01.01 12:51
    넘 아쉽다 딱,,..딱 하루만 일찍 볼거 류ㅠㅠㅠㅠㅠ 야간알바하고 와서 자느라 지금봄 ㅠㅠ
  • tory_167 2018.01.08 05:17
    헐 이제서야 보다니ㅠㅠㅠ 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ