요리
본문 내용 보이기
  • W 2019.08.22 01:31
    오우.... 습관처럼 이모티콘 썼다가 물음표 살인마 돼벌였네 ^0^ 읽는데 지장 없으니까 그냥 수정은 안 할게 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • tory_2 2019.08.22 01:41
    야밤에 읽고 배고파져따,,,, 스크랩하고 나중에 시도한다...
  • tory_3 2019.08.22 01:56
    식초 보고 으아니 시조새 주차할 자리 봐줘야겠군 했는데 밑에 개꿀팁들이 더 있었군... 추천누름ㅋㅋ
    찐톨은 라면 하나 끓여먹고 어여 단어 외우자ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.22 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:22:50)
  • tory_5 2019.08.22 03:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/16 06:56:15)
  • tory_6 2019.08.22 04:57
    라면먹구싶다ㅋㅋ 계란 팁 해보가써어!!!
  • tory_7 2019.08.22 08:06
    김치넣는 라면은 무파마가 젤루맛나는듯
  • tory_8 2019.08.22 08:07

막짤 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2019.08.22 09:58
    식초..담에 써봐야겠다 ㅋㅋ 고마워
  • tory_10 2019.08.22 16:55

나 요새 라면 먹는법 하나 터득한거 있는데 여기 써도될까?

작은 앞접시에 면발 한입덜고 국물 1-2스푼 뿌려서 한번에 입안으로 호로록하면 훨씬 맛있오.. 이렇게도 한번 먹어줘

• tory_11 2019.08.22 17:22
    식초는 인정이야
  • tory_12 2019.08.22 17:49

토리 글 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면 1도 안 먹다가 요새 엄청 먹는데 오늘은 토리 레시피로 시도해볼게!

• tory_13 2019.08.22 20:57
    글 읽고나니까 라면 너무 먹고싶다~
  • tory_14 2019.08.22 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:41:52)
  • tory_15 2019.08.23 12:56
    식초 진짜 좋아 222
    으깬마늘한알+식초+파 한대도 시원한 국물 내기용으로 추천해!!
  • tory_16 2019.08.24 16:50
    짤 귀여워서 주워간당 (도주)
  • tory_17 2019.08.26 13:30
    참깨라면 해봤는데 너무 맛있어!! 팁 고마웡 ❤️
  • tory_18 2019.08.27 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 13:13:08)
  • tory_19 2019.09.24 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 17:19:14)
  • tory_20 2020.02.22 12:28
    ᕕ(◕ⓞ◕)ᕗ라면 고고