쿠키런

안녕하세요, 쿠키런: 킹덤 입니다.

2월 8일(목) 임시 점검이 진행될 예정입니다.
아래 안내드리는 일정 참고하셔서 이용에 불편이 없으시길 바랍니다.

■ 점검 안내
- 일시 : 2월 8일(목) 17:30 ~ 21:00 (3시간30분)
- 영향 : 게임 접속 불가
- 내용 : 2월 7일 확인된 현상 일부 항목 수정
※ 상황에 따라 점검 시간이 변경될 수 있으며, 변동사항 발생 시 본 공지사항에서 안내드리겠습니다.
※ 게임 정보 보호를 위해 점검 전에 플레이를 마무리해주세요.

​예정된 시간 내에 점검이 완료될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
게임 이용에 불편을 드린 점 죄송합니다.

​감사합니다
[출처] 2월 8일(목) 임시 점검 안내 (17:50, 내용추가) (쿠키런 킹덤 공식카페) | 작성자 쿠키런 킹덤

퇴근하고 들어가는 사람들 많은데 이렇게 기습 점검이라니 ㅜㅜ
쿠키들 놀고 있을 거 생각하면 속이 타들어가고요

• tory_1 2024.02.08 18:18
    갑자기 점검 당황스럽다고ㅠㅠ 심지어 되게 길어
  • tory_2 2024.02.08 18:22
    오잉 뭐지
  • tory_3 2024.02.08 18:30
    헐... 운동하고 왔는데 점검 뭐야 ㅠ
  • tory_4 2024.02.08 19:19
    ㅜㅜ 오늘 하루종일 퍼질러있다가 이제 하려 했는데ㅜㅜ
  • tory_5 2024.02.08 19:39
    헉 기네ㅠㅠ
  • tory_1 2024.02.08 20:45
    11시로 연장됨…. ㅠ
  • tory_6 2024.02.08 20:46
    11시로 늘었네 ㅠ 작업자들도 낼 명절인데 야근하느라 서럽겠구만..
  • tory_7 2024.02.08 20:54
    11시?? 더 늘었네 ㅜㅜ
  • tory_8 2024.02.08 20:54
    아아 오늘 아직 못들어갔는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.02.08 20:59
    아 하필 오늘 자주들어갈 수 있어서 생산 짧은 거 돌렸는데 왜..ㅠㅜ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.02.08 21:01

11시 심하네 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_11 2024.02.08 21:06
    클탈과 두툼젤리와 곰젤리코인으로 보상하라 보상하라
  • tory_12 2024.02.08 21:16
    오늘 접속 못했는데 하필ㅠㅠ
  • tory_13 2024.02.08 21:40
    따흐흑 보상이라도 많이 해줘 요것들아ㅜㅜㅜ
  • tory_14 2024.02.08 21:51
    ㅠㅠ 너무해
  • tory_15 2024.02.08 22:23

미이친놈들 오후에 접속 안했으면 어칼뻔 했니...

• tory_16 2024.02.08 22:29
    나 출석 안했는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.02.08 22:42
    헐? 나 출석 못했는데....
  • tory_18 2024.02.08 22:43
    건드리다가 뭐 날려먹었나 두툼젤리 500개 만큼 화난다 ^^
  • tory_19 2024.02.08 22:48
    왜저러는것....? 아니 난 이렇게 점검하는 애들 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.02.08 22:53
    진짜 왜 이래 시발... 나 연속 출석 이어서 기회주는 거 마지막까지 다 써서 오늘 안 들어가면 하루 남겨두고 14일 처음부터 다시 해야 된다고 미친 새끼들아 5시 반부터 했으면서 아직까지 하면 어쩌라는 거야
  • tory_21 2024.02.08 22:55
    오늘 접속 아예 못했는데ㅜㅜ
  • tory_22 2024.02.08 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 07:54:41)
  • tory_23 2024.02.08 22:58
    올때 크탈 1만개
  • tory_24 2024.02.08 23:17
    초심으로 돌아가냐
  • tory_25 2024.02.08 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/14 05:55:48)
  • tory_26 2024.02.08 23:54

2시까지래 ㅠㅠㅠ

• tory_17 2024.02.08 23:54
    미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅡ.ㅡ
  • tory_27 2024.02.08 23:54
    연장 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2024.02.08 23:56
    ㅋㅋㅋ 내 두툼젤리;;;;
  • tory_29 2024.02.09 00:07
    두툼 젤리 일부러 나중에 한꺼번에 쓰려고 50개 정도 쌓였을 때 방치했는데...ㅠㅠ 개아까워 현상수배도 매일 바로바로 했는데 하필 왜 오늘만 안했던거야ㅠ
  • tory_1 2024.02.09 00:16

도랏니 데브야?????

• tory_13 2024.02.09 00:18
    하 너무 화난다...
  • tory_30 2024.02.09 00:30
    데브 미추인것들아 나한테 왜이러냐 고기젤리만 좀 쓰자 제발