디자인
본문 내용 보이기
  • tory_fb96e3 2017.11.30 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 21:01:03)
  • tory_e60767 2017.11.30 23:42
    gifyu 맞아 여기 너문 너무 너무 너무 너무!!! 느려.. 내 친구도 구글 드라이브 쓰더라
  • 글쓴이 2017.11.30 23:45
    구글드라이브밖에 없구나... 구글드라이브는 용량제한 있어서 아이디 또 만들고 하는게 귀찮고 번거로운데ㅠㅠㅠ 후 ㅠㅠㅠㅠ gifyu야 잘좀 하자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9e3d16 2017.11.30 23:54
    글쎄.. 난 대체로 10메가 넘는 움짤은 안 쪄봐서 잘은 모르겠는데 이 사이트는 어때? 한 번 시도해봐 톨아! https://postimage.io/
  • tory_e60767 2017.12.01 01:58
    근데 포스트 이미지는 기간이 정해져 있지 않아?ㅠㅠ
  • tory_9e3d16 2017.12.01 02:05
    @e60767 no expiration으로 설정하면 안 짤리는 거 아녔어??
  • tory_e60767 2017.12.01 08:02
    @9e3d16 나는 그래도 일정 시간 지나면 짤리는 줄 알고 있는데 모지ㅠㅠ
  • 글쓴이 2017.11.30 23:59
    ㄴ 와 고마워 톨아! 여기도 12M 제한이 있지만 그래도 할만한거 같다 고마워>ㅅ<!!!!!
  • tory_3c256c 2017.12.01 09:57
    postimage여기도 10m제한인가?
  • tory_1bea7e 2017.12.02 20:43
    구글 블로그ㅋㅋㅋㅋ !