요리
불고기 킬러인 나톨...
유튜브에서 대대존맛으로 보이는 불고기 레시피를 발견해서 오늘 해봤어!

https://img.dmitory.com/img/202001/5tZ/Ybk/5tZYbkzyMMaiAYYiOIgOEU.jpg

https://img.dmitory.com/img/202001/1Xf/Ogz/1XfOgzxVYQcU2cEc6CyAGQ.jpg

고기 결 살아있는거 보이니...?
고기 두께가 두꺼운데도 부드럽고 양념은 잘 베어있고 무엇보다 육즙이 살아있어ㅠㅠ 진짜 극상의 맛임!
불고기는 고기가 종이장이라고 싫어하던 친구도 미친듯이 흡입했어 ㅠㅠ
이 레시피 개발해서 공개해주신 분 진짜 노벨상 받아야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 맛은 무조건 널리널리 알려져야한다 ㅠㅠㅠ

레시피 링크는 댓글로 공유할게!
불고기 좋아하는 톨은 물론이고 별로 안좋아했어도 반드시 해먹어봐 진짜 미친맛이야.
  • W 2020.01.09 22:29
    https://youtu.be/rTLmcBCSVdk

레시피링크야! 어렵지도 않고 시간도 별로 안걸리니까 진짜 꼭꼭 해봐 톨들아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.01.09 22:46
    제목보고 혹시? 하며 왔더니 역시 아미요님이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 정용진이 먹고 맛있다고 인스타에 올린 레시피라 그때 알고 해보고 싶었는데 ㅠㅠ 나중에 꼭 해봐야지
  • tory_3 2020.01.09 23:00

흑 나도 불고기 좋아해서 보다가 침흘릴뻔했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레시피 공유 고마워 톨!!

• tory_4 2020.01.09 23:11

토리야 레시피 공유 고마워. 토리 금손이구나. 사진으로 맛이 보인다.ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.01.10 01:13
    레시피 고마워! 담에 해먹어볼게!
  • tory_6 2020.01.10 09:47

주말엔 불고기 각이다 공유고마워~

• tory_7 2020.01.10 11:38

아미요님 레시피구나! 나도 육식맨이라는 유투버가 하는거 보고 해보고싶었는데! 진짜 꿀맛이라면서 ㅠㅠ 다음에 해봐야겠다!

• tory_8 2020.01.10 13:37
    불고기 환장하는데 이번주말은 이걸로 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ레시피 고마워~
  • tory_9 2020.01.10 16:16

레시피 고미워11/

• tory_10 2020.01.10 17:17
    우와ㅜㅜ 토리는 무슨 고기로 한거야? 사태살? 직접 잘라서? ㅜㅜ
    레시피 넘넘 고마워
  • W 2020.01.10 21:53
    나는 치마살 잘라서 만들었어!
  • tory_10 2020.01.11 17:52
    @W 치마살이구나! 고마워 ♡
  • tory_11 2020.01.10 20:53
    불고기용 고기 외에 만들 생각 안 했는데 맛있어 보여 레시피 공유 고마워!
  • tory_12 2020.01.10 21:44

하 너무 맛있어보여 담에 꼭 해먹어야겠다 고마워!!!

• tory_13 2020.01.11 14:09
    와 때깔장난없어ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.01.12 09:50
    레시피 고마워!! 오늘 바로 해먹을거야ㅠㅠ
  • tory_15 2020.01.12 21:54

명절때 해먹어봐야겠다! 고마워 토리

• tory_16 2020.01.13 17:43
    색 장난아니다ㅎㅎㅎ 해봐야징
  • tory_17 2020.01.14 17:10

옼ㅋㅋㅋㅋ맛있어보인다 고마워!!!

• tory_18 2020.01.16 01:47
    지금 당장 불고기에 밥 먹고싶다ㅠ.ㅠ
    톨아 꼭 해먹어볼게~
  • tory_19 2020.01.16 11:12

오ㅠㅠㅠ 진짜 고마워! 이번주말은 불고기다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2020.01.22 03:11
    뒤늦게 베스트타고 들어왔다 홀린 듯이 추천&스크랩함 ㅠ
    고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.02.21 18:35
    해먹어야지ㅠㅠ장난아니네
  • tory_22 2020.02.25 10:05

이렇게 또 스크랩만 쌓여간다.. 고마워 토리야!!

• tory_23 2021.01.08 19:52
    오늘 해 먹었는데 진짜 대 존 맛 😋
    레시피 영상 알려줘서 진짜 고마워 구독도 바로 했어
  • tory_24 2021.01.12 16:35

우왕 낟호 도전해야지이이잉ㅇ