요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.09 13:38
    제목 보고 ??? 복숭아로 밑반찬을??? 하고 헐레벌떡 들어왔다가 상식적인 내용이어서 ㅎㅎㅎ 내가 이해를 잘못했군 하고 빵 터짐 ㅎㅎㅎㅎ 여름 입맛 없고한데 토리 밑반찬보니 괜찮은 거 같애 끌린다!
  • W 2020.08.09 14:37

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목때문에 자칫하다간 나 요리방 빌런이 될 뻔했구낭...ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 톨아 유쾌하게 봐줘서 고마워.

• tory_2 2020.08.09 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 15:05:12)
  • W 2020.08.09 14:38

자신없는 두부조림 빼고는 2톨을 위해 모든 반찬 다 내놓으리~!! 

• tory_3 2020.08.09 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/02 18:12:08)
  • W 2020.08.09 14:39

설마했던 '복숭아 깍두기'가 실제로도 존재합니다...ㄷㄷㄷ;;; 구글링해보니 복숭아 깍두기라고 레시피가 나오네 ㄷㄷㄷ;;; 역시 김치의 민족 우리나라 최고여.

• tory_4 2020.08.09 14:36
    다 맛있겠다.. 두부조림ㅠ 원해요ㅠㅠㅠ
  • W 2020.08.09 14:40

윤이련 선생님이 두부조림 망하면 바보라고 했는데 그 바보가 접니다...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 톨아 담엔 좀 더 그럴싸한 두부조림 만들어볼게!

• tory_6 2020.08.09 16:02
    복숭앜각두기 진짜마싯엉.....ㅠㅠㅠㅠ 한번만해먹어
  • W 2020.08.09 18:24
    세상에나...! 복숭아깍두기를 진짜 먹어본 톨이 있다니..!!! 딱복으로 함 해먹어볼게!!!!♥♥
  • tory_7 2020.08.09 20:03
    아 이거 편견없는 토리구나... 하고 들어왔눈뎃ㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 매콤한 복숭아꼬치도 있더라구...ㅋㅋㅋㅋㅋ 두부조림 나는 아예 항상 실패해 요기 바보 하나 추가요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋ
  • W 2020.08.09 22:08
    네??? 복숭아꼬치라고요??앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 딱복으로 시도해야할 요리가 깍두기에 이어 꼬치까지 두개...♥
  • tory_8 2020.08.09 21:02
    복숭아 아주 실해보인다ㅜ 주말에 반찬해놓으면 든든하지ㅎㅎ 반찬 다 맛있어보인다 ㅜㅜ 그나저나 저 주부님 채널 정말 유용하지않니 사투리로 시크하게 반찬 알려주는데 이상한 블로그 레시피가 아니라서 괜찮음
  • W 2020.08.09 22:10
    앗 여기도 윤이련 쌤의 랜선 제자가...!!! ♥♥♥ 반가워 8톨!!! 맞아맞아. 윤이련님 레시피 보고 공부하면서 몇 년동안 무친 콩나물이 잘못된 콩나물 무침이란걸 알게됐다는...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 64
/ 64