디자인
나토리 퇴사하고 다시 취준생활을 하고 있톨
포트폴리오 수정중인데
분명 얼마전에 완벽(?) 수정하고 취뽀했었는데
왜 다시보니 수정하고싶고 다시 만들어야할 것 같고 그러니...?
그러나 나의 게으름은 끝이 없었다.....☆
토리들은 포폴 제작 잘 하고있어?
  • tory_18b66f 2017.12.04 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 18:04:30)
  • 글쓴이 2017.12.04 22:36
    나도 그렇다ㅋㅋㅋㅋ 토리 종강까지 쫌만 더 힘내!ㅎㅎ
  • tory_15ea1c 2017.12.04 22:19
    포폴 열심히 맹그는중...
    실력은 없는데 틀린데를 못찾아서 걱정이야 ㅠㅠ 발전없는거 같아
    공부 많이해서 얼른 내가 틀린데 설명못하는거 콕 찝을수 있으면 좋겠다
  • 글쓴이 2017.12.04 22:38
    그거슨 프로들도 어려운일 아니냐며...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ흐흑!
    같이 힘내서 더 나은 포폴로 완성시켜보자^_ㅠ
  • tory_199439 2017.12.05 01:20
    회사 생활 하면서 중간중간 만져주고 업뎃도 하고 해야하능데...... 이직할때만 오픈한다고 한다
  • tory_5 2017.12.05 16:01
    다들 그런거 아니겠음? ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2017.12.05 22:09
    나도 중간중간 해줘야되는데 이직할떄만 다시 포폴을 만든다...
  • tory_7 2017.12.06 00:42
    졸업예정냔..포폴 만드는데 기운빠진다ㅜㅜ 실력은 없고ㅜㅜ
  • tory_8 2017.12.06 01:19
    나도 입사하고 다시 열어보질않았네..ㅋㅋㅋㅋ 지금 회사에서 유지보수작업만 시켜서 포폴 넣을게 없어서 걱정이당 ㅠㅠ