요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.15 15:57

삼색전 먹으러 지금 당장 갈게

달려서 갈게

• W 2019.10.15 16:12
    알게써! 안오면 안돼!
    나 지금 계란물만든다!!
  • tory_2 2019.10.15 15:58

친구야 문좀열어줘ㅠㅠㅠ지금 집밖에 있어

• W 2019.10.15 16:12
    나 지금 밖인데.. 잠시 4토리랑 기다려봐ㅠㄷᆢ
  • tory_3 2019.10.15 16:02

어묵탕 비주얼 최고다

• W 2019.10.15 16:13
    전날 꼬치에 꿰어놓으면 준비 끝인데
    비쥬얼 갑이라 손님초대 요리로 꿀이잖아요
  • tory_4 2019.10.15 16:04
    똑똑똑 토리야 나 까먹었어? 8ㅁ8
    밖에 기다리고 있는데 너무 추워...
    토리의 따듯한 음식으로 데워줘ㅠㅠㅠ
  • W 2019.10.15 16:14
    오늘 많이 춥더라구ㅠㅠ
    2토리랑 꼭 안고있어봐봐ㅠㅠ
  • tory_6 2019.10.15 16:18
    삼색전에 계란말이 너무 청순해 ㅜ
  • W 2019.10.15 17:27

계란말이 전용팬만 있다면

6토리도 계란마리 료리사!!!

• tory_7 2019.10.15 16:20
    저렇게 상을 차려주니 흥이 안날 수가 있겠냐능ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래부터 흥이 많으신 분일껄..?

저날 처음 뵈었는데 같이 춤췄구요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.10.15 16:33

계란말이 진자 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ

8토리 보드라운 칭찬 고마워 ㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.10.15 16:33
    저댄 넘 재밌겠다 나도 이잔치 끼고싶소 ㅠㅠㅠ

얼른 여기 끼여욧!!!!

함께해욧!!!

• tory_10 2019.10.15 17:49
    어묵탕이랑 훈제오리 올린 그릇? 뭐야? 너무 이뽀!! 토리 상차림 넘 이쁘다
  • W 2019.10.15 19:10

저거 이여도예 라는 곳에 블랙내열 옹기워머 돔뚜껑 전골  전골 스팀옹기

이렇게 샀오- 아마 카페공구로 샀을것이야(줌마카페)ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.10.16 10:20
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋ토리 친절해!! 넘 고마워 나도 저런거 찾고있었는데 한번 검색해봐야겠다
  • W 2019.10.16 17:11
    @10

사실 둘이 있을땐 귀찮아서 잘 안꺼내는데

손님 초대할때 분위기 내기엔 짱이여!!

• tory_11 2019.10.15 18:07

병병병! 저 쿵철인데요!

쿵쿵쿵! 저 병철인데요!!

• tory_12 2019.10.15 18:27

나도 왔어 문열어줘!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 먹장

오 왔오왔오 12토리왔오!!!

얼른 먹고 춤춰라 얍얍!

• tory_13 2019.10.15 18:35

빨리 문열어 토리야!!!!

• W 2019.10.15 19:11

알았다 알았다요!!!!

• tory_14 2019.10.15 18:59

아 사진만 봐도 행복하다...토리의 사진이 우울했던 내 기분을 업시켰어 고마워 정말 고마워

• W 2019.10.15 19:07

요새 너무 춥고 안팎으로 시끄럽지??

14토리 마음에 조금이라도 평안이 왔으면 좋겠다..

이럴때일수록 따뜻하고 이쁜거 먹으면서

스스로를 귀하게 여겼으면 좋겠어-

이건 내가 만든 카레우동인데

오늘 저녁은 먹었는지 모르겠네?

모쪼록 맛있는것 먹었길!

아니면 먹으러 가길 바랄께!!

• tory_15 2019.10.15 19:31

토리야 집도 이쁘고 음식도 너무 맛있어보여 근데 뭐 좀 물어봐도 되니? 워머 사려고 하는데 티라이트로 인해 (워머위에 접시 올리때)

접시에 그을음 묻지는 않니?

• W 2019.10.15 19:35

앗 나는 셋트로 마련된 까만 도자기 그릇만 워머에 올려서 변색되는거에 신경안쓰긴 하는데-

저기 코르크 냄비받침 보면 알듯이..

아마 범랑 냄비나 도자기, 유리 그릇 올리면 아래쪽 변색은 어쩔수 없을것이여... 흑흑

왜냐하면 아로마 티라이트도 오래쓰면 아래쪽 변색되거든..

• tory_16 2019.10.15 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 21:47:21)
  • W 2019.10.15 23:05
    식탁 컴퓨터에 정리해논 파일이 있는뎅!
    자려구 누워서 내일 리플 수정해쥬께!!
    16토리 조은 밤-
  • tory_16 2019.10.16 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 21:47:15)
  • W 2019.10.16 10:15
    @16 라센 우드슬랩 식탁 2000*800 이사이즈로 주문했엉!!
  • tory_16 2019.10.17 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 21:47:29)
  • tory_17 2019.10.15 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 04:23:32)
  • W 2019.10.16 16:52

계란말이 팬사서 몇번 연습하니깐 잘되더라궁

제일 만만한 반찬이 되었오 ㅋㅋㅋ

쇼파... 그나마 대중교통에 사람이 없는 틈을타..

노려왔자나.. 40프로 세일이라 놓칠수 없었당!!!

• tory_18 2019.10.15 23:16
    마지막 사진에 하얀 앞접시랑 오징어 담긴 그릇 너모 예쁘다!!
    12시가 다 되가는데 배고파져쏘... 토리가 책임져ㅠㅠ
  • W 2019.10.16 16:53

그거 사실 양초받침댄데 그릇으로 쓰고있잖아요..

이케아에서 3개에 9천원인가에 샀당 찾아바바-

• tory_19 2019.10.15 23:55
    음식도 다 정갈하고 토리들 댓글에 달아준 대댓도 너무 따숩다
    토리도 따뜻하고 행복한 하루 보내길바랄께(하트)

19토리도 오늘하루 무사하게 존버존버(하트하트)

• tory_20 2019.10.16 03:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/05 14:24:27)

십년이라니 ㅋㅋ 아직 애기인 20톨이라고 생각하께!!

그때 꼭 나 토리 초대해주기루 해..!!!

• tory_21 2019.10.16 13:06

토리 너무 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.10.16 16:54

21토리도 따수워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.10.16 13:21

대다나다 토리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있어보여 나 한입만

어떤거루 한입드릴까용 'ㅇ' / 아 해바바

• tory_23 2019.10.16 13:58
    금손이네 나도 집들이 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

놀러와 ㅠㅠ 백수라서 심심하자나요 ㅠㅠ

누구 오면 막 반가워서 tmi파티 열리자나요 ㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.10.16 14:52

집이 이쁘당.. 음식도ㅠㅠ나도 가고싶다!!

• W 2019.10.16 16:55

집칭찬 고마웡 ㅠㅠ 음식 칭찬두..

얼른 23토리 손잡구 오렴!!

• tory_25 2019.10.16 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 10:15:29)
  • W 2019.10.16 16:56

25토리 댓글에 찐토리도 기분이 행복행!!!!

다들 행복파뤼!!! 흔들어 예이예이!!!

• tory_26 2019.10.16 21:07
    으악 반가움이 드릉드릉 야무진 금손토리ㅣㅣㅣ 나도 초대해조오오!!!! 너무 이쁘고 맛있어보인다ㅜㅜ
  • W 2019.10.16 21:35
    놀러와ㅡ 놀러와요ㅋㅋㅋ
    요새 손님초대에 재미들려서 다음주에 또 한건 약속잡고 돌아가는길이잖아요.. 그때 함께해.. 그때 울아파트에 휘성온다규..
  • tory_27 2019.10.17 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/09 12:09:57)
  • tory_28 2019.10.18 14:51
    왐마......
    기승전결 완벽하다
    흥겹다흥겨워
    토리네 남편은 복받았다 토리를 색시로 둬서
  • tory_29 2019.10.19 10:07
    토리 꾸방 식물방으로도 어서 와.... 구리고 나 언능 초대해조라조...
  • tory_30 2019.10.22 21:49
    최고다
  • tory_31 2019.10.24 14:30

토리 최고야..............사랑해(?).................

• tory_32 2019.10.24 19:54
    옴마나 토리네 고양이하고싶어ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.10.26 22:06
    꾸방으로 와!