요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.07 00:34

와 고급져... 에어프라이어로 저런 것도 가능하구나 꿀팁 걈쟈감쟈 

• tory_2 2019.09.07 00:42
    헐 나도 만간 해봐야겧다 진짜 맛있어보여ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
  • tory_3 2019.09.07 01:22

내 최애안주ㅠㅠ 에프에 돌리다니 배운 톨이네

• tory_4 2019.09.07 02:09
    나도 에프 산 이후 브리, 까망베르 엄청 구워먹어. 첨엔 엄빠가 쟤 또 이상한 거 샀다고 그랬는데 꿀이랑 견과 곁들여서 치즈 구워먹은 이후 온가족에게 환영받음ㅋ아빠도 까망베르 사오고 그럼ㅋ
  • tory_5 2019.09.07 04:20
    2222 집에서 내가 구운 치즈 요리사....ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.07 04:27
    안 태우고 예쁘게 잘 구웠다!
  • tory_7 2019.09.07 04:58
    이거 잼이랑 먹어도 맛나ㅠㅁㅠ 살구잼 같은거
  • tory_8 2019.09.07 07:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:01:53)
  • tory_9 2019.09.07 08:25
    어ㅏ 비주얼뭐야ㅋㅋㅋㅋ대박 나도해먹어본다
  • tory_10 2019.09.07 10:11

꺄아 똑쟁이 덕에 레시피 하나 더 알아간다! 고마워!

• tory_11 2019.09.07 11:56
    헐 대박... 진짜 맛있겠다..
  • tory_12 2019.09.07 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:21:49)
  • tory_13 2019.09.07 14:54
    치아바타 반 갈라서 사과슬라이스 브리치즈 넣어서 구운 다음 메이플시럽 호두분태 뿌려 먹어도 존맛!
  • tory_14 2019.09.07 16:34
    헐 이렇게 먹을수가 있다니
  • tory_15 2019.09.07 16:50
    맛잇겟당
  • tory_16 2019.09.07 22:25
    와 치즈쳐돌이인데 이런 레시피가... 꼭 해먹을래ㅜㅜ

+오늘 치즈 사와따!!!
  • tory_17 2019.09.07 23:29
    어머어머어머어머
    아름답다 ㅠㅠ당장 해먹을게!!!!!!
  • tory_18 2019.09.07 23:33
    쩐당 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2019.09.07 23:34

와...너무맛있어보여...비주얼미춌따....글쪄줘서 감사합니다 선생님

• tory_20 2019.09.08 00:13
    이거 진짜 가성비 짱이야 재료값이나 요리시간이나ㅋㅋㅋ 아가베 시럽으로 해도 맛있더라!
  • tory_21 2019.09.08 01:08
    와 ㅅㅂ 오븐으로는 할수없는가!!!!!!!
  • tory_21 2019.09.08 01:09
    후욱 할수있군 치즈 처돌이 엄마랑 꼭 와인 한잔 하면서 해먹겠어 스크랩할게 토리얌!!
  • tory_22 2019.09.08 01:16
    닥추 닥스 고마워 !
  • tory_23 2019.09.08 01:26

이거 진짜 존맛 ㅠㅠ 제발 해먹어 시간도 세상 짧게 걸림 오븐으로 5분 굽고 그냥 꿀넣고 견과류 뿌려 끝이야!!! 하우스파티할때 만들었더니 애들이 환장함 해먹어 꼭!!!

• tory_24 2019.09.08 03:41
    헐 너무 맛있겟다
  • tory_25 2019.09.08 07:18
    칠리잼이랑 바질페스토랑 같이 먹어줘 제발 ㅠㅠ 환상적이야
  • tory_26 2019.09.08 10:10
    와 이거 술집 안주 그거네 진짜 ㅎㄷㄷ
  • tory_27 2019.09.08 12:16
    우와 이런거 처음봐 넘 고급지다!!!
  • tory_28 2019.09.08 12:33
    에프도 오븐도 없지만 나중에 꼭 해먹어볼게!!!! 고마워
  • tory_29 2019.09.08 12:34
    최고다 에프로 이런것두 되는구나!!!
  • tory_30 2019.09.08 14:56
    와..완전 고급진걸? 좋은 레시피 공유한 톨 감사감사
  • tory_31 2019.09.08 17:40
    꼭 먹어봐야짓 고마어
  • tory_32 2019.09.08 18:07
    헐 대박!!!
  • tory_33 2019.09.08 19:44

나도 맨날 이렇게 에프에 돌려먹어 존맛탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.09.08 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/08 20:02:28)
  • tory_34 2019.09.08 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 15:43:58)
  • tory_35 2019.09.08 20:38

헐. 토리 완전 금손이다. 어쩜 데코도 이렇게 예쁘게 한거야?!

• tory_36 2019.09.08 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/27 12:48:28)
  • tory_37 2019.09.08 21:58
    홀 맛있겟다 저어장
  • tory_38 2019.09.09 00:20
    끼엑 에프 쳐돌이 꿀팁 감사합니더ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_39 2019.09.09 09:35

대박대박 이건 꼭 해먹어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.09.09 11:40
    해먹어봤는데 이게 맞는 건가 모르겠다
    까망베르 구멍내서 올리고당 뿌린담에 오븐에 5분 + 견과류 뿌리고 10분(색깔날때까지) 구웠는데
    올리고당이 오븐에서 꺼내자마자 뽑기달고나 처럼 딱딱해지는데 이거 맞는 건겨..?시럽에 치즈를 폭 찍어먹는 걸 상상했는데 뽀사 먹고있어..ㅎㅎㅎ 뭔가 잘못된 건가 아닌가
  • tory_40 2019.09.09 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/20 02:46:26)
  • tory_41 2019.09.09 14:29

구운 다음에 뿌리는거...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 바삭해져도 나름대로 맛이 있기는 하겠다 ㅋㅋ 

• tory_16 2019.09.09 15:31
    역시 그런거니....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 뿌리고 5분이라길래... 뭔가 이상해서 그 위에 꿀 뿌려먹긴 했음ㅋㅋㅋㅋ 바삭한 것도 나름 맛있긴 해...ㅋ
  • W 2019.09.09 16:46

맞아맞아 올리고당으로 하면 살짝 바삭해져!! 바삭해지는 식감이 싫다 하면 윗톨들 말처럼 치즈만 굽고 뿌려도돼!  근데 톨이는 5분정도 더구워서(총 15분?)  더 바삭해진듯 해 ㅠㅠ 그래도 맛있었다니 다행이야:)

• tory_43 2019.09.09 17:49

헐!!! 해먹어봐야징

톨들 댓글 팁도 참고해야징!

• tory_44 2019.09.09 18:24
    참고할게
  • tory_45 2019.09.09 21:46

와 겁나고급져

• tory_46 2019.09.10 00:10

우와 해먹어야지

• tory_47 2019.09.17 18:31
    저번에 이 글 보구 오늘 치즈사다가 구워먹었는데 너무너무 맛있다ㅠㅠ 톨아 고마웡
  • tory_48 2019.09.18 17:24
    ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ원글 댓글 모두다 고마워!!!♡
  • tory_49 2020.01.11 12:58
    토리야 잘 해먹을게 !!
  • tory_50 2023.01.09 14:40
    맛있게 해 먹을게 ㅎㅎ 고마워!!
  • tory_51 2023.01.11 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/26 16:03:46)