디자인

안녕 토리들!

어제 축구 본다고 뒤늦게 펜싱 남자 단체 결승 보는데

보자마자 어머, 이건 보정해야해! 하고 내 심장을 강하게 친 장면이 있어서 보정해봤어ㅜㅜ

너무 조타....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 원본이야... 너무 어두워... 어두어ㅜㅜㅜ 밝게 보고 싶어!!

해서 밝게 가져왔습니다~ 짜잔

너무 좋네요... 꼭 드라마 주인공 같고 그러네... 

이건 비교샷.... 진짜... 어둡다...ㅋㅋㅋㅋ

이건 내 취향보정인데ㅋㅋㅋ뭔가 좀 더 말랑말랑?하게 하고 싶은데 잘 안되네ㅜㅜ

그럼....끝이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕!!!

• tory_1 2018.08.24 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/16 10:51:00)
  • tory_2 2018.08.24 18:08
    어머... 아파보이는데 뭔가 근데 섹시하다...
  • tory_3 2018.08.24 20:36
    오 난 마지막게 제일 조아 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_4 2018.08.25 01:41
    헛 엄청 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ 토리 금손이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.25 10:08
    와 불 제대로 켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨밑 보정이 젤 좋앙 ㅎㅎ