디자인

http://img.dmitory.com/img/201809/4mF/2mc/4mF2mcHgbCG4mywKgk0qAq.gif3jVDhLSAhqiIIGO8UK8kEg.png

윈도우 컨셉~~!!! 이 지인한테 내가 돈을 엄청 빌려서 감사의 의미로 스킨 만들어준다고 했는데

윈도우 컨셉 가지고싶다해서 첨엔 아이디어 부족이었는데 배경화면을 움짤로 하면 넘 조을것같다 라고 해서

내가 더 신나서 밤새가면서 만드러따 ㅠㅠ 정말...정말 만족스럽구...이렇게 많이 뭔가를 넣은 스킨은 첨이라뿌듯하당

유투브 누르면 팝업창에 드리미들 뮤비가 재생되고,, 트이타 누르면 지인의 트위터로 연결되고

눈정화 누르면 갤러리형식으로 넘길수있게 사진 다섯개가 보인다....

그리고 ㅈ ㅓ 눈정화 아이콘 위에 누르면 팝업창으로 공지가 뜨구.... 

내가 젤 맘에드는건 저 윈도우 전원버튼있는 옵션창인데 재밋엇당...

뿌듯해서 자랑하러 가져왔써 히히

• tory_1 2018.09.22 23:58
    오오옹 예뻐!! 지인 부럽다앙
  • tory_2 2018.09.23 00:08
    와우 대박이당ㅋㅋㅋㅋ너무 멋져 스킨
  • tory_3 2018.09.23 00:42
    와....이런건 진짜 어떻게 만드는거야... 톨아 천재인듯
  • tory_4 2018.09.23 01:34
    스킨 진짜 예쁘다... 다른 말이지만 혹시 카테고리 클릭하면 서브카테고리 나오는거니? 마우스오버말고 클릭해야 열리는거 만들고싶은데 혹시 어떻게 하는건지 알려줄수 없..겠지?ㅜㅜ
  • tory_4 2018.09.23 01:37
    움짤 계속 보다보니까 하단바는 윈도우인데 창은 맥인거 독특하고 좋은거같아ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.09.23 12:48
    $("카테고리).click(function()
    {
    $(this).next("서브카테고리").slideToggle(500);
    });

요깅!
  • tory_4 2018.09.23 17:22
    @W 헐 고마워 톨아!
    근데 그러면 치환자 안쓰고 직접 링크 거는거야?
    원래는 카테고리 클릭하면 링크 걸려있어서 바로 이동하잖아!
  • W 2018.09.23 21:14
    @4 오이이??? 그게 무슨말이야?!!! 저건 스크립트,,,,!
  • tory_4 2018.09.23 21:42
    @W 아 내가 질문을 잘못했나봐ㅜㅜ
    톨이 올린 스크립트에서 카테고리 서브카테고리 부분에 해당 클래스를 넣어야하잖아!
    html짜는 부분에서 [##_category_list_##] 이거 안쓰고 그냥 a href=카테고리
    a href=서브카테고리 class=클래스
    이렇게 직접 메뉴 링크걸고 쓰는거야?
  • W 2018.09.23 22:57
    @4

웅!!!!! 그렇게 했떵

• tory_4 2018.09.24 00:26
    @W 그렇구나 댓글 진짜진짜 고마워♥♥♥♥
  • tory_5 2018.09.23 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:26:52)
  • tory_6 2018.09.23 02:33
    와 신기하다 너무 예뻐
  • tory_7 2018.09.23 02:43
    와 진짜 너무 신기하고 예쁘다! 톨 지인이 갑자기 부러워진다ㅜㅜ
  • tory_8 2018.09.23 05:31
    아니 나는 첨에 이 글 들어왔을 때 윈도우 바탕화면을 잘못 캡처한줄 알았어;;;; 진짜 금손이다!!!! 배우고싶어ㅜㅜㅜㅜ최고야ㅜㅜㅜ
  • tory_9 2018.09.23 09:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/08 13:23:52)
  • tory_10 2018.09.23 09:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/14 14:02:46)
  • tory_11 2018.09.23 10:44

와 완전 예뻐!!

• tory_12 2018.09.23 12:26
    헐 나도 첨에 윈도우 바탕화면 통째로 캡쳐한 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 완전 신기하고 예쁘다!
  • tory_14 2018.09.23 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 21:30:09)
  • tory_15 2018.09.23 14:39

대박 짱예야... 대단해....

• tory_16 2018.09.23 14:54

스킨인거 뻥이지?? 윈도우 창 연거지???? 그렇다고 말해!!! 

• tory_17 2018.09.23 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/15 10:56:12)
  • tory_18 2018.09.23 18:52

대박...엄청신기해진짜잘만들엇다...대박

• tory_19 2018.09.23 19:43

엄청 신기하다 대박..

• tory_20 2018.09.23 20:49
    이게 스킨이라니 진짜 대박 금손이다ㅠㅠ
  • tory_21 2018.09.23 21:51
    내가 뭘 본거야 지금ㅋㅋ
  • tory_22 2018.09.23 22:06
    이게 스킨이라고??? 개신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.09.23 22:58

ㅠ ㅠ 토리들 너무 고마워.... 진짜 뿌듯하다..... 

• tory_23 2018.09.23 23:52
    헉 내 감자가!!! 여기 구경 진짜 자주 가는데>_< 토리야 예쁜 스킨 구경 자주 하러 갈게ㅎㅎ
  • tory_24 2018.09.24 11:18
    우와,, 대박 예쁘다!!!
  • tory_25 2018.09.24 17:42
    개쩐다 너무 이뽀
  • tory_26 2018.09.24 19:35

헐.. 잠시만요.. 티스토리요..?.. 토리 완전 금손이구나 ㄷㄷ대박이다

• tory_27 2018.09.24 23:08

우와 신기해....이게 가능...?! ㅋㅋㅋ 대박 신기하고 너무 예뻐!!

• tory_28 2018.09.24 23:51

캬ㅋㅋㅋ아니 이거 보는데 전혀 관계없는 내가 다 짜릿해ㅋㅋㅋ이렇게까지 가능하다니ㅋㅋ그냥 신기하기만한게 아니라 디자인도 너무 예쁘다

• tory_29 2018.09.25 00:39

워 미친

• tory_30 2018.09.25 04:30
    와대박!!!! 너무너무 예쁘다 톨아 ;ㅅ; 나두 지인하고싶은 심정!!! 대바기다 대바기얌!
  • tory_31 2018.09.25 16:07

와 너무 신기하다 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.09.25 22:32
    진짜 이쁘다 ㅎㅎ
  • tory_33 2018.09.26 02:51
    내가 뭘 본거야 ㅋㅋㅋ 제목 잘못 보고 들어왔나 했어
    지이이인짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ 매일 들어가고 싶을거같아
  • tory_34 2018.09.26 13:45

와 대박

• tory_35 2018.09.26 23:08

울감쟈쓰,,,,넘예뿌다 ㅠㅠㅠ스킨도 나나처룸,,예쁘다,ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2018.09.27 10:49
    대박대박 너무 이쁘고 신박해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2018.09.28 00:40
    대박 천잰가봐...
  • tory_38 2018.09.28 11:32

너무 예쁘다.....어케 이런 생각을 하지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• tory_39 2018.09.28 13:38

이건 스킨이 아니라 예술이야..,

• tory_40 2018.09.28 14:19

와 이게 스킨이라니 진짜 신기하다... 진짜 능력자토리구나... 최고야...

• tory_41 2018.09.28 18:47
    세상에 신기방기! 지인이 엄청 좋아하겠다♪( ´▽`)
  • tory_42 2018.09.30 01:37
    와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ토리 프로야? 돈 받고 팔아도 될거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.10.02 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/27 03:29:30)
  • tory_44 2018.10.03 00:59
    오오 맨처음엔 스킨 작업 하는 장면 보여주는건지 알앗따...!! 능력자 토리 개멋져!!!
  • tory_45 2018.10.06 02:37

대박..............

• tory_46 2019.01.03 20:25

와 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예뻐 대단해

• tory_47 2019.02.01 23:38

헐 너무 예쁘다..

• tory_48 2020.01.27 14:42

재민이 너무 상큼하고 스킨이랑 잘어울려 .. 대박이다