요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.08 18:30
    펭하~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽댱 윙크하는펭수가 넘 귀엽댜
  • tory_2 2019.11.08 18:35
    ㅋㅋㅋ 아이디어 좋다
  • tory_3 2019.11.08 18:42
    조커랑 합친 느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.11.08 19:18
    조펭!
  • tory_4 2019.11.08 18:45
    너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.08 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 19:36:40)
  • tory_6 2019.11.08 19:04
    ㅋㅋㅋㅋ귀엽당
  • tory_8 2019.11.08 19:49

조커 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.11.08 19:58

조컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.11.09 01:18

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.11.08 20:05
    ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋ 휜색 크림을 얼굴로 쓴거 센스있다
  • tory_11 2019.11.08 20:16

조커 컬런데?

트렌디하다.

• tory_12 2019.11.08 20:39
    빼빼로데이보다 할로윈이랑 어울릴거같엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.11.08 21:46
    조커펭숳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원톨 귀야워 ㅠㅜ
  • tory_14 2019.11.08 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭수 조커분장했구나!!
  • tory_15 2019.11.08 23:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

• tory_16 2019.11.08 23:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 펭수 재탄생했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.11.09 00:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 톨덕에 웃는다
  • tory_19 2019.11.09 03:41

귀여워!!!!!!!!!

• tory_20 2019.11.09 04:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.11.09 07:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 웃었어 고마워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.11.09 11:33
    펭하~~~ㅋㅋㅋ 할로윈펭수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.11.09 12:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.11.09 12:09
    스펙타클하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우니 됐어!!
  • tory_25 2019.11.09 12:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
  • tory_26 2019.11.10 02:55
    너무귀엽잖아ㅋㄱㅋㅋ조펭이랙ㅋㄱㅋㄱㅋ
  • tory_27 2019.11.10 08:14
    미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했네!!!!애인이 진짜 조아하게따 >.<
  • tory_28 2019.11.10 10:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.11.10 11:14
    조펭ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
  • tory_30 2019.11.10 11:52
    펭하! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.11.10 13:15
    조펭이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.11.10 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 22:27:45)
  • tory_33 2019.11.10 15:38
    얼굴 만든 아이디어 보니까 찐톨 머리 너무 좋은 것 같아
  • tory_34 2019.11.10 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 19:12:09)
  • tory_35 2019.11.10 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조펭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.11.10 20:33
    조펭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.11.10 23:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애인 후기도 남겨조..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.11.11 01:11
    다른 톨들이 펭수 빼빼로 도전할 때
    나톨처럼 만든 사람도 있으니
    용기를 냈음 하는 마음에 쓴 글이 베방을 갔다니
    영광입니다ㅠㅠㅠ
    후기 알려줄게!
    애인한테 줄 거 있는데 내가 직접 만든 거라고,
    근데 반응이 궁금해서 영상 찍고 싶다고 그랬더니,
    기대하는 눈빛으로 바뀌어선
    리액션 준비(보자마자 박수치며 와~할 준비)를 미리 하더라구ㅋㅋㅋ
    그 모습 보는데 결과물을 알고있는 난 벌써 웃긴거야ㅋㅋㅋ
    그에 따라 앵글도 흔들흔들거리기 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
    애인이 포장을 걷어내고도
    손으로 눈 가리면서
    "이제 진짜 눈 뜬다!눈 뜬다!" 하면서 리액션 열심히 해주다가
    드.디.어. 할로윈 분장한 펭수를 봤고
    . .?(사태 파악 중)->오오!(한박자 늦어버린 리액션)
    ->ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(충격적 비주얼에 도저히 숨길 수 없는 본심)
    이렇게 반응했곸ㅋㅋㅋ
    빵 터진 채로 한 첫 마디가 "뭐야?" 이거였어ㅋㅋㅋ
    혹시나 알아봐주지 않을까 했는데 역시나 아니었고
    그래도 먼저 알아봐줬음 하는 마음에(노 양심★)
    맞혀보라고 했어ㅋㅋㅋㅋ
    고민하더니 설마 펭수야? 하는데
    또 빵 터져가지고 서로 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현실로 돌아와서 할로윈 버전 펭수 사진을 열심히 찍더니
    프사하고 싶다는 걸 마지막 양심으로 극구 말리고 맛을 봤어!
    그리고 깨달은 건 오레오는 반으로 나눈 것보다
    완전할 때가 맛있다는 거야 따흑
    비주얼도 맛도 다 원조를 따라가진 못 했지만
    애인이 많이 웃어서 뿌듯했어!
    마무리는 펭펭!!
  • tory_39 2019.11.11 04:18
    펭하~ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 펭수인지 알아본 애인 안목 칭찬해!
  • tory_40 2019.11.11 04:34
    https://img.dmitory.com/img/201911/4Ln/DGN/4LnDGNOVPWKyOcCKswUKi4.jpg
  • tory_41 2019.11.11 10:34

조펭 댓글뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 마음씨도 그렇고 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컬러가 잘못했을뿐이야!!!

• tory_42 2019.11.11 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 17:00:56)
  • tory_43 2019.11.12 01:13
    조펭이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펭수랑 찐톨이는 망해도 귀엽다
  • tory_44 2019.11.12 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 00:13:04)
  • tory_45 2020.11.20 15:38
    아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ