디자인
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.21 00:42
    와 나톨 방금 베스트에서 보고 디교룸 처음왓는데 토리글이 뙇!!!! 너무 고마워!!!! 날개없는 천사 토리 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.04.21 00:48
    난 대체 일본어 쓰지도 않는데 <- 이거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.04.21 01:00

대박 ㅠㅠㅠ일본어 맨날 기본 폰트만 썼었는데 ㅠㅠㅠㅠ고마워 저기 둘러볼게

• tory_3 2018.04.21 01:10

마지막꺼 대박 이쁘다 ㅎㅎㅎ 

• tory_4 2018.04.21 01:11
    와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
  • tory_5 2018.04.21 01:56
    아앙 고마워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.04.21 02:02

대박 너무 이뻐ㅠㅜㅠ 덕분에 많이 받았어ㅠㅜㅠㅜ 복받아랏!!

• tory_7 2018.04.21 08:52
    대박!!!고마워 잘쓸게ㅠㅠ!
  • tory_8 2018.04.21 12:32
    슼!! 고마워
  • tory_9 2018.04.21 15:33

아 대박 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ 저번에도 잔뜩 받고 이번에 또 받아가네ㅠㅠ 너무너무 고맙다 슼도 할겡!!ㅠㅠ

• tory_10 2018.04.21 18:45

천사토리야 고마워 잘받아간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.04.21 22:12
    진짜 고마워... 최고야... 사랑해 복받아... 많이벌어...
  • tory_12 2018.04.21 22:31

사...사는 동안 많이 벌어 토리야ㅠㅠ 부자되어! 

• tory_13 2018.04.21 23:49
    헉 토리야 넘넘 고마웡!!!! '3' 추천스크랩했어♡
  • tory_14 2018.04.22 00:06

최고다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리야 고마워!!!!!!!! 잘사용할게!!!

• tory_15 2018.04.22 00:13

대박이야 예쁜 것만 있네 토리야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.04.22 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/31 19:47:05)
  • tory_17 2018.04.22 01:01
    고마워짱짱토리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.04.22 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:38:36)
  • tory_19 2018.04.22 03:39

고마워ㅜㅜㅜㅜ~

• tory_20 2018.04.22 04:10

헐 토리야 마지막꺼 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.04.22 11:46

천사토리 내사랑을 받아랏~~ ♡ 스크랩해놔야겠당 ㅋㅋㅋ 고마워

• tory_22 2018.04.22 12:34
    토리야 고마워 덕분에 에쁜 폰트 많이 알아간다 사는동안 많이 벌어!!
  • tory_23 2018.04.22 12:48
    와 영문폰트 저 스타일 완전 찾던거야!!! 예쁜거 없어서 한참 찾다 포기했는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.04.22 14:20

슼해야겠다ㅋㅋㅋㅋ 고마워 천사토리양♡

• tory_25 2018.04.22 14:20

아 대박 톨아 너무 고맙ㄷ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.04.22 23:29

사랑해 톨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  고마워!!!!!!!!!

• tory_27 2018.04.23 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 13:22:41)
  • tory_28 2018.04.23 12:18

천사토리 고마워ㅠㅠㅠ유용하게 잘 쓸게!ㅎㅎㅎ

• tory_29 2018.04.23 13:10

고마워ㅜ 진짜루 ! 잘 쓸께!!! 

• tory_30 2018.04.23 18:18

와우 고마워 스크랩!

• tory_31 2018.04.23 20:06

헉 정말 고마워 토리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼할게!!S2 

• tory_32 2018.04.24 06:25

너무너무 고마워ㅠㅠ

• tory_33 2018.04.24 14:55
    이건 따봉이다 진심
  • tory_34 2018.04.24 17:39

진짜 대박이다 너무 고마으ㅏ ㅠㅠㅠ

• tory_35 2018.04.24 19:03
    와 대박이다 스크랩했어!!! 너무고마워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.04.24 23:56

고마워 토리야!!! 너무 예쁜 폰트 많다 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_37 2018.04.25 07:32

고마워 !! 스크랩할게ㅠㅠㅠ

• tory_38 2018.04.26 01:00

대박ㅠㅠㅠ내가 찾고있던 폰트 올라와있어서 다운받았어 기분 너무 좋다ㅠㅜㅜㅠ 톨이 사는동안 돈많이버시고 행복하십쇼♥

• tory_39 2018.04.26 14:32
    당신 상냥해...♥
  • tory_40 2018.04.26 16:51

진짜 빛과 강같은 톨이시여ㅠㅠㅠㅠ고마워!!! 쓴토리 하는 일마다 다 대박나라!!ㅎㅎㅎ

• tory_41 2018.04.26 23:12

토류ㅠㅠ넌ㅁ넘 고마워!!!나도 잘안쓰면서 폰트 모으는 취민데 톨이 덕분에 풍족해져따ㅠㅠ

• tory_42 2018.04.30 12:53

으앙 너무 고마워ㅜㅜㅜ

• tory_43 2018.04.30 21:44

천사 토리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 고마워

• tory_44 2018.05.02 19:20

우와우와 고마워 ! 유용하게 쓸게욤 !^ㅁ^

• tory_45 2018.05.02 22:33

진짜 정말정말 고마워ㅠㅠㅠ 고마워 토리야

• tory_46 2018.08.10 12:43

고맙..고맙습니다..ㅠㅠ

• tory_47 2019.10.30 11:57

고마워 토리야