디자인
본문 내용 보이기
  • tory_2445d8 2017.12.03 18:49
    와 진짜 예쁘다.. 찐톨 보정도 예뻐ㅠㅠ
  • tory_c7d65c 2017.12.03 19:14
    존예존예 어제보면진짜예뻣음...
  • tory_1d36b0 2017.12.03 23:19
    헉 너무 예뿌다 진짜 ㅠㅠㅠ 혹시 노이즈 수치 알려줄 수 있니 톨아,,,?ㅜㅜㅜㅜ 넘 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴이 2017.12.04 00:17
    디노이즈 수치 말하는거 맞지?? overall strength 0.15 adjust shadow -1.0 recover detail 0.1 reduce blur 0.15 라능!
  • tory_1d36b0 2017.12.04 12:11
    @글쓴이 헐 너무 친절하다 알려주기 어려울 것 같아서 물어보면서도 미안햇는데ㅠㅠㅠ 고마워 토리야 진짜 너톨 대성하길...ㅜ!!
  • tory_3e5f90 2017.12.04 01:17
    토리가 보정하니까 아이쉐도우 광 살고 진짜 예뿌다ㅠㅠ 뜬금없지만 저 아이쉐도우 넘 궁금..
  • tory_89920b 2017.12.04 15:04
    멜뮤어 아이유가 디교방토리들의 발목을 잡아부러쓰 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2017.12.05 13:03
    어머 존예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.02.17 22:11
    너톨 보정 넘 예뻐..ㅠㅠ 디교방 첫댓글이당..