디자인

짠, 3일동안 리뉴얼했다...

z_Z 머랄까 했는데도 시원한느낌이 안드는건... 카테고리별 다른 리스트를 하고싶었는데

뭐라는지 모르겠어서 포기해서 그런가봐 그래도 심플한 블로그를 만들어서 자랑~~~~~

이제 채우는일만 남아서 속시원하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_1 2021.03.17 14:40
    깔끔하구 이쁘다!!
  • tory_2 2021.03.17 20:55

요즘 내가 꽂힌 스타일이랑 똑같애 넘넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2021.03.18 21:37
    귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.03.18 23:24

악악 이런 심플한 스타일 너무 좋아ㅠㅠㅠ 예쁘다

• tory_5 2021.03.25 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:32:26)
  • tory_6 2021.03.31 17:35

헉 세상에.....이런스킨 너무 좋다 ㅠ 나도 메일기 열심히쓰는데 ㅋㅋㅋ스킨으로 퀄이 달라보인다 대단하다 톨아