디자인
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.31 21:41
    오 먼가 콘서트 스탠딩 1열에서 내 눈 앞에 있는 가수를 보는 느낌이당 (=실물느낌)
  • tory_2 2018.08.01 00:27

헐 대박이다 엄청 선명해졌어!!

• tory_3 2018.08.01 10:13

진짜 색감유지하면서 파란조명만 신명나게 뺐잖아!! 최고다 ㅜㅜㅜㅜ 이런 콘서트 영상같은거 볼때마다 눈아파 죽을 것 같은데, 개안하는 기분이다..ㅜㅜ 정말 잘했다!!

• tory_4 2018.08.01 10:58

우와 색 정말 잘뺐다 토리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.08.01 10:59

아 이거 보면 볼수록 이상하게 중독되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.08.03 17:57

이걸 어떻게 하는거지? 대박이다 진짜 조명만 걷어냈네 너무 신기해

• tory_6 2018.08.06 00:25
    토리 능력쩐다
  • tory_7 2018.08.06 03:48

와 진짜 잘뺐다 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.08.06 10:43
    와 진짜 잘뺏다
  • tory_9 2018.08.09 10:54
    와 진짜 대박이다 이렇게까지 깔끔하게 빠진거 첨 보는거같애
  • tory_10 2018.08.09 17:58

대박..

• tory_11 2019.02.01 23:40

헐 이건 무슨 마법이야ㄷㄷ