디자인

갠홈글이 더 많아졌으면 좋겟다고 생각하며. .. 

완전 별거 아닌 리뉴얼인데 좀 깔끔하니 맘에 들어서 올려본당ㅎㅋ

뭘 더 보여주고 싶어도 보여줄게 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 후 이즈 더 베스트~~?!?! 심플 이즈 더 베스트~!!

디미토리 디교동맹도 얼른 생겻우면 좋겠다ㅠ.ㅠ

• tory_1 2017.12.07 13:05
    이뿌당.. 디교동맹 있으면 좋겠다. >-<
    나도 갠홈있는데... 거의 방치하고있엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2017.12.07 13:06
    깔끔하고 예쁘게 리뉴얼 했네! 맞아 여기도 동맹 생기면 좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_3 2017.12.07 16:58
    깔끔하면서 이미지 때문인지는 몰라도 뭔가 만화 같은 느낌도 나면서 예쁘다!!
    나두 여기 동맹 생겼으면 좋겠어 ㅠㅠ
  • tory_4 2017.12.07 23:52
    리녈 잘했다! 개인홈 방치한지 한참됐는데 토리꺼 보니까 다시 하고싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2017.12.25 11:13
    완전 내 타입이야 심플하니 깔끔하다