디자인
본문 내용 보이기
  • tory_05886c 2017.12.04 17:36
    세상에....!! 거의 색감을 다시 만든 수준인데??ㅠㅠㅠㅠㅠ
    찐톨이 노이즈를 살린 의미를 알 것 같아! 그 노이즈가 주는 미묘한 분위기가 좋은 것 같아ㅠㅠㅠ
  • W 2017.12.07 11:34
    마자ㅎㅎㅎ 턴테이블 돌릴 때 지지직 하는 소리처럼!
  • tory_e51fb5 2017.12.04 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/22 01:33:00)
  • W 2017.12.07 11:35
    고마워 >.< 보정하고 나서 원본 보니까 저 밝기로 영화 어떻게 봤지 싶더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_18fc65 2017.12.04 17:38
    옴마 캐롤이 부다페스트가 된 느낌이야 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2017.12.05 13:38
    2222!!!! 나도 이 느낌!!!! 너무 예뻐ㅠ_ㅠ
  • W 2017.12.07 11:35
    헐 그부페래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 톨아ㅠㅠㅠㅠ (감격)
  • tory_6d4a3b 2017.12.04 19:51
    와 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ 올려줘서 고마워!!!
  • W 2017.12.07 11:36
    봐줘서 내가 더 고마워ㅠㅠ!
  • tory_5 2017.12.05 13:02
    와아 크리스마스 느낌 물씬 나고 훨씬 로맨틱해졌어!!!!
  • W 2017.12.07 11:37
    포토필터가 신의 한 수였다ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐줘서 고마워 톨아ㅎ
  • tory_7 2017.12.05 15:48
    아 느낌 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐톨이가 보정한 게 넘 취저야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
    흑 감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2017.12.05 19:53
    와 너무 예뻐 ㅠㅠbb
    헤헤 고마웡 >_<!!
  • tory_9 2017.12.06 00:43
    우와...... 보정한거 너무 멋있다ㅠㅠ
  • W 2017.12.07 11:38
    괜찮다니 너무 다행이야ㅎㅎㅎ 좋아해줘서 넘넘 고맙당!!
  • tory_11 2017.12.07 15:03
    와 진짜 이쁘게 보정했다...얼굴 톤도 딱이고 겨울느낌이 훨씬 살아난거 같앙 넘 이쁨ㅠㅠ 그리고 모피가 한결 더 보드르르르하니 비싸보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2017.12.10 17:08
    사랑스러워졌어ㅠㅜ 진짜 예쁘단말밖에 안나와ㅠ대단해 찐토리야!!!