디자인

프롤로그 모습인데

네이버 기본 레이아웃치고 깔끔하고 예뻐

GIF를 좋아해서

항상 글 첫머리는 GIF로 시작하거든

프롤로그 보면 사진들이 전부 막 움직여 ㅋㅋ 예뻐

별 건 아니지만 올려봐..

총총

• tory_1 2018.07.19 17:47

오 예쁘다!

• tory_2 2018.07.19 21:12

아니..!! 썸네일이 모두 움직인다니 정말 예쁘잖아...!!

• W 2018.07.19 21:43

움직이는 모습 보여주고 싶은데 ㅜㅜㅋㅋ 일반 인터넷 화면은 어떻게 움짤을 찌는지 모르는 멍청이라.. 아쉽다

• tory_3 2018.07.19 21:33

와 진짜 예쁘다! 그런데 저런 사진 같은 건 어디서 찾는 거야? 나름 힙한 사진을 모으구 싶어서 보일 때마다 저장하는데 따로 뭐 카테고리가 있는 디자인일까 궁금해서 (헤헤)

• W 2018.07.19 21:44

저런 사진 같은 거 그냥 나는 구글에 gif 쳐서 검색해서 예쁜 거 마구 저장했어..! 따로 카테고리가 있는 지는 모르겠는데

아는 톨이 있다면 나 대신 알려주면 고마워 ㅜㅜㅋㅋ

• tory_5 2018.07.20 11:49
    마저 썸네일 움짤로 지정해놓으면 깔끔하고 이쁘더라 ㅎㅎ 잘 보고 간당!
  • tory_6 2018.07.20 17:39

아 이쁘다

• tory_7 2018.07.27 16:26

깔끔하다! 레이아웃 이렇게 꾸미는 방법도 있구나

• tory_8 2018.08.13 02:12
    시원하고 심플해 보인다 시크한 느낌도 나구 ㅎ
  • tory_9 2018.11.23 13:44
    예쁘당