디자인

안녕 토리들~ 나 톨 = 평소에 음악 듣는 걸 좋아하는 톨이라 좋아하는 노래들을 들으며

떠오른 이미지들을 앨범아트 리디자인으로 녹여냈어...♡

앨범 전체의 이미지를 고려했다기보단 딱 그 한 곡의 이미지에 중점을 두고 작업했기에

그 점을 염두에 두고 봐주면 좋을 것 같아 ^//^

그럼 오늘도 즐거운 하루 보내 톨들~

에픽하이의 love love love (+앨범 아트 목업)

레인보우 kiss (어쿠스틱) (+ 앨범 아트 목업)

여자친구 밤 (time for the moon night) (+ 뮤직 플레이어 ui 목업)

• tory_1 2018.05.17 14:09

헐 잘했다;; 아이디어 좋아ㅠㅠㅠ 

• tory_2 2018.05.17 14:41

와 다 짱 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.05.17 21:14
    와 금손톨이네 존예다...
  • tory_4 2018.05.18 00:00
    넘예쁘다!!ㅜㅜㅜ톨아 혹시 첫번째꺼 love love love 영어폰트가 뭔지 물어봐도 되니?ㅜㅜ 정말 넘예뻐ㅜㅜ
  • W 2018.05.18 07:39
    love love love 같은 경우에는 일러로 직접 쓴 거라서 따로 폰트 타이핑을 하지는 않았어! 예쁘게 봐 줘서 정말 고마워 톨아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥︎♥︎
  • tory_4 2018.05.18 11:24
    @W 헉! 직접 쓴거였어?!?? 토리의 금손이 부럽다8ㅅ8 예쁜 앨범아트들 정말 잘봤어♥
  • tory_6 2018.05.19 17:42

헐 일러까지 직접 했다고....? 울트라캡숑이네 작업물들 넘 예쁘당><!!

• tory_7 2018.05.21 16:20

와 여자친구 밤 너무 예쁘다