요리
요-하!(요리방 톨들 하이라는 뜻..!)

10월 마지막 주말이 코앞인 불금,
다들 할로윈 즐기고 있니???

별다른 계획이 없는 난
퇴근길에 시판 브라우니를 사서
아래와 같이 만들어보았지 ㅋㅋ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

https://img.dmitory.com/img/201910/6p3/4A8/6p34A8GL1UUcq6OkS2GWuQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/201910/5ca/wYt/5cawYtptegC6ke0qaYG6ue.jpg

https://img.dmitory.com/img/201910/2jr/TG5/2jrTG5A9wme8awq6Q444yy.jpg

눈알 브라우니??
눈깔 브라우니???
할튼 뭐 그런거 ㅎㅎ

아니 머리로 시뮬레이션 했을땐
까이꺼 금방 만들 줄 알았는데
화이트초코로 코팅하는거랑
핏줄 그리는거 왤케 어렵니 ㄷㄷㄷㄷ;;;

시판브라우니라 맛은 실패할 수 없지만
초코로 코팅하니까 너어어어어어무 달아서
우유나 커피가 필수야!!
(신랑은 너무 달고 징그러워서(ㅋㅋㅋ)
두개 이상은 못먹겠다던...;ㅅ;)

그럼 다들 즐거운 할로윈 주말 되기를 바랄게♡
  • tory_1 2019.10.25 21:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 생각보다 귀여운데 먹진못할것같앸ㅋㅋㅋ완전 씽크빅이다! 난 단거 잘먹어서 잘먹을것같애 ㅋㅋ
  • W 2019.10.30 16:04

나도 아메리만 있으면 단거 무한대로 들어가는 톨이야 ㅋㅋ 내가 거의 다 먹음 ㅠㅠㅋ

• tory_2 2019.10.25 22:26
    시판 브라우니로 만들었다구..?? 할로윈 분위기 뿜뿜이다ㅋㅋㅋ 진짜 잘 만들었어!!
  • W 2019.10.30 16:04

응 마켓O 브라우니로 만들었더니 좀 쫀쫀하고 딱딱한 편이야!

칙chock 브라우니로 만들면 좀 더 부드러웠을듯?

• tory_3 2019.10.26 02:19
    와...정말 먹기아깝겠다...
  • W 2019.10.30 16:05

신랑은 빨리 먹어치워 없애버리라고......ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.10.26 02:28
    헐???어케만들어써!!!!신기해!!!

시판 브라우니 조물조물 뭉쳐서 화이트초코로 코팅해써!

그림은 초코펜으로 그림ㅋㅋㅋㅋ 엄청간단~

• tory_5 2019.10.26 05:53

귀여워 ㅋㅋ

톨이가 더 귀여웡 ♡

• tory_6 2019.10.26 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 플레이팅도 사진도 정말 예뻐!

• W 2019.10.30 16:06

사진 찍고 보정을 좀 어둡게 했더니 이런 느낌이 나왔나봐 ㅋㅋ 고마워 6톨~!

• tory_7 2019.10.26 19:50
    헉 대박 잘 만들었다!!
  • W 2019.10.30 16:06

실물은 사진정도까진 아니지만 힝 ㅠㅠㅋ 고마워 7톨두!

• tory_8 2019.10.28 13:38
    레시피궁금해..!
  • W 2019.10.30 16:07

볼에 시판 브라우니(마켓오) 한박스 10봉지 든거 다 까넣고, 견과류 다져서 넣고,

조물조물 해체해서 동그랗게 뭉쳐!

뭉친걸 중탕한 화이트 초코에 퐁당 코팅하고(브라우니 녹아서 화이트초코랑 섞이기 전에 후딱..!!)

식힌 다음에 초코펜으로 그림. 끝!ㅋㅋ

• tory_9 2019.10.28 16:51

헉 동그란모양 브라우니가 있어?!!

• W 2019.10.30 16:08

네모난 브라우니 사서 조물조물 한다음에 동그랗게 뭉친거야 ㅋ

브라우니팝?에서 막대기만 빠진 모양이라고 생각하면 될겨:)