디자인
본문 내용 보이기
  • tory_1 2017.12.06 23:48
    자랑이 아니라니!! 맘껏 자랑해도 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 토리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2017.12.06 23:48
    아니 세상에 너무 예쁜데????
    처음에 이정도라니 금손토리가 여기 있쟈나ㅠㅠㅠ
    모노톤을 좋아해서 첫번째 버전 예쁘다~~ 하면서 내려왔는데 겨울 분위기 낸 게 더 취향저격일 줄이야!
    메뉴쪽에 포인트 색도 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2017.12.07 00:00
    존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2017.12.07 00:02
    처음이라니????? 사전적의미가 잘못된거 같은데????? 와 완전 최고야 진짜 예뿌다
  • tory_5 2017.12.07 00:07
    너무 이쁘다ㅠㅠ 진짜 겨울느낌나
  • tory_6 2017.12.07 00:17
    헐 너무 예쁜 거 아니니? 완전 취저다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2017.12.07 00:22
    너토리들 다 천사 아니니???
    나 진짜 덜덜 떨면서 고심하며 올렸는데 다들 넘 칭찬해줘서 감동이야ㅠ
    낼 길가다 만원씩 꼭 줏어라! 고마오♥♥
  • tory_8 2017.12.07 00:39
    와 대박...처음이라니...처음이라니...ㅠㅠ이렇게 재능있는 토리들 보면 현타 올 때가 있어ㅠㅠ(칭찬임ㅋㅋㅋ)
    첫번째꺼 깔끔해서 예쁘고 배경 들어간 것도 너무 예쁘다!!
  • tory_9 2017.12.07 00:54
    와 이런 건 어떻게 하는거야???? 대단하다 무슨 전문가한테 돈 주고 만든 거 같아 진짜 이뻐!
  • tory_10 2017.12.07 00:55
    처음??????와......대단해 너무 예쁘다
  • tory_11 2017.12.07 01:37
    지인짜 예쁘다..!!
  • tory_12 2017.12.07 02:30
    진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 대박 금손이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2017.12.07 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/22 01:32:37)
  • tory_14 2017.12.07 12:47
    헐 너무 따뜻하고 포근한 느낌이야 ㅠㅠ 요즘날씨랑 굉장히 잘 어울리는것 같고 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 토리야!
  • tory_15 2017.12.07 14:13
    와 진짜 잘했당ㅠㅠㅠ 예뿌
  • tory_16 2017.12.07 15:04
    ?? 아니 처음이라구여? 말도 안돼ㅠㅠ 넘 이쁜걸 나도 전에 스킨 만들어보려고 몇번 시도했다 포기했었는데 토리 대단해!ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2017.12.07 16:55
    티스토리 시작한지는 이제 6개월째 되는 것 같은데 금방 질려하는 성격이라 한달에 한번씩 리뉴얼 하고 그래왔어서 어느정도 감이 있는 상태에서 티스토리 가이드 스킨구조 예제에다 치환자 예제 붙여넣기하면서 필요 없는 건 빼고 하나씩 건드려가면서 만들었어. 대충 틀을 완성 한 후에 티스토리 스킨 만드시는 분들 강좌랑 필요한 부분 구글링 하면서 맘대로 안되는 부분은 f12 누르고 하루 종일 이것 저것 넣어보면서 만져본 것 같아. 그래서 css가.. 아주 엉망이야;; ㅋㅋ;;
    자존감, 자신감이 낮은 편이었는데 다들 부둥부둥 좋은 말만해줘서 뭔가 용기가 난다
    올리길 잘 한것 같아 ㅠㅠ 고마워 토리들아!!
  • tory_17 2017.12.08 14:33
    토리야 겁나 예쁜데 ㅠㅠ? 나랑 감자가 같네... * 앨범아트 배경 깐거랑 넘넘 잘어울려
  • tory_18 2017.12.08 21:30
    헐. 진짜 상큼하고 예쁘다!!!!!!
  • tory_19 2017.12.11 17:11
    헐 대박이다 진짜...... 이게 처음이라구여? 와.. 나도 혼자 해보겠다고 낑낑대다가 말았는데 찐톨 대단해!!!
  • tory_20 2017.12.25 11:15
    티스토리를 갠홈처럼 예쁘게 꾸밀 수가 있구나 ㅠㅠ 너 토리 완전 금손이다 ㅠㅠ
    내 티스토리 미안해 ㅠㅠ 주인 잘못 만남..